|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Apr 21 10:50:22 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 06.04.21 11:00 you wrote: AK>>> Если бы хим лаборатория Германии представила бы графики хим AK>>> анализа, то ничего бы не изменилось - просто сейчас их слово о AK>>> новичке стоит против нашего отрицания, а будет ихняя филькина AK>>> кривая против нашего отрицания. Ничего не измениться, а моча AK>>> навального с новичком давно уже протухла и предоставить её AK>>> Путину нельзя даже при желании.;-) VM>> Не надо теории. Сначала - клиническую картину. Потом - VM>> лабораторные исследования. Одно с другим должно совпадать. VM>> Примерно так: пациент съел плохой пончик, после чего тошнота, VM>> рвота, понос, температура. В анализе на дизгруппу - сальмонеллёз. AK> Яды тоже на всех по разному действуют, зависит например что AK> человек съел. Помню читал как травили Распутина отравленными AK> пирожными. Так он так и не умер от них. Пришлось топором добивать AK> и топить. :-| Ты сейчас подтвердил, что никакого отравления не было. Дело в том, что ФОСы действуют примерно одинаково. У всех будет ярко выраженная (манифестирующая) клиника, а вот к ней - свои вариации. Но основная симптоматика - единая. Её не описывают. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 10:53:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.21 you wrote to Andrei Mihailov: US>>>> Вон ту верхнюю строку ты написал, или какой-то другой Вадим? Если US>>>> ты, то приведи именно эти данные, о которых ты писал. Или сознайся US>>>> во вранье. VM>>> В Омске пациент был осмотрен фрицем. Симптомов отравления не описано. AM>> Щаз тебе юридически грамотно объяснят, что "не описано" не означает AM>> "отсутствовали" ;) VM> К сожалению ничего грамотного в опровержение моих аргументов я здесь не VM> видел. Это потому, что ты их не приводишь :). Уж сколько прошу... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 11:06:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.04.21 10:53 you wrote: AM>>> Щаз тебе юридически грамотно объяснят, что "не описано" не AM>>> означает "отсутствовали" ;) VM>> К сожалению ничего грамотного в опровержение моих аргументов я VM>> здесь не видел. US> Это потому, что ты их не приводишь :). Уж сколько прошу... Ты утверждаешь про отравление - тебе доказывать -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 11:08:23 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> В Омске пациент был осмотрен фрицем. Симптомов отравления не описано. US>> Потому что фриц не был специалистом по БОВ массового поражения (как и US>> ты). VM> Для описания клинической картины не надо быть токсикологом. И,таки, во VM> время послевузовского обучения у меня был курс токсикологии с работой VM> на токсикологическом отделении. Курса БОВ у тебя не было - я правильно понимаю? US>> Но ты избегаешь приведения "данных". Ты даже потер свое о них US>> утверждение: VM> Каких? Это ты утверждаешь, что было отравление новичком. Ты и приводи. Опять потёр, да что ты будешь делать! Тьфу на тебя! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 11:10:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Ну так приведи данные по отравлению: клинику и лабораторные VM>>> исследования. US>> Я их приводил, и ты их приводил. Что до лабораторных исследование, US>> то, может, тебе еще и ключ от лабораторий НАТО? VM> То, что ты приводил не является клинической картиной и лабораторными VM> исследованиями. Еще раз: лабораторные исследования представляют собой их военную тайну. А клинической картины было достаточно с самого начала и до конца. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 11:12:30 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.21 you wrote to alexander koryagin: AK>> Яды тоже на всех по разному действуют, зависит например что человек AK>> съел. Помню читал как травили Распутина отравленными пирожными. Так AK>> он так и не умер от них. Пришлось топором добивать и топить. :-| VM> Ты сейчас подтвердил, что никакого отравления не было. Иде?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 11:15:07 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> К сожалению ничего грамотного в опровержение моих аргументов я здесь VM>>> не видел. US>> Это потому, что ты их не приводишь :). Уж сколько прошу... VM> Ты утверждаешь про отравление - тебе доказывать Тьфу на тебя еще раз! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 11:28:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.04.21 11:08 you wrote: US>>> Потому что фриц не был специалистом по БОВ массового поражения US>>> (как и ты). VM>> Для описания клинической картины не надо быть токсикологом. VM>> И,таки, во время послевузовского обучения у меня был курс VM>> токсикологии с работой на токсикологическом отделении. US> Курса БОВ у тебя не было - я правильно понимаю? Военная кафедра. Так что курс БОВ был. Да и не принципиально это. Любой диагноз ставится по примерно одинаковой схеме. US>>> Но ты избегаешь приведения "данных". Ты даже потер свое о них US>>> утверждение: VM>> Каких? Это ты утверждаешь, что было отравление новичком. Ты и VM>> приводи. US> Опять потёр, да что ты будешь делать! Тьфу на тебя! Sincerely US> yours, US> Alex Tihonov US> ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! US> (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru US> (2:5020/830.47) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 11:21:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.04.21 11:10 you wrote: US>>> Я их приводил, и ты их приводил. Что до лабораторных US>>> исследование, то, может, тебе еще и ключ от лабораторий НАТО? VM>> То, что ты приводил не является клинической картиной и VM>> лабораторными исследованиями. US> Еще раз: лабораторные исследования представляют собой их военную US> тайну. А клинической картины было достаточно с самого начала и до US> конца. Неграмотный пиздёж. В статье масса лабораторных данных, да вот только они опровергают отравление. И клиника не описана. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 11:20:05 по местному времени:
AK>>> Яды тоже на всех по разному действуют, зависит например что AK>>> человек съел. Помню читал как травили Распутина отравленными AK>>> пирожными. Так он так и не умер от них. Пришлось топором AK>>> добивать и топить. :-| VM>> Ты сейчас подтвердил, что никакого отравления не было. US> Иде?! Яд до Распутина не добрался. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |