|
|||
|
|||
Нusky
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 19:38:10 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 19:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А как тебя уменьшительно кликали, в детстве? CO>> Слава. А уже потом, знакомые, просто - Чес. ON> Вот интересно, в моем окружении вячеСлавы были Славами, станиСлавы - и ON> Славами и Стасиками ;) а владиСлавы - только Владиками ;) (иногда их ON> почему-то звали вАдиками). Да так же. А вот как кличут Чеславов - я не знаю, не встречал.:) Ну кроме одного только фидошника, но там что то сложно всё... :) Cheslav. ... Нашемy наpодy yже столько обещано, а емy все мало --- |
|
|||
|
|||
Нusky
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:30:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 19:38 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 19:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот интересно, в моем окружении вячеСлавы были Славами, станиСлавы - и Славами и Стасиками ;) ON>> а владиСлавы - только Владиками ;) (иногда их почему-то звали вАдиками). CO> Да так же. А вот как кличут Чеславов - я не знаю, не встречал.:) Ну кроме одного только CO> фидошника, но там что то сложно всё... :) Ненене, ты вааще единственный и неповторимый! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нusky
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:02:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 16:14 you wrote: CO> Привет Konstantin! CO> 13 Июн 24 20:01, Konstantin Simonov -> Oleg Nazaroff: KS>> У тебя фантазии не хватает? Вообще-то можно Славик, но мне больше нравится Чесик, не знаю так KS>> ли, но звучит прикольно. :) CO> Угадал. Чо, серьезно, именно Чесик? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нusky
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Jun 24 15:24:17 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 12 Jun 24 18:00:32 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) SM>> И как-то уже pегуляpные фоpваpды Тваpи Игнатова и Бpатца Кpолика в SM>> Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) NA> Пpо меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во NA> всех эхах уже Ж-) Ипpавельно А то как выдашъ своего зиваннофского отpыгиванья - незнаещ как pеогиpоват! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Нusky
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 15:25:45 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 12 Jun 24 18:30:58 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) SM>>> в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) NA>> Пpо меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех эхах NA>> уже Ж-) CO> У тебя нет Роботов и Цикла. Так что - ноpмально. CO> Мне тоже говоpили, что меня - много. :) Но кто не хочет CO> видеть - имеет инстpументаpий для этого, я же не спамлю CO> автоматом. ЭЭЭэээ... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Нusky
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 16:03:53 по местному времени:
Привет Valentin! 14 Июн 24 15:25, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: SM>>>> в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) NA>>> Пpо меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех NA>>> эхах уже Ж-) CO>> У тебя нет Роботов и Цикла. Так что - ноpмально. CO>> Мне тоже говоpили, что меня - много. :) Но кто не хочет CO>> видеть - имеет инстpументаpий для этого, я же не спамлю CO>> автоматом. VK> ЭЭЭэээ... Ась? Cheslav. ... У неопытных девушек можно многому научиться. --- |
|
|||
|
|||
Нusky
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 18:28:01 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 14.06.2024 15:24 you wrote: VK> Пpивет, Nil! VK> Отвечаю на письмо от 12 Jun 24 18:00:32 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) NA>> Пpо меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех эхах уже Ж-) VK> Ипpавельно А то как выдашъ своего зиваннофского отpыгиванья - незнаещ как pеогиpоват! Многозначительно попердывать в ответ! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нusky
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 11:39:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! ON> (иногда их почему-то звали вАдиками). Много лет ищу справочник имён и их производных. Попадался когда-то в руки такой толстенький, но карманного формата. Где были перечислены всё имена типа: Виталий (полн) - Вита, Витя; (ласк) Виталик, Алик, Витёк, Витуля, Витасик; Тасик... И отдельный раздел бранных производных Виталий - Витька... Аликов - немеряно. От очень многих имён, даже не уловишь цепочку... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Нusky
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Jun 24 11:21:50 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 17.06.2024 11:39 you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Oleg! ON>> (иногда их почему-то звали вАдиками). OR> Много лет ищу справочник имён и их производных. Попадался когда-то в руки такой OR> толстенький, но карманного формата. Где были перечислены всё имена типа: OR> Виталий (полн) - Вита, Витя; (ласк) Виталик, Алик, Витёк, Витуля, Витасик; Тасик... OR> И отдельный раздел бранных производных OR> Виталий - Витька... ВитАлий - Витька??? Дальше Виктора никак не использовалось в моем окружениии... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |