|
|||
|
|||
О значении "Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве" между
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 15:22:42 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday July 15 2024 16:46, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Надо перепроверять.:) Я не знаю - как себя поместить за границу. ЮГ> Протасову поклонись - он тебя в гости в Лондон позовёт. :))))) Я ему могу сделать VPN, только нормальный, а не как у палеева, где не открываются сайты :) Впрочем, палеев глуп, ибо несет феерическую чушь - откуда у него нормальный VPN? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Педик Протасов пишет хуйню
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 15:25:26 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday July 15 2024 18:46, you wrote to me: ЮГ>>> Запустить бы такую же ракету по пляжу в Майами. DP>> Ну так запускай, если не трепло :) ЮГ> Могу пиротехнику запустить, подставишь дупло? А такой же ракеты у тебя, получается, нет? Так ты трепло и есть :) Трепло в дупле :) Или дупло в трепле - выбирай, хоть что-то ты в прокопе выбирать можешь :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О значении
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 15:32:48 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday July 15 2024 18:31, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Да. Смотрел его с неудовольствием. Но! Как сказала моя жена: AM>> "Выдуманные сюжеты американских фильмов имеют тенденцию AM>> сбываться". ЮГ> Ага. Ждём вторжение инопланетян, десант России в США, и огромных ЮГ> человекоподобных роботов-трансформеров. А чего бы тебе не перестать смотреть американский кинематограф вообще? :) Смотри только российское пропагандистское - оно такое убогое и кринжовое, что как раз для тебя :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 12:52:55 по местному времени:
Привет, Dmitry! 15 июля 2024 в 22:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Запустить бы такую же ракету по пляжу в Майами. DP>>> Ну так запускай, если не трепло :) ЮГ>> Могу пиротехнику запустить, подставишь дупло? DP> А такой же ракеты у тебя, получается, нет? Так ты трепло и есть :) С хуя ли я трепло? Запускать ракету я лично и не собирался. Имел в виду наши ВС. Даже странно как-то, что ты так подумал. DP> Трепло в дупле :) Или дупло в трепле - выбирай, хоть что-то ты в DP> прокопе выбирать можешь :) Я выбираю Трампа. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 07:27:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 12:52, you wrote to me: DP>>>> Ну так запускай, если не трепло :) ЮГ>>> Могу пиротехнику запустить, подставишь дупло? DP>> А такой же ракеты у тебя, получается, нет? Так ты трепло и есть DP>> :) ЮГ> С хуя ли я трепло? Запускать ракету я лично и не собирался. Имел в Ну так если ты сам ничего запускать не собираешься, то ты и есть трепло - потому как твои рассуждения, что нужно и что не нужно - это ничем не подкрепленный треп. Ты никак повлиять на это не можешь, никто не интересуется твоим мнением, что нужно делать, если ничего не сделают - ты никто не попросит твой комментарий по этому поводи и никогда с тобой не посоветуется. Понятно, когда человек говорит о том, на что он может сам повлиять, но тут не твой случай. ЮГ> виду наши ВС. Даже странно как-то, что ты так подумал. Ты никак не влияешь на действия российских ВС - вообще никак. Даже украинце на фонте как-тго может повлиять, а ты совсем никак. Поэтому твои рассуждения, что им нужно делать, а что не нужно - это бессмысленный треп. DP>> Трепло в дупле :) Или дупло в трепле - выбирай, хоть что-то ты в DP>> прокопе выбирать можешь :) ЮГ> Я выбираю Трампа. Ты никого не выбираешь. Даже самого мелкого депутата. Ты просто испольняешь приказы. Где ты с городом, в котором жители не хотят жить и где Трамп? В России многие помешаны на США - это просто беда какая-то. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 18:00:46 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 июля 2024 в 14:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>>>> Ну так запускай, если не трепло :) ЮГ>>>> Могу пиротехнику запустить, подставишь дупло? DP>>> А такой же ракеты у тебя, получается, нет? Так ты трепло и есть DP>>> :) ЮГ>> С хуя ли я трепло? Запускать ракету я лично и не собирался. Имел в DP> Ну так если ты сам ничего запускать не собираешься, то ты и есть трепло DP> - потому как твои рассуждения, что нужно и что не нужно - это ничем не DP> подкрепленный треп. Ты никак повлиять на это не можешь, никто не DP> интересуется твоим мнением, что нужно делать, если ничего не сделают - DP> ты никто не попросит твой комментарий по этому поводи и никогда с тобой DP> не посоветуется. Ты открыл мне глаза. Я-то думал, что Путин интересуется моим мнением. DP> Понятно, когда человек говорит о том, на что он может сам повлиять, но DP> тут не твой случай. ЮГ>> виду наши ВС. Даже странно как-то, что ты так подумал. DP> Ты никак не влияешь на действия российских ВС - вообще никак. Даже DP> украинце на фонте как-тго может повлиять, а ты совсем никак. Поэтому DP> твои рассуждения, что им нужно делать, а что не нужно - это DP> бессмысленный треп. Ёпта, да всё общение тут между собой - бессмысленный трёп. Или для тебя это серьёзная работа? DP>>> Трепло в дупле :) Или дупло в трепле - выбирай, хоть что-то ты в DP>>> прокопе выбирать можешь :) ЮГ>> Я выбираю Трампа. DP> Ты никого не выбираешь. Даже самого мелкого депутата. Ты просто DP> испольняешь приказы. которые отдают мне голоса в голове? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 11:56:53 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 18:00, you wrote to me: DP>> если ничего не сделают - ты никто не попросит твой комментарий по DP>> этому поводи и никогда с тобой не посоветуется. ЮГ> Ты открыл мне глаза. Я-то думал, что Путин интересуется моим мнением. Понятия не имею, что ты делал. Но ты зачем-то занимаешься рассуждениями, как и что нужно сделать на идущей войне, при том, что никак повлиять это не можешь. Можно это назвать - досужими бесполезными рассуждениями, а можно трепом. Суть одна. DP>> Ты никак не влияешь на действия российских ВС - вообще никак. DP>> Даже украинце на фонте как-тго может повлиять, а ты совсем никак. DP>> Поэтому твои рассуждения, что им нужно делать, а что не нужно - DP>> это бессмысленный треп. ЮГ> Ёпта, да всё общение тут между собой - бессмысленный трёп. Вовсе не обязательно. ЮГ> Или для тебя это серьёзная работа? Не работа, но конечно серьезная - я ведь тут пишу то, что думаю. Мои оппоненты - это не физические, по сути, люди - а собирательные образы россиян, прямо из трудов современных социальных атнтропологов. Приходишь с лекции Саши Архиповой - а тут как раз пример. Иначе где их искать? Ездить по российской провинции мне давно надоело, а тут и делать ничего не надо - сами пришли. DP>> Ты никого не выбираешь. Даже самого мелкого депутата. Ты просто DP>> испольняешь приказы. ЮГ> которые отдают мне голоса в голове? Которые отдают тебе люди, обладающие властью. Ты же сам отказался, добровольно, в выборах. Т.е. согласился с тем, кто какие-то люди имеют парво котролировать твою жизнь без всякого твоего влияния на их решения. Для этого явления есть термины - но они тебе не нраятся. Но диагноз я описал верно? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 08:54:36 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 июля 2024 в 18:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Ты никого не выбираешь. Даже самого мелкого депутата. Ты просто DP>>> испольняешь приказы. ЮГ>> которые отдают мне голоса в голове? DP> Которые отдают тебе люди, обладающие властью. Ты же сам отказался, DP> добровольно, в выборах. Т.е. согласился с тем, кто какие-то люди имеют DP> парво котролировать твою жизнь без всякого твоего влияния на их DP> решения. Единственный человек, который мне что-то приказывает, это начальник на работе, да и то его приказы только по рабочим проблемам. Все остальные "люди, обладающие властью" мне никогда ничего не приказывали. DP> Для этого явления есть термины - но они тебе не нраятся. Но диагноз я DP> описал верно? :) Нет, неверно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 08:53:49 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Thursday July 18 2024 08:54, you wrote to me: DP>> Которые отдают тебе люди, обладающие властью. Ты же сам DP>> отказался, добровольно, в выборах. Т.е. согласился с тем, кто DP>> какие-то люди имеют парво котролировать твою жизнь без всякого DP>> твоего влияния на их решения. ЮГ> Единственный человек, который мне что-то приказывает, это начальник на ЮГ> работе, да и то его приказы только по рабочим проблемам. Это не правда :) Берем путина, про котрого ты написал, что поддерживаешь его и что он твой президент. Если завтра путин прикажет тебе ехать в Украину и убивать русских - поедешь? Если это будет означать, что ты там погибнешь - поедешь? Вот и все. ЮГ> Все остальные "люди, обладающие властью" мне никогда ничего не ЮГ> приказывали. Опять таки не правда - ты выполняешь все, что приказывают тебе Уважаемые люди из Москвы. Ты должен написать, иначе, что нарушаешь законы, принятые Госдумой и подписанные путиным. Жду :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 20:40:33 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 июля 2024 в 15:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Юрий! DP> Thursday July 18 2024 08:54, you wrote to me: DP>>> Которые отдают тебе люди, обладающие властью. Ты же сам DP>>> отказался, добровольно, в выборах. Т.е. согласился с тем, кто DP>>> какие-то люди имеют парво котролировать твою жизнь без всякого DP>>> твоего влияния на их решения. ЮГ>> Единственный человек, который мне что-то приказывает, это начальник на ЮГ>> работе, да и то его приказы только по рабочим проблемам. DP> Это не правда :) Берем путина, про котрого ты написал, что DP> поддерживаешь его и что он твой президент. DP> Если завтра путин прикажет тебе ехать в Украину и убивать русских - DP> поедешь? Если это будет означать, что ты там погибнешь - поедешь? DP> Вот и все. Ты написал какую-то чушь и на основании этого решил, что Путин мне приказывает, а я выполняю его приказы? ЮГ>> Все остальные "люди, обладающие властью" мне никогда ничего не ЮГ>> приказывали. DP> Опять таки не правда - ты выполняешь все, что приказывают тебе DP> Уважаемые люди из Москвы. Мне никто ничего не приказывает. DP> Ты должен написать, иначе, что нарушаешь законы, принятые Госдумой и DP> подписанные путиным. DP> Жду :) Законы я не нарушаю. А ты, выходит, нарушаешь законы??? Ты преступник? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |