|
|||
|
|||
Симфеpополь
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 23:46:31 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 12 Jun 23 20:18:56 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>>>> Тpамвай с пушкой - веpх кpутизны! VK>>>> Ачо - бpонетpамвай VK>>>> Такие бывают. В Донецке был в честь бpонепоезда, непассажиpский SM>>> В Луганске. SM>>> https://dosye.com.ua/photo/2013-09-0...tolko-surovy-- SM>>> / 50982 /?print=1 VK>> Не откpывается VK>> Можешь пpислать? SM> А так? SM> https://dosye.com.ua/photo/2013-09-0...surovy--/50982 Так я сам догадался пpобовать Там что-то подхимичено что-бы на Саpатовщине не pаботало --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 21:31:33 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 10.06.23 10:16 AM: SM> Нi Oleg! 09 Jun 23 14:35, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Медсправка для продленя два косаря стоит. Я тя умоляю. ON>> Шо, опять? Были же там энцифалограммы всякие с личным фото в барокамере ;)) SM> Голь на выдумки хитра. Ты же не думаешь, что у нас ТО обязательно по-честному проходить? ;) SM> Вот права - дорого. Тоже можно, но дорого. Два косаря это дорого?? А ТО - три копейки шоль? А я и не прохожу ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 21:32:13 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 10.06.23 10:14 AM: SM> Нi Oleg! 09 Jun 23 14:32, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Не, мой ещё бубнит. Не на весь район, но красиво. ON>> С прямотоком ищщо красивше! ;) SM> Меня же самого будет напрягать, когда в гараже прогреваю. Да, и менять систему выпуска не SM> меняя систему впуска - так себе идея. Флейту вкрячь! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 21:32:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 10.06.23 10:10 AM: SM> Нi Oleg! 09 Jun 23 12:58, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Справка стоит не дорого. Зачем туда ходить? ON>> Ну, это неспортивно ;) SM> Зато эффективно. Впрочем, у нас лишенцам боятся продавать. Коррупция детектед?! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 21:35:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 10.06.23 10:09 AM: SM> Нi Oleg! 09 Jun 23 12:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Плохое зрения? Да легко! Пройдись по прозрачным очкам наждачкой и потом покатайся.:) ON>> Нет, пешком постоянно. Наждачка мне без надобности - астигматизм разноосный такое себе ON>> удовольствие.. Светофоры с цифирьками понапридумывали.. В сумерках я в упор не вижу сколько ON>> там тикает - 4 секунды или 14... SM> Смотр по-старинке. Средний загорелся - включи передачу, на нижний езжай. ;) Стопэ! Я в этот момент еду! И кагбэ хателась бэ знать когда оно переключицца! Ежли я так вставать колом буду - мне и так прилетает постоянно, а так проще терминал на жопу вкрячить, с одной кнопкой "добровольное пожертвование" ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 21:49:55 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 09.06.23 4:58 PM: CO> Привет Oleg! CO> 09 Июн 23 17:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Детскийсадже... Поубивал бы! :( ON>> Ну вот почему ты сразу думаешь плохо?? Глухой такой у меня бас, CO> Сам сказал про прямоток. А я не сказал что он у меня ;) ON>> солидный, ни с чем не спутать. По двору могу практически бесшумно прокатиться, басить ON>> начинает камэ с 30. Этих, у кого по ушам слоны ходили - я б сам отстреливал. Надо жж ON>> соображать чо делаишь.. CO>>> Звук должен быть тихий и внушительный. Даже Ямаха-ybr даёт примерно такое, на низких CO>>> оборотах, представляя себя "взрослым уже".:) ON>> Взрослые на низах ваще и не слышны вовсе. CO> Ну так и Юбрик пытается.:) Правда, на деЦком уровне, но зачётно. Ненене! ;) CO>>> А на приличной технике можно включить стереосистему на небольшую громкость и мотор не CO>>> должен ей мешать. ON>> Можно и на большую. Со звуком мотора ;))) CO> Это - нафиг. Или музыка или мотор. Оно не совместимо. Очень даже! Ты не слышал просто! ON>> Множество авто делают так, кто тока изнутре салона, а кто и внаружу ;) мине зашел один такой, ON>> там мона внаружу и звук F1 и F16 ;))) на Тигре мне звука МИ-8 очень недостает ;))) Я, кстати, ON>> рассматривал варианты изменения выхлопа на Тигре, но забил болт, и так сойдет ;) посигналить ON>> я и бампером могу, ощутимо так ;) CO> Тоже хочешь половинку кирпича из форточки? Чесслово - в меня можно целый! Но Тигр умеет и погромче байка и ответочку прислать может ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 21:52:57 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 09.06.23 4:54 PM: CO> Привет Oleg! CO> 09 Июн 23 16:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Теперь я стал бояцца не только ездить, но и приближацца к дорогам! Это вот примерно с CO>>> таким водилой мы чуть не поцеловались позавчера, когда ехал я на рейсовом автобусе. а там CO>>> такая здоровая "Дура", несётся 90 км/ч и с прилегающей дороги справа пилит легковуха, по CO>>> полосе разгона... Скорости примерно равны, полоса разгона у неё кончается и она смело идёт CO>>> на таран автобуса... Я успел огорчиться, что опоздаю я точно, но этот огромный аквариум CO>>> оказался весьма стоек от опрокидывания на крутых виражах и водила увёл его на встречку, CO>>> через сплошную. Вот как можно не заметить этого мамонта, выезжая с какой то деревни на CO>>> трассу, да ещё и по полосе разгона? Что то он точно "купил".:( ON>> Билет на собственные похороны! Такие имеют обыкновение не глядя выруливать с обочины. А я не ON>> сворачиваю и не торможу, мне выгоднее ;) минимум червонец на месте ;) CO> У автобуса нет тарана. Я ещё удивлялся, глядя полусонно, за приближением неизбежного... Была CO> мысль - а какого хера водила автобуса просто не тормознул и не пропустил идиота? Там бампер тот еще причал! ;)) ON>> покоцал малек краску уже, до деревни доберусь сварю кенгурятник. Пофег что оне запрещены, у ON>> меня весь танк запрещен так-то ;) CO> Его отсутствие на высоких капотах - на что влияет? Краска облупляецца! Думаешь мне доставляет удовольствие красить даже один черный бампер??? Но через день ;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 23 13:49:10 по местному времени:
Нi Valentin! 12 Jun 23 23:46, Valentin Kuznetsov -> Stas Mishchenkov: CO>>>>>> Тpамвай с пушкой - веpх кpутизны! VK>>>>> Ачо - бpонетpамвай VK>>>>> Такие бывают. В Донецке был в честь бpонепоезда, непассажиpский SM>>>> В Луганске. SM>>>> https://dosye.com.ua/photo/2013-09-0...astolko-surovy SM>>>> - - / 50982 /?print=1 VK>>> Не откpывается VK>>> Можешь пpислать? SM>> А так? SM>> https://dosye.com.ua/photo/2013-09-0...tolko-surovy-- SM>> / 50982 VK> Так я сам догадался пpобовать VK> Там что-то подхимичено что-бы на Саpатовщине не pаботало Отправил нетмейлом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто её не имеет. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 16:17:41 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 12.06.23 8:40 PM: SM> Нi Oleg! 09 Jun 23 17:15, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Начн осторожно с самоката... ON>> Лучше не нада. Бегает вот пусть и бегает ;) SM> Ну, так-то оно спокойней, да. Однако, езда на двух колёсах мобилизует, а это важно. Ой ниначинай ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 16:18:23 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 12.06.23 7:37 PM: CO> Привет Oleg! CO> 09 Июн 23 17:15, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Начн осторожно с самоката... ON>> Лучше не нада. Бегает вот пусть и бегает ;) CO> Ну хоть бегает! А то, чуть не упал с сумкой на выходе... Пришлось на такси ехать по всей CO> области! Теперь уже легче, хоть бегать научился.:) Уже и изменил наклон дорожки - смог CO> осилить. Повезлооо! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |