|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 07:10:14 по местному времени:
Привет, Alexandr! 12 Окт 15 20:17, ты писал(а) мне: AI> А бог его знает. Может, с диска она плавает?.. AI> Когда мне понадобилось сделать аналогичную штуку (скопировать AI> уникальный лазер-диск), я доверился знающему человеку. Единственное, AI> чем он меня расстроил в результате: сказал, что на диске не оказалось AI> субтитров, хотя на упаковке они указаны. бывает. А язык какой был на звуковой дорожке (ах) ? Vitaliy ... np: =4@59 C18= - 870 [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 15 21:06:07 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 13 октября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>> Единственное, чем он меня расстроил в результате: сказал, что на AI>> диске не оказалось субтитров, хотя на упаковке они указаны. VG> бывает. А язык какой был на звуковой дорожке (ах) ? Английский. Фильм "Julia and Julia", вообще-то, с уникально невезучей судьбой. Один из первых фильмов, снятых для НDTV, даже на DVD не выходил ни разу. Только на кассетах. И ещё вот редчайший релиз на лазер-диске. Поклонники Стинга даже не могут во всех деталях рассмотреть его голую задницу :-( -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] //эту функцию НЕ ТРОГАТЬ!!! она каким-то образом работает! (с) Укоряй себя и иди на поклон. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 06:20:46 по местному времени:
Привет, Alexandr! 14 Окт 15 21:06, ты писал(а) мне: VG>> бывает. А язык какой был на звуковой дорожке (ах) ? AI> Английский. Фильм "Julia and Julia", вообще-то, с уникально невезучей AI> судьбой. Один из первых фильмов, снятых для НDTV, даже на DVD не AI> выходил ни разу. Только на кассетах. И ещё вот редчайший релиз на AI> лазер-диске. Поклонники Стинга даже не могут во всех деталях AI> рассмотреть его голую задницу :-( мне в основном семейные раритеты носили Vitaliy ... np: Наyтилyс Помпилиyс - Князь тишины --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 15:20:46 по местному времени:
Привет, Alexandr! 15 Окт 15 22:14, ты писал(а) мне: VG>> мне в основном семейные раритеты носили AI> На кассетах? А когда я сперва в пару мест сунулся с вопросом о AI> перезаписи на DVD кассеты с первым интересным мне фильмом, мне AI> отказали -- "никаких лицензионных вещей мы не переписываем, только AI> собственные съёмки". Или цену за минуту называли заоблачную. Вот AI> тут-то я и задумался о покупке комбайна... боятся однако. Vitaliy ... np: Scorpions - Нoliday --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Alexander Zorin написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 18:41:00 по местному времени:
Здpавствyйте ! AZ>> Пpозт ! AI> Непpеменно! (Оживляясь): Повтоpим ? ;) С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Alexander Zorin в Oct 15 18:47:46 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Alexander, не знает границ! 16 октября 2015 года Alexander Zorin пишет Alexandr Ilyin: AZ>>> Пpозт ! AI>> Непpеменно! AZ> (Оживляясь): Повтоpим ? AZ> ;) А повод? Повод, благородный дон? -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] На поезд в сторону поезда посадки нет. (с) Обращайся на Вы и не ищи ветра в поле. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 15 18:47:46 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 16 октября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>> "никаких лицензионных вещей мы не переписываем, только собственные AI>> съёмки". Или цену за минуту называли заоблачную. Вот тут-то я и AI>> задумался о покупке комбайна... VG> боятся однако. Ага. Когда я искал тот лазер-диск, увидел сайт сервиса по перегонке LD на DVD. И призадумался о новом сервисе. Представляете: сайт А по моему поручению покупает лазер-диск на сайте Б, перегоняет его на DVD и продает LD сайту Б взад. Профит же! И все чистенькие, что характерно ;-) -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Я ничего не думаю, этим маркетологи занимаются (с) С изяществом зазывай в гости. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 15 17:17:01 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 17 октября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>> Представляете: сайт А по моему поручению покупает лазер-диск на AI>> сайте Б, перегоняет его на DVD и продает LD сайту Б взад. Профит AI>> же! И все чистенькие, что характерно ;-) VG> бюзинес..... И вполне нормальный. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Путин В.В. - персонаж программы <Час пик. Суббота> (с) Заполняй время работой, но не подвергай сомнению. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 05:58:52 по местному времени:
Привет, Alexandr! 17 Окт 15 17:17, ты писал(а) мне: VG>> бюзинес..... AI> И вполне нормальный. эх. а мы мелко плаваем. Хотя иногда кому то приспичит помучить комп, ну и меня приглашают Vitaliy ... np: Наyтилyс Помпилиyс - Рвать Ткань --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Alexander Zorin написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 18:06:04 по местному времени:
Здpавствyйте ! AZ>> (Оживляясь): Повтоpим ? AZ>> ;) AI> А повод? Повод, благоpодный дон? Да выбиpайте: Для пьянства есть такие поводы: Поминки, пpаздник, встpеча, пpоводы, Кpестины, свадьба и pазвод, Моpоз, охота, Новый год, Выздоpовленье, новоселье, Печаль, pаскаянье, веселье, Успех, нагpада, новый чин И пpосто пьянство - без пpичин! Г.Олдpич ;-P С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |