|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Vitold Sedyshev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 03:37:42 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Dmitri! CO> 26 Янв 20 21:22, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: VS>>>>>> Фух. Я просто переживаю, что там вместе с этим появиться VS>>>>>> какая-то ответственность вроде заводить поинтов или держать VS>>>>>> ZMН или что-то такое AF>>>>> ZMН для IP-only нод - не проблема. Поинты и всё остальное - AF>>>>> возможность, а не обязанность. VF>>>> Это если нода где-нибудь в облаке или как там это правильно VF>>>> называется. Дома не все любят постоянно включённый шумящий комп. VF>>>> А у Вождя на всех желающих мини-компов не хватит :) CO>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. DK>> Линукс? ;-) CO> Да, раз разработчик пишет под него. Ну в целом Golden Point начиная с 1.2.4 уже работает под Windows, но пока требует запуска Mailer-а отедльно (я использую реализацию Golden Mailer в дальнейшем он станет частью Golden Point). Вот скриншот https://vk.com/photo-190554741_457239027 Дмитрий, там есть чего инетерсного в логах Binkd нет какой ругани? CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 03:39:26 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Нi Alexander! DK> 25 января 2020 16:05, Alexander Kruglikov писал Vladimir Fyodorov: CO>>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF>>> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные VF>>> требования Windows IoT соответствуют системным требованиям VF>>> Windows 10", а малинка за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. AK>> Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня Raspberry PI 3 AK>> B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что Windows заработает =) DK> Я конечно не настоящий сварщик, но разве в природе имеется тот самый виндовс собранный под арм? DK> И тот самый софт собранный под арм на виндовс арм? ;-) Да, можно скачать. Софта не видел, но думаю, что какой-нибудь калькулятор запущенный под .NET может и работать, но опять шаг вправо и шаг в лево и будет проблема. DK> Bye Alexander! С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 10:50:46 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 янв 20 21:24, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF>>> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные требования VF>>> Windows IoT соответствуют системным требованиям Windows 10", а VF>>> малинка за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. AK>> Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня Raspberry PI 3 AK>> B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что Windows заработает DK> Я конечно не настоящий сварщик, но разве в природе имеется тот самый DK> виндовс собранный под арм? Тот самый - нет. Windows IoT - да. DK> И тот самый софт собранный под арм на виндовс арм? ;-) Долго чтоли собрать?! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 08:47:28 по местному времени:
Привет Vitold! 27 Янв 20 02:34, Vitold Sedyshev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>>>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF>>>>> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные VF>>>>> требования Windows IoT соответствуют системным требованиям VF>>>>> Windows 10", а малинка за 1000 рублей вряд ли в них VF>>>>> вписывается. AK>>>> Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня AK>>>> Raspberry PI 3 B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что AK>>>> Windows заработает =) DK>>> Я конечно не настоящий сварщик, но разве в природе имеется тот DK>>> самый виндовс собранный под арм? И тот самый софт собранный под DK>>> арм на виндовс арм? ;-) CO>> Владимир прочитал в педивикии про Windows IoT, который под CO>> малинку. Только забыл дочитать, что это такое.:) В общем, CO>> запустить там ничего виндового нельзя. Мутота какая то "для CO>> разработчиков". VS> Классические приложения запускать не выйдет, а вот приложения VS> написанные на .NET можно, но точнее Вам расскажут только разработчики VS> под эту Windows IoT. Но речь шла про ноду. Классическую там не запустить точно. Cheslav. ... Статистика знает всё, что бухгалтерия находит необходимым ей сообщить. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 18:22:34 по местному времени:
Нi Vitold! 27 января 2020 03:37, Vitold Sedyshev писал Cheslav Osanadze: VS> Ну в целом Golden Point начиная с 1.2.4 уже работает под Windows, VS> но пока требует запуска Mailer-а отедльно (я использую реализацию VS> Golden Mailer в дальнейшем он станет частью Golden Point). VS> Вот скриншот https://vk.com/photo-190554741_457239027 VS> Дмитрий, там есть чего инетерсного в логах Binkd нет какой ругани? Напиши за какое число и примерное время посмотреть. Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 13:31:48 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 26.01.2020 21:22 you wrote: VF>>> Это если нода где-нибудь в облаке или как там это правильно VF>>> называется. Дома не все любят постоянно включённый шумящий комп. VF>>> А у Вождя на всех желающих мини-компов не хватит :) CO>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. DK> Линукс? ;-) Можно и NetBSD :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 13:33:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.01.2020 20:33 you wrote: CO>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. DK>> Линукс? ;-) CO> Да, раз разработчик пишет под него. Разработчик пишет на го и можно собрать под любую платформу из поддерживаемых. CO> ... Думаю... [####:::::::::::::: 37% completed] Ты завис :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 13:35:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.01.2020 8:47 you wrote: CO>>> Владимир прочитал в педивикии про Windows IoT, который под CO>>> малинку. Только забыл дочитать, что это такое.:) В общем, CO>>> запустить там ничего виндового нельзя. Мутота какая то "для CO>>> разработчиков". VS>> Классические приложения запускать не выйдет, а вот приложения VS>> написанные на .NET можно, но точнее Вам расскажут только VS>> разработчики под эту Windows IoT. CO> Но речь шла про ноду. Классическую там не запустить точно. А freedos под арм нет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 20 08:17:55 по местному времени:
Привет Andrew! 01 Фев 20 13:33, Andrew Lobanov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. DK>>> Линукс? ;-) CO>> Да, раз разработчик пишет под него. AL> Разработчик пишет на го и можно собрать под любую платформу из AL> поддерживаемых. Ок. Исправим "под него" на "пишет на линуксе".:) Cheslav. ... Дыхнуло свежестью утра из врат крематория --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 20 08:23:58 по местному времени:
Привет Andrew! 01 Фев 20 13:35, Andrew Lobanov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Владимир прочитал в педивикии про Windows IoT, который под CO>>>> малинку. Только забыл дочитать, что это такое.:) В общем, CO>>>> запустить там ничего виндового нельзя. Мутота какая то "для CO>>>> разработчиков". VS>>> Классические приложения запускать не выйдет, а вот приложения VS>>> написанные на .NET можно, но точнее Вам расскажут только VS>>> разработчики под эту Windows IoT. CO>> Но речь шла про ноду. Классическую там не запустить точно. AL> А freedos под арм нет? У производителя малины - нет. Только сборки на Дебиане https://www.raspberrypi.org/downloads/ Этот freedos не под ARM процессор. Cheslav. ... Играй, гормон! --- ... |