|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 22:05:55 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>> у астматиков. Основные рекомендации (мои) - это бассейн и хор. VM>>> Хор приносит просто необычайные результаты. Дети перестают VM>>> болеть. MB>> Да щас, перестают. В хоре музыкалки я просто пел, как все MB>> остальные, в школьном хоре был солистом. Болел, однако, часто. VM> Думаю без хора - болел бы чаще. Да куда уж чаще... Хор ничего не может противопоставить заразе. Лёгкие с бронхами и трахеей, возможно, укрепляются, а носоглотка - как была приёмником бацилл, так и останется им, независимо от певческих упражнений. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: вентилятор
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:59:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 29 Октября 2018 19:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5bd761c5: AН>> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. MB> Меня с кларнетом-то гоняли... Позже выяснилось, правильно делали. MB> Ибо кларнетом этим я себе надул отит. Почему думаешь, что кларнетом? Могло совпасть только по времени. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 22:02:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 29 Октября 2018 19:17, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+4061f843: AН>>>> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. VM>>> Бас хорошо подойдёт. 8) MB>> Бас-гитара, контрабас? :-))) VM> Не, труба такая Бас-саксофон, бас-флейта, бас-сет? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 20:35:00 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 29.10.18 22:04 you wrote: MB>>> Как там, кстати, её флегмона, вылечила? VM>> Херово. Операция прошла плохо. Неделю назад кровило, сегодня VM>> уколы. 8( MB> Ууууу... сочувствую. И ты собрался её гонять в Понаеховск с MB> трубой? Я её гонял на месяц в Сочи. Хирург сказал пошло на пользу, но месяца не хватило. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 20:39:40 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 29.10.18 22:05 you wrote: MB>>> Да щас, перестают. В хоре музыкалки я просто пел, как все MB>>> остальные, в школьном хоре был солистом. Болел, однако, часто. VM>> Думаю без хора - болел бы чаще. MB> Да куда уж чаще... Хор ничего не может противопоставить заразе. MB> Лёгкие с бронхами и трахеей, возможно, укрепляются, а носоглотка - MB> как была приёмником бацилл, так и останется им, независимо от MB> певческих упражнений. Тут вот в чём дело. Орз обычно не даёт таких тяжелых последствий, как бронхиты и трахеиты. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 20:52:47 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 29.10.18 22:02 you wrote: MB>>> Бас-гитара, контрабас? :-))) VM>> Не, труба такая AН> Бас-саксофон, бас-флейта, бас-сет? Сузафон сойдёт. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 20:36:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 29 Октября 2018 12:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5bd6b2d5: IS>> Ps.Сегодня закрываю сезон, т.к. с завтрашнего дня дожди на IS>> неопределённый срок. Там и до заморозков недолго. Уж и проездной IS>> на общественный транспорт взял. На одометре 3330км. Сбрасывал как IS>> раз в начале сезона сменой батареек. Красивым числом заканчиваю. IS>> Впрочем в сухой день перегоню в гараж набросив ещё 4км. :( AН> Три километра на велике, остальное пешком с великом на руках. Можно просто велокомп не крепить на. Он же быстросъём. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- "...он к устам моим приник и вырвал..."(Пушкин А.С.) |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 23:26:52 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> Надувать шарики скучно, играть на трубе веселее. MB>> Меня с кларнетом-то гоняли... Позже выяснилось, правильно делали. MB>> Ибо кларнетом этим я себе надул отит. AН> Почему думаешь, что кларнетом? Могло совпасть только по времени. Когда я в него дул, видимо, трость была настроена неправильно, много сил уходило на продувание, часть воздуха точно попала во внутреннее ухо. И заразу из носоглотки с собой, я думаю, прихватила. Других причин схватить отит не было. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 23:37:08 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Да щас, перестают. В хоре музыкалки я просто пел, как все MB>>>> остальные, в школьном хоре был солистом. Болел, однако, часто. VM>>> Думаю без хора - болел бы чаще. MB>> Да куда уж чаще... Хор ничего не может противопоставить заразе. MB>> Лёгкие с бронхами и трахеей, возможно, укрепляются, а носоглотка - MB>> как была приёмником бацилл, так и останется им, независимо от MB>> певческих упражнений. VM> Тут вот в чём дело. Орз обычно не даёт таких тяжелых последствий, как VM> бронхиты и трахеиты. А... ну если в этом плане - то это, конечно, правильно. Трахеитов и бронхитов у меня в детстве не бывало. ОРЗ - по нескольку штук в год. А избавился от болезней я, когда от рук отбился - взрослым стал, перестали меня кутать в тёплую одёжку. У меня нет шарфа, нет перчаток... то есть перчатки где-то валяются, наверно, но где - хрен их знает, я их четверть века не видел. Так и скажи своим мамашкам: будут кутать лялек - не будут вылезать с больничного. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:50:30 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 29.10.18 23:37 you wrote: MB>>> Да куда уж чаще... Хор ничего не может противопоставить MB>>> заразе. MB>>> Лёгкие с бронхами и трахеей, возможно, укрепляются, а носоглотка MB>>> - как была приёмником бацилл, так и останется им, независимо от MB>>> певческих упражнений. VM>> Тут вот в чём дело. Орз обычно не даёт таких тяжелых последствий, VM>> как бронхиты и трахеиты. MB> А... ну если в этом плане - то это, конечно, правильно. MB> Трахеитов и бронхитов у меня в детстве не бывало. ОРЗ - по MB> нескольку штук в год. А избавился от болезней я, когда от рук MB> отбился - взрослым стал, перестали меня кутать в тёплую одёжку. У MB> меня нет шарфа, нет перчаток... то есть перчатки где-то валяются, MB> наверно, но где - хрен их знает, я их четверть века не видел. Так MB> и скажи своим мамашкам: будут кутать лялек - не будут вылезать с MB> больничного. 8) ты перестал болеть потому, что повзрослел, а не потому, что тебя перестали кутать. Иммунитет он меняется, с возрастом. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |