|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mikhail N.Kozak написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 18:15:58 по местному времени:
Нi Pavel! 22 маpта 09 Pavel Musalov писал Mikhail N.Kozak на тему <ППП винтовка> PM> Дык смотpя какой магнит.. Так пpимагнитит что все кости выдеpнит! ) PM> Хехе. Хм. Интеpесно, а кости магнитятся? Я вобще-то думал с чего бы им PM> магнитится, они же не железные. Однако сестpа ходила в больнице на некую PM> "магнитоpеpапию", где магниты шевелили коленное чашечко в колене. Я Кости не "магнитятся" PM> подумал, и говоpю, что мол вот а я в гта сан андpс игpал, и там тpуп PM> мента поднимал с помощью кpана с магнитом на конце, однако хеp их знает PM> тогда.. ) Бабуля pассказывала - когда в годы ее детства в деpевню пpовели электpичество, некие лоботpясы подвели к отпеваемому покойнику ток и довели попа и гpуппу веpующих до паники :) Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Oleg Sorokin написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 09 10:32:30 по местному времени:
Привет, Alexey! 23 мар 09 в 17:55, ты писал для меня: OS>> хвататься левой уже за сам ствол? ;)) AV> Зачем хвататься-то? Просто поддерживай, буквально тремя пальцами: AV> http://pics.rsh.ru/img/eject_4jl8d.jpg Там несколько более другое ружжо :) Впрочем, при случае попробую, пасиба... --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 on WinNT 5.1.2600-ServicePack2 i1586 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Vadim Makarov написал(а) к Ilya Ershov в Mar 09 10:06:50 по местному времени:
Привет, Ilya Ershov! Вт, 24 мар 2009, 01:09, Ilya Ershov писал(а) Vadim Makarov VM>> Еще пару слов. Калибр ружья можно подбирать относительно своего веса. IE> ...в случае если ружье без дополнительных приспособлений, снижающих отдачу. Что-то я их к двухстволкам не видел вообще. VM>> Таблицу я видел давным-давно и смутно помню. Вот лично мне, с весом VM>> 67 VM>> кг идеально 16 калибр. 12 - шибает сильно, а 20 - легковат. IE> Я со своего ружья 12 калибра при собственном весе в 56кг легко отстреливаю IE> в быстром темпе 5 патронов обычных и с некоторыми матюками - 4 IE> супермагнума. Но это помповик и на нём резиновый затыльник приклада IE> и комфортек.. Я их тоже из подобного ружья могу отстрелять быстро, но зачем? Да и плечё болеть начинает дня через 2 только. А с затыльником действительно мягче. С Любовью! Vadim Makarov ... Каждый человек создан для того, чтобы жить долго и счастливо --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yuri Grigorew написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Mar 09 17:07:08 по местному времени:
Приветствую тебя, Sergey_A! 19 марта 2009 в 08:37 ты писал(а)для Yuri Grigorew : ======================================================= YG>> Сам я не охотник, но по каналу "Охота и pыбалка" видел, что вполне YG>> таки стpеляют с беpега по сидящей на воде утке. По воде чучело YG>> плавает, к нему пpилетает селезень, садится на воду, подплывает YG>> поближе и ага. SAV> "Так бывает" != "Так пpавильно". Бывает ещё и не так - те же чучела SAV> сильно pеалистичные один охотник pасставил, плывёт мимо лодка, и SAV> с неё по тем чучелам стpеляют (ну и охотнику в кустах достаётся)... SAV> Хотя "здpавый смысл" никто не отменял, однако в части ТБ всё это SAV> pассчитано именно на условия "высокой концентpации охотников". SAV> Где-нибудь в тайге, где охотник на своём "охотничьем участке" - а SAV> до соседнего идти в лучшем случае 2-3 дня, если не неделю... SAV> Вот там такое совеpшенно "не актуально", сам понимаешь. Ну уж если и в передаче показывают, типа как надо охотиться, а сами при этом нарушают правила охоты - то это, действительно, ни в какие ворота не лезет. Я вот только не помню, где сьёмка велась - но вроде как где-то в европейской части, не в Сибири. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.narod.ru --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 FTNstub |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Oleg Kovalchuk написал(а) к Mishail Ovcharenko в Mar 09 21:38:48 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> MO> И что я в травме скажу? Вот, мол, не помню уж сколько лет назад влепил MO> себе во-от сюда, плюс-минус ладонь, пульку, а теперь хочу заиметь MO> прикольную фотку на память. Главное - бесплатно! Пошлют ведь и правы MO> будут. Почему бесплатно? Сейчас уже можно вполне сделать рентген платно, равно как флюроографию по-желанию и всякие анализы. Сажи, что вроде как беспокоит там-то и там-то, и неужели шрама не осталось на входе? Вроде как должно быть хорошо видно, куда влетело, да и забыть такую радость сложно :-)... У меня небольшой осколочек пробил большой палец руки сбоку и вышел сквозь основание ногтя, после чего он теперь так и растёт кривым по центруЮ с полоской выпуклой. Было это на срочной в 1986г ещё - так и входное тоже на коже заметно. Кстати, ощущение было занятное - как от хорошего удара палкой, палец онемел просто. Представляю, какой кайф от попадания чего потолще, если не в запале в атаку мчишься с криком "ура-ааааа!!!" :-)... Oleg Kovalchuk, Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Oleg Kovalchuk написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 21:54:34 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> PM> о малнько и плохо говорят, но я не дочитался до того, листков ему PM> пораспечатал потом спросил чего пишут ) Дык 20 калибр уж наверно кучно PM> будет, а ты как считаешь, хорошое ружье? Хорошее, как-то пробовал - понравилось, простое и надёжное. Удачная модель. PM> А чего такое "чок"? Сужение ствола в конце по отношению к калибру - для кучности стрельбы дробью. Но если крутить дробь в контейнере - то нафиг не надо, ИМХО. Это полезно для простых патронов с дробью в насыпку на пыж, но такими уже редко стреляют. Обычно чок - 1мм, получок 0.5мм. Калиберной пулей зато стрелять нельзя, ствол подует - только подкалиберными, например - типа "Полева" или "Стрела", с обтюрацией пластиком. Цилиндр - универсальней. PM> А ещё, что-то чувак переживал за 16 калибр. Говорит его делать перестали PM> в россии, или как с ним дела? Немало ходил на пострелушки с ИЖ-58 16к - отличная ружбайка, но то ещё старых советских выпусков возрастом с меня :-) было. Подобные стволы бывали раньше в продаже баксов этак за 100 в комках, думаю - там поискать можно и сейчас. Дешевле нового в разы, но куда лучше качеством исполнения. Со времён наступления катастройки качество рядового ружья резко осыпалось. Oleg Kovalchuk, Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Oleg Kovalchuk написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 09 21:59:36 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> AV> Зачем хвататься-то? Просто поддерживай, буквально тремя пальцами: AV> http://pics.rsh.ru/img/eject_4jl8d.jpg А кто на фотке :-)? Вообще странный снимок - а где дым от выстрела? На вспышке фотика в темноте и пар изо рта видно на морозе, а тут дыма нет совсем. Oleg Kovalchuk, Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Oleg Kovalchuk написал(а) к Mikhail N.Kozak в Mar 09 20:00:24 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> MNK> Бабуля pассказывала - когда в годы ее детства в деpевню пpовели MNK> электpичество, некие лоботpясы подвели к отпеваемому покойнику ток и MNK> довели попа и гpуппу веpующих до паники :) Такой свеженький был, что даже восставать начал :-)? Вообще от такой картины, конечно, кондратия обнять легко можно :-)... Кстати, а почему кардио-смерть от испуга, например, называется "разрыв сердца"? Там что, такой спазм бывает, что сердце реально повреждается? Слышал, что мышцы бедра способны в судороге и берцовую кость сломать в некоторых случаях. Oleg Kovalchuk, Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Mar 09 13:15:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 23 Mar 09 21:59, Oleg Kovalchuk -> Alexey Vissarionov: AV>> Зачем хвататься-то? Просто поддерживай, буквально тремя пальцами: AV>> http://pics.rsh.ru/img/eject_4jl8d.jpg OK> А кто на фотке :-)? Сайга-410С, вестимо... OK> Вообще странный снимок - а где дым от выстрела? На вспышке фотика в OK> темноте и пар изо рта видно на морозе, а тут дыма нет совсем. Вперед улетел, и вспышка его не подсветила. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Oleg Kovalchuk написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 09 00:22:38 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> OK>> А кто на фотке :-)? AV> Сайга-410С, вестимо... Да не, не ЧТо, а КТО :-). Что - оно знакомо. OK>> Вообще странный снимок - а где дым от выстрела? На вспышке фотика в OK>> темноте и пар изо рта видно на морозе, а тут дыма нет совсем. AV> Вперед улетел, и вспышка его не подсветила. Интересно получилось - зато гильза чётко видна. Oleg Kovalchuk, Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |