|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 08:42:48 по местному времени:
Привет, Igor! 10 ноября 2022 в 00:15 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= IS> Здpавствуй, Gennadij! IS> Среда 09 Ноября 2022 13:10, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+636b7cf6: ЮГ>>>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о ЮГ>>>>>>>>> надёжности. GP>>>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>>>>> микрофона музыку записывать. GP>>>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, GP>>>>>> какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, GP>>>>>> что сейчас доступны. ЮГ>>>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>>>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. ЮГ>>> Если твои родители писали музыку с телевизора, это не значит, что ЮГ>>> так и только так делали во всём СССР. И с какого хуя ты считаешь, ЮГ>>> что у меня - пиздёжь ???? GP>> Потому что ты постоянно тычешь днём в окно и рассказываешь, что там не GP>> день, а ночь. IS> Хватит, я сказал! Варианты были. IS> Кста, очень хорошие микрофоны сам видел на Калининском проспекте. Толи IS> в самой "Весне", толи рядом в каком-то магазе. Это учитывая что по IS> другую сторону двухэтажный магазин "Мелодия" был с кучей аудиохлама. Гена постоянно гонит пургу про СССР, а все примеры возражений называет враньём. Как же ему мозги засрали родители - антисоветчики..... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:09:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Oleg! Среда ноября 09 22 16:46 Oleg Nazaroff писал к Gennadij Pastuhov: ON>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>>> некачественная сборка, способная ON>>> убить самую передовую технику. Но вот передовой Яуза не была. В ON>>> отличие, к примеру, от Мориона GP>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>> продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON> Только в советское и было ;) Ты - первый, который утверждает, что середина 90-х это советские времена. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 11:12:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда ноября 09 22 20:18 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: ON>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>>> некачественная сборка, способная убить самую передовую технику. ON>>> Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к примеру, от Мориона GP>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>> продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON>>> ;) или даже Маяка. IS> "Берегись автомобиля": "Грюндик, четыре дорожки, 80 рублей, уйдёт IS> быстро..." "Выписывайте!" IS> Ты по комиссионкам и всяческим Берёзкам в советское время хаживал? У нас их не было. IS> А в портовых городах? А в таких не бывал. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 11:14:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Четверг ноября 10 22 08:39 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ>>> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ>>> задумывался, что пиздежом они и забиты??? GP>> Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. ЮГ> Когнитивный диссонанс, понятно. Примеры будут??? Нет смысла их тебе приводить, т.к. ты, как эталонный пиздабол, регулярно отказываешься от своих слов. А остальным совершенно похер на всю хуйню, что ты несёшь. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 10:39:11 по местному времени:
Привет Gennadij! 10 Ноя 22 11:12, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: ON>>>> ;) или даже Маяка. IS>> "Берегись автомобиля": "Грюндик, четыре дорожки, 80 рублей, IS>> уйдёт быстро..." "Выписывайте!" IS>> Ты по комиссионкам и всяческим Берёзкам в советское время IS>> хаживал? GP> У нас их не было. IS>> А в портовых городах? GP> А в таких не бывал. Я специально ездил в Мурманск и Питер в комиссионки. Cheslav. ... Как размножаются компьютерщики? Просто: I/O, I/O... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 10:39:56 по местному времени:
Привет Gennadij! 10 Ноя 22 11:14, Gennadij Pastuhov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ>>>> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ>>>> задумывался, что пиздежом они и забиты??? GP>>> Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. ЮГ>> Когнитивный диссонанс, понятно. Примеры будут??? GP> Нет смысла их тебе приводить, т.к. ты, как эталонный пиздабол, GP> регулярно отказываешься от своих слов. А остальным совершенно похер на GP> всю хуйню, что ты несёшь. Не бесите меня - и ты и Юра. Cheslav. ... Допился: не пустили в вытрезвитель. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Китай с кнопками и гвоздями ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 11:00:09 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.11.22 20:11: IS>>>>>>>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? Намекну: рядом с московским IS>>>>>>>>> кремлём был китай-город... Может тогда поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную IS>>>>>>>>> Китаем. Англосаксы эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>>>>>>>> Изгородь. Великая китайская ;) IS>>>>>>> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. Была бы как Китайская - IS>>>>>>> врядли монголы её так легко преодолевали. ON>>>>>> Шо значит 'не угадал'? ;) Я это слово просто знаю. Ты поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. IS>>>>> Мой вариант - земляной вал. ON>>>> Тоже может быть. В конце можешь наблюдать ;) IS>>> Так и вышло. :) ON>> Стена короче, какая - мы не знаем. Возможно изгородью с кольями изначально и была - быстрей ON>> же чем вал... IS> Но Засечную черту, подобную линию обороны от набегов с юга, китаем не называли... Ну так она изгородью изначально и не была ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 14:14:28 по местному времени:
Доброго времечка, Gennadij Pastuhov. Вы писали 10.11.22 11:09: ON>>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е некачественная сборка, ON>>>> способная убить самую передовую технику. Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к ON>>>> примеру, от Мориона GP>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в продаже 1 раз в 1-м магазине в GP>>> середине 90-х. ON>> Только в советское и было ;) GP> Ты - первый, который утверждает, что середина 90-х это советские времена. Союз кончился в 92м. В 87м вполне еще был советским. Вкупе с морионами и вегами. А вот в середине 90х уже начало заката технического качества, кассетников и аналогового звука вообще началось. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:32:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Четверг ноября 10 22 10:39 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>>>> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ>>>>> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ>>>>> задумывался, что пиздежом они и забиты??? GP>>>> Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. ЮГ>>> Когнитивный диссонанс, понятно. Примеры будут??? GP>> Нет смысла их тебе приводить, т.к. ты, как эталонный пиздабол, GP>> регулярно отказываешься от своих слов. А остальным совершенно GP>> похер на всю хуйню, что ты несёшь. CO> Не бесите меня - и ты и Юра. А если калмыцкого чаю попить? Про это тут можно? А то купил на рынке в Пятигорске, завариваю, как травяной, бодрит, но терзают сомнения, что он имеет отношение к Калмыкии. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 15:44:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Oleg! Четверг ноября 10 22 14:14 Oleg Nazaroff писал к Gennadij Pastuhov: ON>>>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>>>>> некачественная сборка, способная убить самую передовую технику. Но ON>>>>> вот передовой Яуза не была. В отличие, к ON>>>>> примеру, от Мориона GP>>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>>>> продаже 1 раз в 1-м магазине в GP>>>> середине 90-х. ON>>> Только в советское и было ;) GP>> Ты - первый, который утверждает, что середина 90-х это советские GP>> времена. ON> Союз кончился в 92м. В 87м вполне еще был советским. Вкупе с морионами ON> и вегами. А вот в середине 90х уже начало заката технического ON> качества, кассетников и аналогового звука вообще началось. В середине 90-х кассетники уже потеряли смысл. Первый ПКД у меня появился где-то в начале 1995-го, в виде куска говна под названием Вега-122, который я с превеликим счастьем продал и, помню, 23-го февраля 1996-го купил Technics SL-PG 570А, оказавшийся конфеткой, работающий без проблем до сих пор. Дисков тогда уже было завались. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |