|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 19:12:58 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 Nov 23 13:26, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>>> Каждому - свое. AG>> Зато физика на всех одна. ON> Аналитические способности зато разные ;) А, такой подход хорошо знаю. Называется "по логике". С его носителями бесполезно разговаривать. Говоришь, например, вот закон сохранения импульса, работает всегда, а они отвечают, ну не, по логике вот тут он работать не будет. И всё, не прошибёшь, какая там физика, зачем? У него по логике всё не так. Да и ладно:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 18:56:32 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 15.11.2023 13:09 you wrote: DP> Нello, Oleg! Wednesday November 15 2023 16:04, you wrote to me: ON>> Не положено! С папиной шеи слезут - вот тогда. И то , я уже давно объявил , если что - ON>> вытаскивать не стану, растите хорошими людьми! DP> А какое это имеет отношение к тому - сидеть или стоять? :) Не положено! ON>> Лень. Уже объезжено все, по третьему кругу не в кайф. Еще столько необъезженных мест на ON>> шарике! DP> Если бы ты ездил в Тегеран - то остались бы следы, а их - нет. Так что есть подозрение, что и DP> остальные страны - не на ней :) Меня учили следов не оставлять или оставлять не свои ;) ON>> Херня это все - не твой штурвал, не твоя команда. DP> Кто платит - того и команда. Нет, это наймиты, а не команда. За борт смоет - скажут так бывает ;) и спляшут гопак. ON>> Слабо на дачке эллинг поставить и яхту завести? ;) DP> У меня у друга яхта на истринском водохранилище, ты на пинг-пиво был? Если был - значит с ним DP> знаком :) Причем тут друг? У тебя ж яхты нет, а не у друга ;) ON>> Не кизди, а? ;) DP> Ты реально, что ли, не понимаешь, что я регулярно в Бейруте бухаю? :) Как зимняя фигня там DP> закончится - снова летим, благо моя любимая исполнтельница Joy Fayad выпустила новый альбом и DP> надо с ней выпить в Нole in the Wall :) Ухи порой вянут.. ON>> У меня нет проклятия и при наличии даркона - спокойно ездил в любые точки. DP> В любые, да не во все :) Ну я ж не пробка от бочки ;) ON>> Фубля, не приведи господи огрызок еще юзать... DP> Отличный телефон, кстати! Особенно eSIM реализация. В помойке смотрится, аха. ON>> Ты можешь хоть на пену изойти, дело твое, но мне просто не надо себе жизнь усложнять, все уже ON>> придумано давно. Проще надо быть ;) DP> А в чем усложнение? Наоборот, ты же не бываешь в странах с 4G-only сетями, так что ты просто DP> не в теме. Бываю, и проблемы не наблюдаю в упор. Я не привязан к одному девайсу. ON>> И не собираюсь. В гробу и белых тапках я это поделие видел. DP> У тебя оно и не заработает, если что ;) Ибо не положено. У меня иные принципы бытия ;) ON>> Да и слава богу. Мелочь вот тиляпон кокнула и щаз играет с друзьями на улице. И никаких "ну ON>> пап!" ;) DP> AI Pin, что ли? :) Не знаю о чем ты. Несущественно. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 19:19:16 по местному времени:
Нello, Alex GolosOFF. On 15.11.2023 19:12 you wrote: AG> Нi, Oleg! 15 Nov 23 13:26, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>> Аналитические способности зато разные ;) AG> А, такой подход хорошо знаю. Называется "по логике". С его носителями бесполезно AG> разговаривать. Говоришь, например, вот закон сохранения импульса, работает всегда, а они AG> отвечают, ну не, по логике вот тут он работать не будет. И всё, не прошибёшь, какая там AG> физика, зачем? У него по логике всё не так. Да и ладно:-) Таким клиентосам я тупо отказываю. Это их прям бесит, а уже фсе - михаил светлов ту-ту. И через подставных лиц тоже никак. Зато рекламаций никаких нет гарантированно ;)) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 16:43:02 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday November 15 2023 18:56, you wrote to me: DP>> А какое это имеет отношение к тому - сидеть или стоять? :) ON> Не положено! Диктатура? :) DP>> Если бы ты ездил в Тегеран - то остались бы следы, а их - нет. DP>> Так что есть подозрение, что и остальные страны - не на ней :) ON> Меня учили следов не оставлять или оставлять не свои ;) Там работают люди, которые учились дольше и глубже :) DP>> Кто платит - того и команда. ON> Нет, это наймиты, а не команда. За борт смоет - скажут так бывает ;) и ON> спляшут гопак. Ну ты же врачам свою жизнь доверяешь? :) Им тебя зарезать - и того проще. Но оно не так работает. DP>> У меня у друга яхта на истринском водохранилище, ты на пинг-пиво DP>> был? Если был - значит с ним знаком :) ON> Причем тут друг? У тебя ж яхты нет, а не у друга ;) А зачем она мне, если я 3/4 года по миру катаюсь? Если захочу отдохнуть - он меня ждет :) У настоящего моряка - в каждом порту по женщине(с) ;) У меня был период, когда я снимал квартиры в нескольких странах одновременно - настолько лень было что-то обустраивать в спешном порядке. Нафиг! Неудобно. DP>> Ты реально, что ли, не понимаешь, что я регулярно в Бейруте DP>> бухаю? :) Как зимняя фигня там закончится - снова летим, благо DP>> моя любимая исполнтельница Joy Fayad выпустила новый альбом и DP>> надо с ней выпить в Нole in the Wall :) ON> Ухи порой вянут.. А ты там все равно не был и не будешь - тебе то чего? :) Выпить вискарика на Джимейзи под синтивейв или пивка с друзьями в hidden bar на Хамра под жосткий рок - что может быть лучше в жизни? :) ON>>> У меня нет проклятия и при наличии даркона - спокойно ездил в ON>>> любые точки. DP>> В любые, да не во все :) ON> Ну я ж не пробка от бочки ;) Выше писал, что в любые, а выясняется, что не совсем ;) DP>> Отличный телефон, кстати! Особенно eSIM реализация. ON> В помойке смотрится, аха. В руках у прекрасных женщин :) DP>> А в чем усложнение? Наоборот, ты же не бываешь в странах с DP>> 4G-only сетями, так что ты просто не в теме. ON> Бываю, и проблемы не наблюдаю в упор. Я не привязан к одному девайсу. В каких именно, дай пример? :) ON>>> друзьями на улице. И никаких "ну пап!" ;) DP>> AI Pin, что ли? :) ON> Не знаю о чем ты. Несущественно. Это же самый модный новый телефон, увидишь человека с ним - значит прилетел из США ;) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 23:43:44 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 15.11.2023 16:43 you wrote: DP> Нello, Oleg! Wednesday November 15 2023 18:56, you wrote to me: ON>> Не положено! DP> Диктатура? :) А то. Не забалуешь! А им кагбэ по кайфу, видно же. Потому что многое позволено из того, что подавляющему большинству вапще никак недоступно ;) ON>> Меня учили следов не оставлять или оставлять не свои ;) DP> Там работают люди, которые учились дольше и глубже :) До-до. У них опыт нескака в иной плоскости ;) работали мы с Тегераном плотно в свое время. ON>> Нет, это наймиты, а не команда. За борт смоет - скажут так бывает ;) и спляшут гопак. DP> Ну ты же врачам свою жизнь доверяешь? :) Им тебя зарезать - и того проще. Но оно не так DP> работает. Яаа? Врачааам?? Да боже упаси! Так, если только в безсознательном состоянии по частям привозили. Писал же уже как в морге очнулся! Ты вот был пациентом морга? ;) попробуй - незабываемые впечатления! ;) И да, мой семейный врач - патологоанатом, именно из того самого морга! А больше я никому не доверяю ;) ON>> Причем тут друг? У тебя ж яхты нет, а не у друга ;) DP> А зачем она мне, если я 3/4 года по миру катаюсь? Если захочу отдохнуть - он меня ждет :) У DP> настоящего моряка - в каждом порту по женщине(с) ;) Да просто так, шоп было что с тебя раскулачивать ;)) ON>> Ухи порой вянут.. DP> А ты там все равно не был и не будешь - тебе то чего? :) Выпить вискарика на Джимейзи под DP> синтивейв или пивка с друзьями в hidden bar на Хамра под жосткий рок - что может быть лучше в DP> жизни? :) Лучше может быть тихий уголок, наполненный детским смехом. ON>> Ну я ж не пробка от бочки ;) DP> Выше писал, что в любые, а выясняется, что не совсем ;) В иные меня и под стволом не загонишь ;) ON>> В помойке смотрится, аха. DP> В руках у прекрасных женщин :) Прекрасные женщины на помойке? Фубл... ON>> Бываю, и проблемы не наблюдаю в упор. Я не привязан к одному девайсу. DP> В каких именно, дай пример? :) Япония же. Но тут мааинькая такая оговорочка - 2g местами все же есть. Если знать где искать ;) Как и много где еще. В Сингапуре, например. ON>> Не знаю о чем ты. Несущественно. DP> Это же самый модный новый телефон, увидишь человека с ним - значит прилетел из США ;) Да похер. Несущественно. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 07:28:34 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday November 15 2023 23:43, you wrote to me: DP>> Диктатура? :) ON> А то. Не забалуешь! ON> А им кагбэ по кайфу, видно же. Потому что многое позволено из того, ON> что подавляющему большинству вапще никак недоступно ;) Странно, ты же писал, что с интернетом у тебя на даче сложно - как же дети ходят в youtube? :) ON>>> Меня учили следов не оставлять или оставлять не свои ;) DP>> Там работают люди, которые учились дольше и глубже :) ON> До-до. У них опыт нескака в иной плоскости ;) работали мы с Тегераном ON> плотно в свое время. Прямо из Израиля работали? :) DP>> Ну ты же врачам свою жизнь доверяешь? :) Им тебя зарезать - и DP>> того проще. Но оно не так работает. ON> Яаа? Врачааам?? Да боже упаси! Так, если только в безсознательном ON> состоянии по частям привозили. Писал же уже как в морге очнулся! Ты ON> вот был пациентом морга? ;) попробуй - незабываемые впечатления! ;) И ON> да, мой семейный врач - патологоанатом, именно из того самого морга! А ON> больше я никому не доверяю ;) Так может быть врачи попались некачественные? :) Чтобы отправить живого человека в морг - это нужно каких-то совсем коновалов найти. Есть же множество весьма продвинутых спецов, с того света возвращают :) DP>> А зачем она мне, если я 3/4 года по миру катаюсь? Если захочу DP>> отдохнуть - он меня ждет :) У настоящего моряка - в каждом порту DP>> по женщине(с) ;) ON> Да просто так, шоп было что с тебя раскулачивать ;)) Да фиг с меня что раскулачишь :) Ко мне наоборот - постоянно приходят и предлагают денег. Не беру - брезгую грязными :) DP>> А ты там все равно не был и не будешь - тебе то чего? :) Выпить DP>> вискарика на Джимейзи под синтивейв или пивка с друзьями в DP>> hidden bar на Хамра под жосткий рок - что может быть лучше в DP>> жизни? :) ON> Лучше может быть тихий уголок, наполненный детским смехом. Детям там тем более по кайфу - ибо на Ближнем Востоке они превыше всего. И жену можно освободить от домашнего труда - все на прислугу, которая там не дорого стоит. Чтобы не упахивалась, ибо негоже ей заниматься низкоквалифицированным домашним трудом. ON>>> Ну я ж не пробка от бочки ;) DP>> Выше писал, что в любые, а выясняется, что не совсем ;) ON> В иные меня и под стволом не загонишь ;) В иных наличие у тебя даркона - уже повод для начала интересного бизнеса, по продаже твоего тела на историческую Родину ;) ON>>> В помойке смотрится, аха. DP>> В руках у прекрасных женщин :) ON> Прекрасные женщины на помойке? Фубл... Зачем на помойке? В европейской столице, не на рынке же подмосковном ей закупаться :) А то сомтришь, как некоторые одеты и думаешь - у тебя, милая, муж на помойке сторожем работает, что ли? :) DP>> В каких именно, дай пример? :) ON> Япония же. Но тут мааинькая такая оговорочка - 2g местами все же есть. 3G только и есть она там повсюду :) ON> Если знать где искать ;) Как и много где еще. В Сингапуре, например. В Сингапуре 3G тоже есть. Давай мы эту тему оставим, а то ты не в теме. ON>>> Не знаю о чем ты. Несущественно. DP>> Это же самый модный новый телефон, увидишь человека с ним - DP>> значит прилетел из США ;) ON> Да похер. Несущественно. Еще как существенно! Ибо я - человек прогресса, за это мне платят такие существенные деньги :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 15:23:16 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 16.11.2023 07:28 you wrote: DP> Нello, Oleg! Wednesday November 15 2023 23:43, you wrote to me: ON>> А то. Не забалуешь! А им кагбэ по кайфу, видно же. Потому что многое позволено из того, что ON>> подавляющему большинству вапще никак недоступно ;) DP> Странно, ты же писал, что с интернетом у тебя на даче сложно - как же дети ходят в youtube? :) А при чем тут ты труба??? ON>> До-до. У них опыт нескака в иной плоскости ;) работали мы с Тегераном плотно в свое время. DP> Прямо из Израиля работали? :) Чот ты не отсекаешь, или не всасываешь.. ON>> Яаа? Врачааам?? Да боже упаси! Так, если только в безсознательном состоянии по частям ON>> привозили. Писал же уже как в морге очнулся! Ты вот был пациентом морга? ;) попробуй - ON>> незабываемые впечатления! ;) И да, мой семейный врач - патологоанатом, именно из того самого ON>> морга! А больше я никому не доверяю ;) DP> Так может быть врачи попались некачественные? :) Чтобы отправить живого человека в морг - это DP> нужно каких-то совсем коновалов найти. Есть же множество весьма продвинутых спецов, с того DP> света возвращают :) Таки успели и акт о смерти составить ;) Хорошо еще что на вскрытие у них там живая очередь была! ON>> Да просто так, шоп было что с тебя раскулачивать ;)) DP> Да фиг с меня что раскулачишь :) Ко мне наоборот - постоянно приходят и предлагают денег. Не DP> беру - брезгую грязными :) Чистеньким типа прикинулся? Это так не работает ;) ON>> Лучше может быть тихий уголок, наполненный детским смехом. DP> Детям там тем более по кайфу - ибо на Ближнем Востоке они превыше всего. И жену можно DP> освободить от домашнего труда - все на прислугу, которая там не дорого стоит. Чтобы не DP> упахивалась, ибо негоже ей заниматься низкоквалифицированным домашним трудом. Ты роди сначала ;)) ON>> В иные меня и под стволом не загонишь ;) DP> В иных наличие у тебя даркона - уже повод для начала интересного бизнеса, по продаже твоего DP> тела на историческую Родину ;) Наивный... ON>> Япония же. Но тут мааинькая такая оговорочка - 2g местами все же есть. DP> 3G только и есть она там повсюду :) Вот тут палисся, 3G там хер знает сколько уже сапсем нет ;) ON>> Если знать где искать ;) Как и много где еще. В Сингапуре, например. DP> В Сингапуре 3G тоже есть. Давай мы эту тему оставим, а то ты не в теме. Ты себя уже давно спалил, можешь даже не дрыгаться ;) ON>> Да похер. Несущественно. DP> Еще как существенно! Ибо я - человек прогресса, за это мне платят такие существенные деньги :) Балабол ты и есть балабол ;) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 12:54:20 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday November 16 2023 15:23, you wrote to me: ON>>> А то. Не забалуешь! А им кагбэ по кайфу, видно же. Потому что ON>>> многое позволено из того, что подавляющему большинству вапще ON>>> никак недоступно ;) DP>> Странно, ты же писал, что с интернетом у тебя на даче сложно - DP>> как же дети ходят в youtube? :) ON> А при чем тут ты труба??? Так им доступо или нет? Если да - значит у тебя на даче с интернетом все зашибись, если нет - значит недоступно то, что доступно другим. Логично же? ON>>> До-до. У них опыт нескака в иной плоскости ;) работали мы с ON>>> Тегераном плотно в свое время. DP>> Прямо из Израиля работали? :) ON> Чот ты не отсекаешь, или не всасываешь.. Дык не понятно объясняешь. Если ты из Израиля работал с Тегераном - это совсем другая, весьма интересная, кстати, история :) То-то мне удивительно, что гражданин Израиля сознается публично в таком :) DP>> Так может быть врачи попались некачественные? :) Чтобы отправить DP>> живого человека в морг - это нужно каких-то совсем коновалов DP>> найти. Есть же множество весьма продвинутых спецов, с того света DP>> возвращают :) ON> Таки успели и акт о смерти составить ;) Хорошо еще что на вскрытие у ON> них там живая очередь была! Коновалы, натуральные!. Имена в студию, чтобы к ним не ходить. И не ездить, т.к. эха про машины :) DP>> Да фиг с меня что раскулачишь :) Ко мне наоборот - постоянно DP>> приходят и предлагают денег. Не беру - брезгую грязными :) ON> Чистеньким типа прикинулся? Это так не работает ;) Да я и есть чистенький. Доходы - белые, банки меня облизывают, в то время, как другим отказывают. ON> Ты роди сначала ;)) Физилогически рожать не умею :) DP>> В иных наличие у тебя даркона - уже повод для начала интересного DP>> бизнеса, по продаже твоего тела на историческую Родину ;) ON> Наивный... Знаю кучу примеров, реальных, а не байки :) Более того, с одним из таких страдальцев был даже знаком. Правда его не до конца зарезали, но мне прямо будет интересно увидеть, как это у тебя пройдет. Да и не мне одному :) DP>> 3G только и есть она там повсюду :) ON> Вот тут палисся, 3G там хер знает сколько уже сапсем нет ;) Куда делась? Сейчас проверил - есть. Вот прямо сейчас туева хуча народу сидит в 3G. Что-то ты попутал ;)) DP>> В Сингапуре 3G тоже есть. Давай мы эту тему оставим, а то ты не в DP>> теме. ON> Ты себя уже давно спалил, можешь даже не дрыгаться ;) У меня там клиентов куча, мне ли не знать, что там работает, а что нет. А у тебя там кто? :)))) Сразу видно, что ты далек ты от телекома :( ON>>> Да похер. Несущественно. DP>> Еще как существенно! Ибо я - человек прогресса, за это мне платят DP>> такие существенные деньги :) ON> Балабол ты и есть балабол ;) А вот это как раз вообще не существенно. Существенно - это то, что производят Уважамые компании, в том числе - Apple, GMS и иже с ними. У Кадырова Айфон и куча джипов GMC. Поверь мне - у негно в России поболее статус, чем у тебя :) Вот на Кадырова и буду ориантировать в плане того, что в России круто, а что - лажово :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 17:25:21 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 16.11.2023 12:54 you wrote: DP> Нello, Oleg! Thursday November 16 2023 15:23, you wrote to me: ON>> А при чем тут ты труба??? DP> Так им доступо или нет? Если да - значит у тебя на даче с интернетом все зашибись, если нет - DP> значит недоступно то, что доступно другим. Логично же? С логикой ты не дружишь. ON>> Таки успели и акт о смерти составить ;) Хорошо еще что на вскрытие у них там живая очередь ON>> была! DP> Коновалы, натуральные!. Имена в студию, чтобы к ним не ходить. И не ездить, т.к. эха про DP> машины :) Нии, теперь это только мой личный коновал ;) уже лет 20 как. ON>> Ты роди сначала ;)) DP> Физилогически рожать не умею :) Вот с этого и надо было начинать. А то ж у нас как - Ицхак родил Иакова... а ты и не умеешь! ;) ON>> Наивный... DP> Знаю кучу примеров, реальных, а не байки :) Более того, с одним из таких страдальцев был даже DP> знаком. Правда его не до конца зарезали, но мне прямо будет интересно увидеть, как это у тебя DP> пройдет. Да и не мне одному :) Не дождешься ;)) ON>> Вот тут палисся, 3G там хер знает сколько уже сапсем нет ;) DP> Куда делась? Сейчас проверил - есть. Вот прямо сейчас туева хуча народу сидит в 3G. Что-то ты DP> попутал ;)) А я как раз не говорил что ее нет, внимание у тебя рассеянное. ON>> Балабол ты и есть балабол ;) DP> А вот это как раз вообще не существенно. Существенно - это то, что производят Уважамые DP> компании, в том числе - Apple, GMS и иже с ними. У Кадырова Айфон и куча джипов GMC. Поверь DP> мне - у негно в России поболее статус, чем у тебя :) Да с пробором мне на оба их дома! -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 15:14:06 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday November 16 2023 17:25, you wrote to me: DP>> Так им доступо или нет? Если да - значит у тебя на даче с DP>> интернетом все зашибись, если нет - значит недоступно то, что DP>> доступно другим. Логично же? ON> С логикой ты не дружишь. Наоборот, настолько дружу, что ты даже объяснить расхождение не можешь. Таки есть у тебя на даче youtube или нет? :) DP>> Коновалы, натуральные!. Имена в студию, чтобы к ним не ходить. И DP>> не ездить, т.к. эха про машины :) ON> Нии, теперь это только мой личный коновал ;) уже лет 20 как. Один врач не может быть специалистом по всем вопросам, если он не коновал :) ON> Вот с этого и надо было начинать. А то ж у нас как - Ицхак родил ON> Иакова... а ты и не умеешь! ;) Так это еврейские сказки, я их не читаю давно уже :) DP>> из таких страдальцев был даже знаком. Правда его не до конца DP>> зарезали, но мне прямо будет интересно увидеть, как это у тебя DP>> пройдет. Да и не мне одному :) ON> Не дождешься ;)) Вот видишь - есть места где тебе будет очень некомфортно. DP>> Куда делась? Сейчас проверил - есть. Вот прямо сейчас туева хуча DP>> народу сидит в 3G. Что-то ты попутал ;)) ON> А я как раз не говорил что ее нет, внимание у тебя рассеянное. А я тебя просил про страны с 4G-only связью. Но не дождался :( DP>> А вот это как раз вообще не существенно. Существенно - это то, DP>> что производят Уважамые компании, в том числе - Apple, GMS и иже DP>> с ними. У Кадырова Айфон и куча джипов GMC. Поверь мне - у негно DP>> в России поболее статус, чем у тебя :) ON> Да с пробором мне на оба их дома! Кадырова если сильно послать - то потом на камеру извиняться придется :) Он мужик суровый :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |