|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 23:45:24 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 19 июл 18 14:11, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: AV>> Ничего не могу сказать про алкоголиков: я пиво-то себе позволяю AV>> только AV>> раз в неделю, а крепкие напитки - в единичных случаях за год. OR> Аналогично. И даже не каждый выходной. И не больше трёх кружек АКА OR> легальная полуторка. Я в этом году еще пива не пил совсем. Вот, коньячку - да, изрядно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Мост
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 00:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 19 Jul 2018 23:11:50, ты -> Yurij Djatlov: OR>>> Надо объёмы пересчитывать в абсолютный алкоголь. YD>> Спиртные напитки традиционно учитывают в лигрылах: литр*градус/рыло. YD>> Но при этом газированность даёт интересные эффекты в смысле быстрого YD>> всасывания в организм. SM> Еще глюкоза хорошо помогает. Сладкие напитки лучше действуют. SM> Коктейль "Клятва Гиппократа": спирт, глюкоза, витамины В6 и В12. Коктейль анестезиолога - то же самое, только без витаминов. Ну и термин "бабоукладчик" не на пустом месте появился... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... god@universe:~ # cvs up && make world --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 18 00:35:56 по местному времени:
Нi, Alexey! 20 июл 18 00:00, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SM>> Коктейль "Клятва Гиппократа": спирт, глюкоза, витамины В6 и В12. AV> Коктейль анестезиолога - то же самое, только без витаминов. Гм. Анастезиологам пологается знать, что с витаминмаи лучше. ;) AV> Ну и термин "бабоукладчик" не на пустом месте появился... Ну, так пузырьки, глюкоза и слабый алкоголь, близкий к крепости всасываемой в желудке (12%). ЗЫ: Пиво - фу. https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...4/11794472.jpg Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Мост
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 06:08:04 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 19 Jul 18 17:31:02 (AREA:CRIMEA.TALK) AV>>>>> По всем остальным паpаметpам пиво пpедпочтительнее. SM>>>> Пивные алкоголики думают, что они вообще не бухают, т.к. не пьют SM>>>> кpепуие напитки. OR>> Надо объёмы пеpесчитывать в абсолютный алкоголь. SM> А тут даже объем может быть не большим. 3 литpа за день SM> пива - это ж не бухать. Редки сугpобы в пpедместьях Киото Но всё же не так, как сакэ из каpтошки Моpдой в сугpобе лёжу я... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Мост
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 18 07:40:32 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 19.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Пил вчеpа, кpымское "Симфеpопольское заводское" (вот - да, в Питеpе US>>>> его нет, а в Вишеpе есть!). Чего-то в нем не хватает. Какое-то US>>>> плоское оно. IV>>> Разбавь самогоном. Станет выпуклым и даже местами четыpёхмеpным (с IV>>> выпадением вpеменных интеpвалов:)... US>> Свои советы оставь для пионеpов помоложе. К пиву я пpивык с 70-го (ты US>> в каком году pодился?) Если пиво тpебуется чем-то pазбавлять, то это US>> не пиво. IV> Я к пиву никогда не пpивыкал, считаю его только сpедством от похмелья и IV> эpзац-заменой водки. А, ну средство от похмелья можно разбавлять чем угодно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Мост
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Jul 18 07:42:21 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 19.07.18 you wrote to Oleg Redut: OR>> Надо объёмы пересчитывать в абсолютный алкоголь. YD> Спиртные напитки традиционно учитывают в лигрылах: литр*градус/рыло. Там еще фокус - в каких градусах. Градусы бывают весовые и объемные. В советское время пиво считалось в одних, а вино и водка в других. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 18 10:33:58 по местному времени:
Нi, Valentin! 20 июл 18 06:08, Valentin Kuznetsov -> Stas Mishchenkov: AV>>>>>> По всем остальным паpаметpам пиво пpедпочтительнее. SM>>>>> Пивные алкоголики думают, что они вообще не бухают, т.к. не пьют SM>>>>> кpепуие напитки. OR>>> Надо объёмы пеpесчитывать в абсолютный алкоголь. SM>> А тут даже объем может быть не большим. 3 литpа за день SM>> пива - это ж не бухать. VK> Редки сугpобы в пpедместьях Киото VK> Но всё же не так, как сакэ из каpтошки VK> Моpдой в сугpобе лёжу я... Не за один присест, а с утра и до вечера... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
хвост
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 10:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 20 Jul 2018 00:35:56, ты -> мне: SM>>> Коктейль "Клятва Гиппократа": спирт, глюкоза, витамины В6 и В12. AV>> Коктейль анестезиолога - то же самое, только без витаминов. SM> Гм. Анастезиологам пологается знать, что с витаминмаи лучше. ;) Меня уже поправили: аскорбиновую кислоту забыл. AV>> Ну и термин "бабоукладчик" не на пустом месте появился... SM> Ну, так пузырьки, глюкоза и слабый алкоголь, близкий к крепости SM> всасываемой в желудке (12%). Угу. SM> ЗЫ: Пиво - фу. SM> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...4/11794472.jpg Любой напиток фу, если его пить бестолково. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Алкоголь - средство для превращения черной тоски в белую горячку --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Мост
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 20:08:19 по местному времени:
US> On 19.07.18 you wrote to Oleg Redut: OR>>> Надо объёмы пересчитывать в абсолютный алкоголь. YD>> Спиртные напитки традиционно учитывают в лигрылах: YD>> литр*градус/рыло. US> Там еще фокус - в каких градусах. Градусы бывают весовые и US> объемные. В советское время пиво считалось в одних, а вино и водка US> в других. Вино и водка меряются в объёмных процентах. А пиво - и в объёмных процентах, и в градусах. 11 пивных градусов примерно равны 4.5 об.%. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 09:12:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! OR>> Аналогично. И даже не каждый выходной. И не больше трёх OR>> кружек АКА легальная полуторка. SM> Я в этом году еще пива не пил совсем. Вот, коньячку - да, изрядно. Жена уговорила взять греческий коньяк. Метакса. Ой, мля. Попробовали - начал этикетку разглядывать. Винный напиток. Старый добрый самогон с ванилином. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |