|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Sergey Poziturin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 20:37:52 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 14.04.16 0:32 you wrote: Эд>>> напрягает загрузка музыки в ай-* через софтовые финтифлюшки, Эд>>> которые будут при этом думать, а не украл ли я эту музыку, да Эд>>> ещё и сообщать, что я слушаю, какому-то дяде неизвестно где и Эд>>> зачем. MR>> лично я к тунцу так и не привык и пользуюсь либо сторонним MR>> софтом типа imazing , либо плагином к far ... Э> Я совершенно не в курсе тонкостей обхода стандартный айфоновых Э> путей. Мне достаточно знать, что там нормальное пользование либо Э> невозможно, либо делается через сторонние эээ... проходы. И не Э> пользоваться таким железом. В андроидах сейчас что-то похожее. UMS они не умеют. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 22:17:36 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 22 апр 16 в 06:23: Эд>>>> И умеет практически то же самое, что мне нужно в Эд>>>> андроидном -- jabber, irc, записную книжку, фотык для Эд>>>> объявлений, книжную читалку и пасьянс. DT>>> Здорово. Это что-то типа смартфона, но со своим софтом? Эд>> Да банальный телефон с джавой на борту. DT> А! Никогда таких не видел, если честно. :) Да перед андроидной эрой их было валом. Сложно было найти телефон без джавы. Пр вда, исполнение джава-машины было разным... Выглядит мой телефон так: http://www.naviwireless.com/images/S...n%20purple.gif Эд>> Единственно что джава-машина может работать в фоне и держать там Эд>> несколько задач, так что выходит нечто вроде мини-андроида. Вот в Эд>> фоне у меня jabber постоянно крутится, а если интересно будет, Эд>> могу и irc пустить. Есть емейл-клиент тоже. DT> Хорошее дело, минималистичное. :) Вроде доса с DesqView. :))) Угу. Главное, что, в отличие от андроида, лишнего из интернета не тянет от слов совсем. Ну и заряжать раз в пять-шесть дней тоже неплохо. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 22:38:34 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Эдуардыч, написанное 25 апр 16 в 09:53: Э>>>> Я просто в недоумении, что ещё можно делать телефоном, кроме его Э>>>> телефонных возможностей. Ну звонить, ну книжки читать, ну Э>>>> будильник-блокнот, ну джаббер-irc-скайп, ну игрушку погонять, ну Э>>>> к рты посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал Э>>>> поцарапанным и побитым? KT>>> Ребенок уронит пару раз - и вот они уже царапины. Э>> А зачем давать играться ребёнку? Есть вон игрушки в виде сотофо Э>> -- пусть играется вволю тем, чем положено. SP> Ребёнок на определённых этапах развития вот вообще не спрашивает SP> разрешения. Родители же на этих этапах развития часто ещё не приучены SP> к порядку в плане мест хранения ценных вещей. Это зависит от левела родителей :) Мы задолго до возможных эксцессов всё что нужно убрали и заклеили скотчем :) SP> Аналогично, кстати, и с собаками. :) Собака -- вечный ребёнок... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 22:41:58 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Эдуардыч, написанное 25 апр 16 в 20:36: Э>>>> То есть твой ответ -- комфортнее аппарат с возможностью смены Э>>>> флешки? NF>>> Конечно! Я думал что ответил однозначно. Даже если я никогд NF>>> не сменю флешку, мне приятнее знать, что могу это сделать в NF>>> принципе. Э>> Угу. Ну, вот это я и хотел услышать. Оно в точности совпадает с Э>> моим ощущением. SP> Интересно было бы узнать, как достопочтимые сэры относятся к SP> одноразовым шариковым ручкам как к замене, пришедшей на место SP> перьевых, например. Я никак не отношусь. Ручками уже много лет пользуюсь только для подписи в документах, а там всё равно, одно- или много-. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 22:43:14 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Эдуардыч, написанное 25 апр 16 в 20:37: Эд>>>> напрягает загрузка музыки в ай-* через софтовые финтифлюшки, Эд>>>> которые будут при этом думать, а не украл ли я эту музыку, д Эд>>>> ещё и сообщать, что я слушаю, какому-то дяде неизвестно где и Эд>>>> зачем. MR>>> лично я к тунцу так и не привык и пользуюсь либо сторонним MR>>> софтом типа imazing , либо плагином к far ... Э>> Я совершенно не в курсе тонкостей обхода стандартный айфоновых Э>> путей. Мне достаточно знать, что там нормальное пользование либо Э>> невозможно, либо делается через сторонние эээ... проходы. И не Э>> пользоваться таким железом. SP> В андроидах сейчас что-то похожее. UMS они не умеют. Что -- похожее? Закинул на флешку и слушай-смотри без проблем. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:21:59 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 25.04.16 22:43 you wrote: MR>>>> лично я к тунцу так и не привык и пользуюсь либо MR>>>> сторонним MR>>>> софтом типа imazing , либо плагином к far ... Э>>> Я совершенно не в курсе тонкостей обхода стандартный айфоновых Э>>> путей. Мне достаточно знать, что там нормальное пользование либо Э>>> невозможно, либо делается через сторонние эээ... проходы. И не Э>>> пользоваться таким железом. SP>> В андроидах сейчас что-то похожее. UMS они не умеют. Э> Что -- похожее? Закинул на флешку и слушай-смотри без проблем. Не все дают. Во многих новых нет. И как назло по всем остальным параметрам они лучше всех :( Пример тому: Samsung Galaxy Note 5. Если бы там была поддержка sd и съёмный аккумулятор, купил бы давно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Sergey Poziturin написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 07:30:52 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 26.04.16 7:40 you wrote: SP>> Интересно было бы узнать, как достопочтимые сэры относятся к SP>> одноразовым шариковым ручкам как к замене, пришедшей на место SP>> перьевых, например. OR> А такие бывают? Большей частью стержни можно менять. А такие бывают? Со школы не менял стержни. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 08:36:02 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 26 апр 16 в 10:06: AН> Кстати, о ручках. Во времена моего детства были шариковые ручки по 70 AН> коп., а потом их уценили, и на колпачках вместо выпуклых букв "70 AН> коп." появилась блямба - в пресс-форме выскоблили старую цену. Это наш AН> местная промышленность или у всех были такие ручки? Не видел таких (или не обратил внимания). Ручки были по 35 коп, и даже по 20 коп совсем маленькие для коротких стержней, впрочем, их было валом разных. В школе особым шиком считалось иметь ручку в виде сигареты. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 08:31:10 по местному времени:
Нello Vitaliy! 25.04.2016 17:22:12, Vitaliy Geydeko wrote to Nicolay Fateev: VG> слюшай... подсудное дело однако. А в Поднебесной высшую меру уж частенько пременяют. ... и тушки приговоренных пускают на запчасти. Восток - дело тонкое. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 08:32:50 по местному времени:
Нello Oleg! 25.04.2016 9:23:10, Oleg Redut wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. :) OR> Тем не менее одноразовая посуда - это приличный кусок бизнеса. Одноразовая посуда мало похожа на вещи. Это скорее ближе к салфеткам. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |