|
|||
|
|||
Re: Обновление знамен?
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Jun 07 20:40:58 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2705435858@p2.f175.n5020.z2.ftn... > >> Я уже говорил, что сейчас у раритетной военной техники основное > >> назначение - пропаганда былых побед и авиации/танков вообще. > EAP> Что пропагандируют коллекции пивных крышек или спичечных этикеток?? > > При чем тут это?! А причем тут "назначение раритетной военной техники"? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 21:09:56 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Jun 29 2007 21:40, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> Я уже говорил, что сейчас у раритетной военной техники основное >> >> назначение - пропаганда былых побед и авиации/танков вообще. >> EAP> Что пропагандируют коллекции пивных крышек или спичечных этикеток?? >> При чем тут это?! EAP> А причем тут "назначение раритетной военной техники"? Я написал причем. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Jun 07 21:31:08 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2706323823@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Fri Jun 29 2007 21:40, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: > > >> >> Я уже говорил, что сейчас у раритетной военной техники основное > >> >> назначение - пропаганда былых побед и авиации/танков вообще. > >> EAP> Что пропагандируют коллекции пивных крышек или спичечных > >> этикеток?? > >> При чем тут это?! > EAP> А причем тут "назначение раритетной военной техники"? > > Я написал причем. От того, что ты написал, оно таковым не станет - потому, что под понятие "назначение" подпадает только то, что делается намеренно. А раритеты НЕ ДЕЛАЮТСЯ намеренно - это стихийный непланируемый процесс. Потому у раритетной военной техники попросту НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакого "назначения"... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 22:13:46 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Jun 29 2007 22:31, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> >> Я уже говорил, что сейчас у раритетной военной техники основное >> >> >> назначение - пропаганда былых побед и авиации/танков вообще. >> >> EAP> Что пропагандируют коллекции пивных крышек или спичечных >> >> этикеток?? >> >> При чем тут это?! >> EAP> А причем тут "назначение раритетной военной техники"? >> Я написал причем. EAP> От того, что ты написал, оно таковым не станет - потому, что под EAP> понятие "назначение" подпадает только то, что делается намеренно. А EAP> раритеты НЕ ДЕЛАЮТСЯ намеренно - это стихийный непланируемый процесс. EAP> Потому у раритетной военной техники попросту НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакого EAP> "назначения"... Короче говоря, раритетная техника бесцельна. Я тебя понял, этот разговор окончен. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 09:31:20 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Jun 29 2007 22:31, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:2706323823@p2.f175.n5020.z2.ftn... >> Fri Jun 29 2007 21:40, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: EAP> От того, что ты написал, оно таковым не станет - потому, что под EAP> понятие "назначение" подпадает только то, что делается намеренно. А EAP> раритеты НЕ ДЕЛАЮТСЯ намеренно - это стихийный непланируемый процесс. EAP> Потому у раритетной военной техники попросту НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакого EAP> "назначения"... Полагаю, в данном контексте под "раритетной военной техникой" понимается та техника, которая может летать/ползать? Тогда согласно этой логике, "Тигр" в Кубинке имеет "назначение", а "Пантера" - нет EAP> Чао! Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Mike Tyukanov написал(а) к Valentin Davydov в Jul 07 11:25:04 по местному времени:
Dear Valentin, Thursday June 28 2007, Valentin Davydov writes to Mike Tyukanov: >> современный авианосец. До него на очереди на списание Китти Хок и >> Энтерпрайз -- оба 60-х годов постройки. VD> Китти Хок уже не в очереди, а в процессе. Еще нет. Только что пришел в Сидней. Он продолжает оставаться в строю, пока его не сменит Буш (и Вашингтон в Йокосуке). As ever, Mike Tyukanov --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Lev Puchkov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 08:11:08 по местному времени:
Нello Eugene! Thursday June 28 2007 21:14, Eugene A. Petroff wrote to Lev Puchkov: >> например, считаю, что все это наши внутренние проблемы (России) и нечего >> искать >> врагов где-то извне (худших врагов, чем мы сами себе, трудно >> придумать)... Просто все познается в сравнении .... Если в тех же Штатах >> тысячи раритетных самолетов летают у частных любителей, EAP> Насчет тысяч - не надо горячиться. EAP> Вот ты сам своим высказыванием опровергаешь свои же, только что EAP> произнесенные слова - с явным перекосом ставишь России в укор Америку.. EAP> холятся и лелеятся в частных и >> государственных музеях, а у нас единицы в качестве монументов-памятников >> и только в государственных учреждениях.... EAP> А ты знаешь, сколько этих "единиц" то?? Как раз на пару нулей справа от EAP> единиц и наберется. В то время, как в штатах как раз этого на EAP> памятниках не особо то увидишь. Жень, надоело мне с тобой препираться... Посмотри по ссылке: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1153285180 Это на нашем,российском сайте отчет об Ошкоше-2006 с вполне официальными цифрами и фотографиями участников... Так что каждый желающий может проверить цифирь, которые мы приводим в споре -ты и я ... :):):).... Lev --- FE |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Lev Puchkov в Jul 07 14:28:46 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Lev Puchkov" <Lev.Puchkov@f30.n5021.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1183104999@p60.f30.n5021.z2.ftn... > Нello Eugene! > > Thursday June 28 2007 21:14, Eugene A. Petroff wrote to Lev Puchkov: > > > >> например, считаю, что все это наши внутренние проблемы (России) и > >> нечего > >> искать > >> врагов где-то извне (худших врагов, чем мы сами себе, трудно > >> придумать)... Просто все познается в сравнении .... Если в тех же > >> Штатах > >> тысячи раритетных самолетов летают у частных любителей, > > EAP> Насчет тысяч - не надо горячиться. > EAP> Вот ты сам своим высказыванием опровергаешь свои же, только что > EAP> произнесенные слова - с явным перекосом ставишь России в укор > Америку.. > > EAP> холятся и лелеятся в частных и > > >> государственных музеях, а у нас единицы в качестве > >> монументов-памятников > >> и только в государственных учреждениях.... > > EAP> А ты знаешь, сколько этих "единиц" то?? Как раз на пару нулей справа > от > EAP> единиц и наберется. В то время, как в штатах как раз этого на > EAP> памятниках не особо то увидишь. > > Жень, надоело мне с тобой препираться... Посмотри по ссылке: > http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1153285180 > Это на нашем,российском сайте отчет об Ошкоше-2006 с вполне официальными > цифрами и фотографиями участников... Так что каждый желающий может > проверить > цифирь, которые мы приводим в споре -ты и я ... :):):).... Что проверить?? Речь идет о раритетах - и с какой стати надо в их число включать общее число зарегестрированных аппаратов?? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Lev Puchkov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 08:42:26 по местному времени:
Нello Eugene! Tuesday July 10 2007 14:28, Eugene A. Petroff wrote to Lev Puchkov: >> >> например, считаю, что все это наши внутренние проблемы (России) и >> >> нечего >> >> искать >> >> врагов где-то извне (худших врагов, чем мы сами себе, трудно >> >> придумать)... Просто все познается в сравнении .... Если в тех же >> >> Штатах >> >> тысячи раритетных самолетов летают у частных любителей, >> >> EAP> Насчет тысяч - не надо горячиться. >> EAP> Вот ты сам своим высказыванием опровергаешь свои же, только что >> EAP> произнесенные слова - с явным перекосом ставишь России в укор >> Америку.. >> >> EAP> холятся и лелеятся в частных и >> >> >> государственных музеях, а у нас единицы в качестве >> >> монументов-памятников >> >> и только в государственных учреждениях.... >> >> EAP> А ты знаешь, сколько этих "единиц" то?? Как раз на пару нулей справа >> EAP> >> от >> EAP> единиц и наберется. В то время, как в штатах как раз этого на >> EAP> памятниках не особо то увидишь. >> >> Жень, надоело мне с тобой препираться... Посмотри по ссылке: >> http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1153285180 >> Это на нашем,российском сайте отчет об Ошкоше-2006 с вполне официальными >> цифрами и фотографиями участников... Так что каждый желающий может >> проверить >> цифирь, которые мы приводим в споре -ты и я ... :):):).... EAP> Что проверить?? Речь идет о раритетах - и с какой стати надо в их число EAP> включать общее число зарегестрированных аппаратов?? Уточним - зарегистрированных и летающих раритетах... Те, которые в музеях -особь статья... Боюсь, счет также будет не в нашу пользу... :).. Lev --- FE |