|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 14:34:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Сегодня получилось посмотреть. Вынужден тебя огорчить - твой VF>> дедушка всё-таки слишком старенький, ему пора на пенсию. Я просто VF>> заменил экзешник на более свежий, и всё заработало. AS> Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально квотить AS> длинные имена пользователей. Никогда с подобным не сталкивался. И в моём прошлом письме твои инициалы нормально отобразились. Может, то был баг какой-то конкретной версии? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 15:23:50 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 09 Авг 15 14:34, ты писал(а) мне: VF>>> Сегодня получилось посмотреть. Вынужден тебя огорчить - твой VF>>> дедушка всё-таки слишком старенький, ему пора на пенсию. Я VF>>> просто заменил экзешник на более свежий, и всё заработало. AS>> Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально квотить AS>> длинные имена пользователей. VF> Никогда с подобным не сталкивался. И в моём прошлом письме твои VF> инициалы нормально отобразились. Может, то был баг какой-то конкретной VF> версии? Твой голдед творит ровно тож самое. Версия, которую я пользую, последняя без этого бага. === Вставляем Windows Clipboard, вставляем...=== ============================================================================= * Зафорвардил Alexandr Solov'yev (2:5030/2104) * Ария : ru.fidonet.today (Жизнь современного Фидо) * От : Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (08 Авг 15 18:00) * Кому : Alexandr Solov'yev * Сабж : Re: Импорт из эхолиста описания эхи ============================================================================= Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 08 Августа 2015, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AS>>> Ровно таж песня. Не ругается - и не работттаитт. Чарсеты все AS>>> подрублены какие можно было найти. VF>> Запакуй мне свой каталог голдеда и пришли. Буду посмотреть. Ay> Забирай: Забрал. На следующей неделе посмотрю. === Вот и вставили Windows Clipboard === Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 18:50:36 по местному времени:
Нi, Vladimir! Sunday August 09 2015 14:34, Vladimir Fyodorov (2:5020/2141.115) => Alexandr Solov'yev: AS>> Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально квотить AS>> длинные имена пользователей. VF> Никогда с подобным не сталкивался. И в моём прошлом письме твои VF> инициалы нормально отобразились. Вообще-то с этим надо бы перейти в RU.GOLDED. У тебя квотится "AS>", но это не в GoldEd, а у меня "Ay>" при " FL> " и "ASy>" при " FML> ", что вроде бы правильно. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 16:33:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AS>>> Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально AS>>> квотить длинные имена пользователей. VF>> Никогда с подобным не сталкивался. И в моём прошлом письме твои VF>> инициалы нормально отобразились. Может, то был баг какой-то VF>> конкретной версии? AS> Твой голдед творит ровно тож самое. Версия, которую я пользую, AS> последняя без этого бага. Вот же блин. Точно, я ведь предыдущие письма из хотдога писал, а почему-то подумалось, что из голдеда. А ты в RU.GOLDED про этот баг писал? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 15 16:46:32 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 09 Авг 15 18:50, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: AS>>> Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально AS>>> квотить длинные имена пользователей. VF>> Никогда с подобным не сталкивался. И в моём прошлом письме твои VF>> инициалы нормально отобразились. KS> Вообще-то с этим надо бы перейти в RU.GOLDED. Там я как-то спрашивал. Мне посоветовали сменить нодлистовое имя на правильное. Про мою реакцию на это догадываешься? KS> У тебя квотится "AS>", но это не в GoldEd, а у меня KS> "Ay>" при " FL> " и KS> "ASy>" при " FML> ", что вроде бы правильно. Уверен? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Для выхода в меню нажмите Reset. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 16:52:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 09 Августа 2015, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> инициалы нормально отобразились. Может, то был баг какой-то VF>> конкретной версии? AS> Твой голдед творит ровно тож самое. Версия, которую я пользую, AS> последняя без этого бага. Поправил у себя в конфиге строчку: QUOTESTRING " FM> " Вроде, теперь нормально? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 20:06:02 по местному времени:
Нi, Vladimir! Sunday August 09 2015 16:52, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Alexandr Solov'yev: VF> Поправил у себя в конфиге строчку: VF> QUOTESTRING " FM> " VF> Вроде, теперь нормально? Не надо среднее имя. GoldEd делит строку имени по разделителям, а не по пробелам. Возможно это и правильно, если переделали на такое. Лучше поставить " FML> ". Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 15 22:06:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 09 Авг 15 23:40, ты писал(а) мне: KS>>> "Ay>" при " FL> " и KS>>> "ASy>" при " FML> ", что вроде бы правильно. ASy>> Уверен? KS> Да. О, работает! Счас буду искать по загашникам GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 А что-то в aftnged я такого не вижу... :-( KS> Может не очень красиво выглядит, но никто тебя не заставлял KS> делать фамилию двойной. :) Да я привык. Заодно свои цитаты видишь сразу и сходу. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Закон Х.Л.Менкена: Кто может - делает. Кто не может - учит. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 22:11:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 09 Авг 15 11:19, ты писал(а) мне: SA>>>>> Нее по фипсосоздателям :) AS>>>> Если фидошные адpеса киpдык, то емылы-то какие-то там всяко AS>>>> должны быть... SA>>> (c) 1995,99 by J.Weinzierl & O.Weindl SA>>> В гугле не копался детально, но сходу не нашел ничего :) AS>> А у них не было эхи поддеpжки? Их собственной? Тогда и адpеса, и AS>> полные имена узнать удалось бы... SA> Походу это были лохматые 90-е. Что-то знают навеpно pазpаботчики из SA> Russian Developer Group, но и они все уже канули в небытие пpошлого ) Неужели нигде нет информации о программе? С трудами верится. Особенно зная курпулезность немцев. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Дословний перевод interface - междумордие --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 21:16:54 по местному времени:
Привет Vladimir! 07 Авг 15 14:13, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF> Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! VF> 07 Августа 2015, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>> Нужны словари MySpell. Сейчас я поставил те, которыми недавно VF>>> поделился Семён Паневин в RU.GOLDED: CO>> Всё прописал, запустил деда и вспомнил, что кажется аналогичный CO>> результат был в прошлой моей попытке сделать аналогичное, много CO>> лет назад. Т.е. результат нулевой. Голдед ни на что не ругается, CO>> но и ничего не подсвечивает. VF> Возможно, у тебя не подключены соответствующие таблицы перекодировки: VF> 866_koi.chs VF> koi_866.chs VF> Попробуй подключить. Скачать можешь у меня: VF> https://yadi.sk/d/yXG6_bvkНQTxz Помести их, например, в папку XLAT в VF> каталоге голдеда и напиши в конфиге: VF> XLATPATН /Users/opera/Fido/GOLDED/XLAT/ ; исправь на свой путь VF> XLATCНARSET KOI8-R CP866 koi_866.chs VF> XLATCНARSET CP866 KOI8-R 866_koi.chs Таблицы эти были, только строк таких в конфиге не было. Добавил-ничего не изменилось, однако. Cheslav. ... Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся... --- ... |