|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль
Michael Rasputin написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 19:11:10 по местному времени:
Приветствую Юрий ! 21 мар 24 12:32, Юрий Григорьев сообщал Michael Rasputin: ЮГ> А грибникам и охотникам камуфляж даже вреден. Трудно увидеть с воздуха ЮГ> заблудившегося и повышен риск попасть под случайный выстрел. я ж недаром уточнил про некоторые виды охоты - камуфляж в засидках и на лабазах позволяет зверю подойти ближе ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Thinking: █████░░░░░░░ 37% done --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Mar 24 21:09:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 21 Марта 2024 06:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+65fbb1a7: MR>>> но это тема вроде бы более для RU.MILITARY подходяща, IS>> Хотел подписаться, причём лет эдак 20 назад, да передумал. Там IS>> баталии чуть поменьше, чем в политик. MR> Der Krieg ist eine blo?e Fortsetzung der Politik mit anderen MR> Mitteln. MR> вроде бы 20 лет назад поменьше срача было , чем ныне с этой MR> невойной ;( Мужик должен разбираться в машинах и оружии (с) пацан из сериала "Каменская", но оружие не моё. Немного потрындеть можно, если профессионалов не затронуть, а они обидчивые. :) IS>> Некоторых? Рыбакам почему-то зашло, хотя им с какого боку. IS>> Грибники (тихая охота) - от конкурентов чтоль. MR> зачем им камуфляж ? чтобы червяк не видел кто его на MR> крючок насаживает ? здесь дело не в цвете, а в функциональности MR> военной одежды ... Вот! А к качеству натовки претензий не было. В отличие от отечественной: чаще неплохо, но иногда пытаются сэкономить. А уж какой там рисунок - рыбаку пофег. Кста, вояки у нас таки бегают, просто в моё поле зрения не попадают. У нас тут ждут Большой воды, вояки много подготовок делают в подтопляемых териториях, по кр.мере это обсуждается. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 20:37:22 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Четверг 21 Марта 2024 12:32, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<utgh0f$32eed$1@usenet.network>+40f5acdc: IS>>> Хотел подписаться, причём лет эдак 20 назад, да передумал. Там IS>>> баталии чуть поменьше, чем в политик. MR>> Der Krieg ist eine blo?e Fortsetzung der Politik mit anderen MR>> Mitteln. MR>> вроде бы 20 лет назад поменьше срача было , чем ныне с этой MR>> невойной ;( IS>>> Некоторых? Рыбакам почему-то зашло, хотя им с какого боку. IS>>> Грибники (тихая охота) - от конкурентов чтоль. MR>> зачем им камуфляж ? чтобы червяк не видел кто его на MR>> крючок насаживает ? здесь дело не в цвете, а в функциональности MR>> военной одежды ЮГ> А грибникам и охотникам камуфляж даже вреден. Трудно увидеть с воздуха ЮГ> заблудившегося и повышен риск попасть под случайный выстрел. Выстрел кого? Такого же охоника? Обычно они вместе ходят, а если разделяются - должны знать кто где. И вопрос: а от зверья/дичи разве не надо камуфлироваться? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 20:39:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 21 Марта 2024 09:10, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+f05a586f: IS>>> Не все это понимают несмотря на призывы МЧС и Лиза.Алерт А ещё IS>>> ругаются что скини из моды ушли.. :) А мне начхать, ношу что мне IS>>> удобно. ;) CO>> Так и я - не про моду вовсе. Не стрейч - вообще не удобные! Пояс CO>> надо утянуть ремнём, а твёрдая ткань - мешает садиться и натирает CO>> яйца, грубыми складками.:) Или стрейч - или балахонистые штаны, CO>> если ткань не умеет тянуться. Я же тот стрейч тоже не "с мылом" CO>> натягиваю - должен быть свободным.:) Но на изгибах - он не даёт CO>> таких грубых складок, которые летом и по влажности - просто CO>> пытка. ON> Треники - и но проблем! Я их давно ношу в куда угодно Если ты о текущих "спортивных" штанах с манжетами снизу - у них теперь название есть - джогеры. Будешь знать. :) ON> и кладу с пробором на дресскоды и прочие фейсконтроли, ибо все еще ON> могу себе позволить положить контролирующих мордой в лужу ;) А стОит ли оно? К примеру в театр я таки брюки одену. Могу и джинсы, но постараюсь чёрные найти. Это банальное уважение к окружающим. Где ещё себя ограничить - не представляю, сейчас всё либеральнее до определённых пределов. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 20:43:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 21 Марта 2024 09:14, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ee00eb7d: IS>>> А если ворота нараспашку, возле которых только изредка машина IS>>> росгвардии стоит? Предполагаю что это насосная канальи. Она IS>>> точно никому не нужна. CO>> Насосную канальи видел, тоже ворота всегда открыты.:) А очереди CO>> с диверсантами - не видно. ON> Это не насосные - это станции перекачки ;) И тпких по городу полно. Иногда и среди застройки, плотной. ON> насосную реально с последствиями подорвать мона ;)) Есть и такая, районная. Не крепость. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 21:10:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 21 Марта 2024 08:08, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65fbcf40: IS>>>> Некоторых? Рыбакам почему-то зашло, хотя им с какого боку. IS>>>> Грибники (тихая охота) - от конкурентов чтоль. MR>>> зачем им камуфляж ? чтобы червяк не видел кто его на MR>>> крючок насаживает ? здесь дело не в цвете, а в функциональности MR>>> военной одежды MR>>> ... ЮГ>> А грибникам и охотникам камуфляж даже вреден. Трудно увидеть с ЮГ>> воздуха заблудившегося и повышен риск попасть под случайный ЮГ>> выстрел. CO> Наиболее умные - применяют яркую жилетку, но! опять поверх CO> камуфляжа.:) Лисапедисты жилетки используют - наконец-таки до самых старых дедов допёрло. А рыбаки на льду без жилеток. Хотя бы спас - не понимаю я их. Но на льду их зелень видна, зимний камуфляэ они не используют, хотя в продаже такой есть. CO> Или шьют копии военных или закупают на тех же фабриках, фиг знает. В рыбаче-охотницкий магаз как ни зайдёшь - камуфлированной расцветки преобладают. Натовки в таких магазах нет, для натовки и подобного у нас другая сеть магазов "Милитарист". А ещё подобнаяфункциональная, в т.ч. и с кмуфлижой рсцветкой, продаётся в магазинах спецодежды, к примеру "Блок пост" или "Восток сервис". С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:24:30 по местному времени:
Привет Igor! 21 Мар 24 21:10, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Наиболее умные - применяют яркую жилетку, но! опять поверх CO>> камуфляжа.:) IS> Лисапедисты жилетки используют - наконец-таки до самых старых дедов IS> допёрло. А рыбаки на льду без жилеток. Хотя бы спас - не понимаю я их. IS> Но на льду их зелень видна, зимний камуфляэ они не используют, хотя в IS> продаже такой есть. CO>> Или шьют копии военных или закупают на тех же фабриках, фиг CO>> знает. IS> В рыбаче-охотницкий магаз как ни зайдёшь - камуфлированной расцветки IS> преобладают. Натовки в таких магазах нет, для натовки и подобного у IS> нас другая сеть магазов "Милитарист". А ещё подобнаяфункциональная, в IS> т.ч. и с кмуфлижой рсцветкой, продаётся в магазинах спецодежды, к IS> примеру "Блок пост" или "Восток сервис". Кстати, когда искал себе городской рюкзак, именно этот момент и прибил меня в Рыболовно/Охотничьих. Ну сплошь - камуфляж! От кого я тут буду прятаться, с зелёными "квадратиками" на рюкзаке, лёжа на сером асфальте?! Оно и на моей куртке - вообще никак. Не купил. Cheslav. ... Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел.345-24-77 --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 23:25:37 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 21.03.2024 20:39 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 21 Марта 2024 09:10, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+f05a586f: ON>> Треники - и но проблем! Я их давно ношу в куда угодно IS> Если ты о текущих "спортивных" штанах с манжетами снизу - у них теперь название есть - IS> джогеры. Будешь знать. :) Не, мои не текут ;) ON>> и кладу с пробором на дресскоды и прочие фейсконтроли, ибо все еще могу себе позволить ON>> положить контролирующих мордой в лужу ;) IS> А стОит ли оно? К примеру в театр я таки брюки одену. Могу и джинсы, но постараюсь чёрные IS> найти. Это банальное уважение к окружающим. Где ещё себя ограничить - не представляю, сейчас IS> всё либеральнее до определённых пределов. В театр я со служебного захожу, так что пофек. Там и не такие кадры встречаются ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 23:28:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.03.2024 16:06 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 21 Мар 24 14:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да блин, скока говорено - ну не шьют для гражданских целей удобной и функциональной одежды, ON>> только то и всего ;( А достатошно лент светоотражающих по швам поверх пристрочить. CO> Жилетка Жёлтая стоит копейки. Понимаете ли, сэр... жилетка желтая как правило, лежит на задней полке, не ближе. и чтоб выйти поссать - туда рука уже никак не дотягивается, ну ни при каком раскладе. А значит - я уже нарушаю пункт ыкс ыкрык... ну и зачем оно мне? Вот чтобы что?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 23:32:14 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 21.03.2024 20:43 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 21 Марта 2024 09:14, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ee00eb7d: ON>> Это не насосные - это станции перекачки ;) IS> И тпких по городу полно. Иногда и среди застройки, плотной. А тут упущенные возможности! Как клиент - можно договориться с хозяином водокачки, что ты не жалуешься, он отстегивает и всем хорошо... или наоборот - он башляет за очистные, ты на откате и тоже всем хорошо ;) Либо ты - лох и все это наблюдаешь, но вааще не в курси как все это работает и какой курс на сегодня... ON>> насосную реально с последствиями подорвать мона ;)) IS> Есть и такая, районная. Не крепость. :) Надо просто ЗНАТЬ! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |