|
|||
|
|||
Летие
Sergey Mohov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 16:31:38 по местному времени:
Ну и кто здесь, Alexey ! SM>> Так ты именно с целью "чтоб всем удобно было доехать" предлагал SM>> дворец ГАЗ-а? ;) AН> конечно. там же все рядом. даже метро. ;) Из центра Сормова просто абзац как удобно добираться на метро до дворца. Я думаю надо отмеать в верхней части (в районе Минина-Свободы). До туда почти из всех частей города ходит прямая маршрутка. И никаких пересадок. Ушел не прощаясь,Sergey Mohov. /[Мясо+Пиво][Electric guitar][РокБар][NOKIA 3230][Delphi]/ /[sysadmin(at)autonizh(dot)nnov(dot)ru][UIN #204386499][www.ftn.nnov.ru]/ --- www.ftn.nnov.ru |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Sergey Mohov в Mar 07 23:08:10 по местному времени:
Привет Sergey! 13 Марта 2007г. 16:31, Sergey Mohov -> Alexey Нaritonov: AН>> конечно. там же все рядом. даже метро. ;) SM> Из центра Сормова просто абзац как удобно добираться на метро до SM> дворца. Я думаю надо отмеать в верхней части (в районе SM> Минина-Свободы). До туда почти из всех частей города ходит прямая SM> маршрутка. И никаких пересадок. и то верно. им не удобно к нам нам не удобно к ним. нужна нейтральная территория. ;) Alexey. Я топчу землю уже 299303 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Sergey Mohov в Mar 07 15:32:40 по местному времени:
Привет Sergey! 13 Марта 2007г. 13:08, Sergey Mohov -> Alexey Нaritonov: AН>> ты эта.... не путай. локалка и летие. надо выбрать место такое AН>> чтоб всем удобно было доехать. а локалку мож прям у подъезда AН>> делать. SM> Так ты именно с целью "чтоб всем удобно было доехать" предлагал дворец SM> ГАЗ-а? ;) конечно. там же все рядом. даже метро. ;) Alexey. Я топчу землю уже 299295 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Sergey Mohov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 13:08:52 по местному времени:
Ну и кто здесь, Alexey ! AН>>> вот и я думаю... к чему тут паравоз... OBR>> к локалке :) AН> ты эта.... не путай. локалка и летие. надо выбрать место такое чтоб AН> всем удобно было доехать. а локалку мож прям у подъезда делать. Так ты именно с целью "чтоб всем удобно было доехать" предлагал дворец ГАЗ-а? ;) Ушел не прощаясь,Sergey Mohov. /[Мясо+Пиво][Electric guitar][РокБар][NOKIA 3230][Delphi]/ /[sysadmin(at)autonizh(dot)nnov(dot)ru][UIN #204386499][www.ftn.nnov.ru]/ --- www.ftn.nnov.ru |
|
|||
|
|||
Летие
Sergey Mohov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Mar 07 13:10:50 по местному времени:
Ну и кто здесь, Oleg ! AН>>>> пластмасса? AB>>> Он хорошо покрашен, да и железо правильное, не то что у AB>>> газовских ведер :) AН>> ну пральна он же памятник... OR> до памятника он неплохо покатался по дорогам страны... Олежик, паравоз - по дорогам??? Может все таки уточним что по железным дорогам??? :) Ушел не прощаясь,Sergey Mohov. /[Мясо+Пиво][Electric guitar][РокБар][NOKIA 3230][Delphi]/ /[sysadmin(at)autonizh(dot)nnov(dot)ru][UIN #204386499][www.ftn.nnov.ru]/ --- www.ftn.nnov.ru |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Mar 07 15:27:10 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Марта 2007г. 10:56, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> ну пральна он же памятник... OBR> до памятника он неплохо покатался по дорогам страны... еслиб он покатался по ним, то не стоял бы щаз там. ;) Ленин вон тоже ходил по дорогам... думаешь это он в мавзолее? Alexey. Я топчу землю уже 299295 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 10:56:26 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 13 мар 07 в 01:00 беседовали Alexey Нaritonov и Alex Bardov по поводу Летие AН>>> пластмасса? AB>> Он хорошо покрашен, да и железо правильное, не то что у AB>> газовских ведер :) AН> ну пральна он же памятник... до памятника он неплохо покатался по дорогам страны... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Дpессиpовщик выпил. Львы закусили |
|
|||
|
|||
Летие
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 23:56:12 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 12 мар 07 в 23:18 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу Летие AН> ты эта.... не путай. локалка и летие. надо выбрать место такое чтоб AН> всем удобно было доехать. а локалку мож прям у подъезда делать. как раз можно доехать в любую точку города ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 23:39:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Mаp 12 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> да и как хотите... AB>> Паровоз же НЕ РЖАВЕЕТ! AН> пластмасса? Он хорошо покрашен, да и железо правильное, не то что у газовских ведер :) ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430751 час. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru На этом месте могла бы быть ваша реклама [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Mar 07 01:00:02 по местному времени:
Привет Alex! 12 Марта 2007г. 23:39, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> пластмасса? AB> Он хорошо покрашен, да и железо правильное, не то что у газовских AB> ведер :) ну пральна он же памятник... Alexey. Я топчу землю уже 299280 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |