|
|||
|
|||
Модерирование без шапки - отказать!
Oleg Redut написал(а) к Alexey Fayans в Oct 24 14:31:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! AF> 2. Наличие .local в эхотаге как бы намекает. Моя локалка называется byte.talks. Ни на что не намекая. Но всё равно локалка. и wfido её нет. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 14:36:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! OR>> Если узел предъявляет мне ноделистовый АКА фидонет, то мне OR>> пофиг, где он имеет ещё АКА. Но когда все баловались левонтами, OR>> то мейлеру было сказано предъявлять в каждой сети только свои OR>> АКА. OR>> И в рулесах узла до сих пор сохранилось с тех пор: DI> Ну, справедливости ради это всего лишь правила твои, твоего узла и DI> твоего мейлера. И на это на своих узлах многим тоже может быть пофиг Логично, поэтому пойнтам это категорично, хотя они и в левонетах состояли. А линкам как благое пожелание. Если они хотят линковаться ко мне. DI> ;) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: ru.poruchik
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 10:37:54 по местному времени:
#Приветствую,#* *#Konstantin!# /#Среда 23 Октября 2024#*/ /14:18,/ *#ты писал(а)# #мне# OR>>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, значит OR>>> уже фидошная. DI>> А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? DI>> ;) KS> Он и фидошный и узел другой сети. KS> А если пропускает через себя фидошный трафик в другую сеть и обратно, KS> то он гейт. А эха всвязи с этим почему только "фидошная"? Очевидно, что она настолько же "фидошная", насколько и "эха другой сети". Dmitriy_ _/#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Alexey Fayans написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 10:55:50 по местному времени:
Нello Oleg! On Wed, 23 Oct 2024 14:28 +0700, you wrote to me: OR>>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, OR>>> значит уже фидошная. AF>> Эха с моей статистикой - тоже, видимо, фидошная. Давай на бон её AF>> ещё зафигачим. OR> Ну, хозяин - барин. Выполняй технические требования бона - и OR> поднимай. В смысле я должен что-то делать? Эха доступна на моём фидошном узле, значит она фидошная, ты сам так сказал. AF>> Ну хочешь - обзяывай. Можешь ещё обязать всех молиться на FPD три AF>> раза в день, а если не молишься, то не фидошник. OR> Заметь, не я это предложил: явно прописывать в правилах, что эха OR> фидошная. Я тоже ничего не предлагал. Меня спросили, как определить, фидошная эха или нет. Я ответил, подчеркнув, что это лишь мнение. OR> Так что можешь и на молитвах настаивать. Настаивать - это как раз по твоей части. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Модерирование без шапки - отказать!
Alexey Fayans написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 11:00:26 по местному времени:
Нello Oleg! On Wed, 23 Oct 2024 14:31 +0700, you wrote to me: AF>> 2. Наличие .local в эхотаге как бы намекает. OR> Моя локалка называется byte.talks. Ни на что не намекая. Но всё OR> равно локалка. И что дальше? Как это противоречит первому пункту, который ты вырезал? OR> и wfido её нет. Даже не знаю, зачем ты это написал. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 10:45:26 по местному времени:
#Приветствую,#* /*Cheslav!/ /#Среда 23 Октября 2024#/_ /09:31,/ _/#ты писал(а)#*/_ _*#Konstantin Simonov# OR>>>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, значит OR>>>> уже фидошная. DI>>> А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? DI>>> ;) KS>> Он и фидошный и узел другой сети. KS>> А если пропускает через себя фидошный трафик в другую сеть и KS>> обратно, то он гейт. CO> А если транслирует без преобразования под стандарты? Про это РЦ всё объяснил. Решает модератор. :) /#Dmitriy#/_ _/#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 15:37:48 по местному времени:
Нi, Cheslav! Wednesday October 23 2024 09:31, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: OR>>>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, значит OR>>>> уже фидошная. DI>>> А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? ;) KS>> Он и фидошный и узел другой сети. KS>> А если пропускает через себя фидошный трафик в другую сеть и обратно, KS>> то он гейт. CO> А если транслирует без преобразования под стандарты? Т.к. речь шла про FTN сети, то будем считать, что стандарты соблюдаются. При этом сообщение из другой сети в Фидо должно входить с адреса гейта. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 15:47:26 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Wednesday October 23 2024 10:37, Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) => Konstantin Simonov: KS>> Он и фидошный и узел другой сети. KS>> А если пропускает через себя фидошный трафик в другую сеть и обратно, KS>> то он гейт. DI> А эха всвязи с этим почему только "фидошная"? DI> Очевидно, что она настолько же "фидошная", насколько и "эха другой DI> сети". Т.е. если эха гейтуется в инет, то она превращается в форум, живущий своей жизнью? Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexey Fayans в Oct 24 11:45:46 по местному времени:
Приветствую, #Alexey!# #Среда 23 Октября 2024#*_ /*#10:55,#/ /ты писал(а)/ _Oleg Redut OR>> Так что можешь и на молитвах настаивать. AF> Настаивать - это как раз по твоей части. У нас много любителей настаивать... Рябину на коньяке XD /Dmitriy/ /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 12:01:00 по местному времени:
/#Приветствую,#/ Konstantin! Среда 23 Октября 2024* *15:47,* /*#ты писал(а)#/ #мне# KS>>> Он и фидошный и узел другой сети. KS>>> А если пропускает через себя фидошный трафик в другую сеть и KS>>> обратно, то он гейт. DI>> А эха всвязи с этим почему только "фидошная"? DI>> Очевидно, что она настолько же "фидошная", насколько и "эха DI>> другой сети". KS> Т.е. если эха гейтуется в инет, то она превращается в форум, живущий KS> своей жизнью? Речь про FTN-системы. Не нужно манипулировать словом "гейт" ;) Dmitriy_ _/#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |