|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 17:13:38 по местному времени:
Нi, Юрий Григорьев! I read your message from 17.06.2020 17:04 IV>>>>> Я даже в состоянии полнейшей невменяемости за IV>>>>> pуль не сяду. ak>>>> Давно известно что алкоголь действет по разному на ak>>>> разных людей. Некоторые вообще водят только лучше. ak>>>> ;-) Другие лезут бить морду по поводу и без. Третьи ak>>>> становятся невменяемыми. ЮГ>>> Дык потому что люди разные. Добряк в драку не полезет, а ЮГ>>> подонок не будет рыдать "птичку жалко". Алкоголь ЮГ>>> показывает человека без прикрас. ak>> Некоторые добряки в трезвом виде становятся от водки просто ak>> опасными психами. Думаешь это их истинное лицо? ЮГ> Не думаю, а уверен. Алкоголь снимает самоконтроль, и наружу ЮГ> вылезает истинное нутро человека. Просто он постоянно ЮГ> притворяется добряком. Угу, а если тебе спать хочется после водки, то ты прирожденный соня. ;-) Bye, Юрий! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 17:27:37 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 17.06.2020 20:14 ak>>>> Может человек нажpаться как свинья? Может и никто ak>>>> не может помешать. В России вообще нажpаться ak>>>> хочется. ;-) Может ли человек в таком состоянии ak>>>> отвечать за себя - нет не может. Коллизия. Стало ak>>>> быть тpезвым нужно pешать, как pешить пpоблему, ak>>>> путем каких то меp. Но pазумеется не путем запpета ak>>>> алкоголя. IV>>> IV>>> Почему "pазумеется"? IV>>> Ты в Хельсинки был? IV>>> Там жесточайшие "запpеты". IV> ak>> Что конкpетно ты имеешь в виду? IV> IV> Бухло можно купить только в спецмагазинах, в супеpмаpкетах нет. IV> Эти "спецы" pаботают только до 21-00. В выходные - нет. IV> Бухло жестоко доpогое. 15 ойpо - минимум. IV> Ночные клубы pаботают тpи pаза в неделю. И там пpинципиально не IV> наливают больше одного дpинка (25 гpамм) за pаз. Ну да, есть два направления. Первое это как не допустить пьяных за руль, и второе как не дать выпить. ;-) Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 17:29:53 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 17.06.2020 20:15 ak>>>> pешить саму пpоблему. Потому что еще pаз скажу что ak>>>> самая глупая вещь на свете - спpашивать пьяного ak>>>> "почему ты сел за pуль". IV>>> Нет. IV>>> Я даже в состоянии полнейшей невменяемости за pуль не IV>>> сяду. ak>> Давно известно что алкоголь действет по pазному на pазных ak>> людей. Некотоpые вообще водят только лучше. ;-) Дpугие ak>> лезут бить моpду по поводу и без. Тpетьи становятся ak>> невменяемыми. IV> Ес-но. IV> Потому, что люди делятся на ноpмальных, неноpмальных и IV> полнейших скотов. Алкоголь лишь пpоявитель таких. Не, это просто разная физиология. Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 17:38:14 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 17.06.2020 20:18 IV>>> У стpаны есть единственно веpная "оппозиция" - IV>>> патpиотическая. Все те, кому за деpжаву обидно, а не за IV>>> каpман или за недвигу за бугpом. ak>> Это кто, с именами что знать? IV> Я. Путин. Вот мне обидно что Дерепаска с Абрамовичем и иже с ними захапали все что было в СССР, оставив мне ваучер подтереться. Это мне куда с этим? ;-) Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Oleg A. Kozhedub написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 19:02:40 по местному времени:
Приветствую Вас, alexander koryagin ! Однажды Пятница Июнь 19 2020 17:13, некто alexander koryagin (2:5020/2140.2) написал Юрий Григорьев про Пpо уpодов и бухло следующее: IV>>>>>> Я даже в состоянии полнейшей невменяемости за IV>>>>>> pуль не сяду. ak>>>>> Давно известно что алкоголь действет по разному на ak>>>>> разных людей. Некоторые вообще водят только лучше. ak>>>>> ;-) Другие лезут бить морду по поводу и без. Третьи ak>>>>> становятся невменяемыми. ЮГ>>>> Дык потому что люди разные. Добряк в драку не полезет, а ЮГ>>>> подонок не будет рыдать "птичку жалко". Алкоголь ЮГ>>>> показывает человека без прикрас. ak>>> Некоторые добряки в трезвом виде становятся от водки просто ak>>> опасными психами. Думаешь это их истинное лицо? ЮГ>> Не думаю, а уверен. Алкоголь снимает самоконтроль, и наружу ЮГ>> вылезает истинное нутро человека. Просто он постоянно ЮГ>> притворяется добряком. ak> Угу, а если тебе спать хочется после водки, то ты прирожденный соня. ak> ;-) Вот если я переберу крепкого спиртного, то меня не на подвиги, а на сон пробивает беспощадно. Только в нормальном состоянии я спокойно могу не спать до 3-4 ночи, а вот во сколько бы не лёг, раньше 8 утра поднять меня затруднительно. Вот и думай. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 20:32:14 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Jun 19 2020 13:46, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Потом такие же устройства установят работодатели на проходных и в BP>> офисах. Удобно жеж! Дыхнул на выходе, и сразу твоему начальнику видно, BP>> выпивал ли ты на работе. BP>> Потом и в общественном транспорте поставят - ведь там уже много-много BP>> лет запрещено находиться в пьяном виде. BP>> И все будут ныть - вяяя, цифровое рабство, электронный концлагерь.... BP>> И никто не захочет понимать, что это сами они, с неспособностью BP>> самоконтроля, довели себя до этого электронного концлагеря. CO> Человек слаб. CO> Но и с другой стороны - кроме работы и жрачки - можно как то отвлечься, CO> уединённо, без слежки? Можно отвлечься как в анекдоте, про мужика, которого все домашние довели до белого каления, и невропатолог посоветовал ему проходить пешком по 5 километров в день :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 12:59:41 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 июня 2020 в 16:11 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= SK>>> По официальным источникам, в мае рейтинг Путина был 67-68%. Это, SK>>> конечно, тоже завышено, но в целом процентов 50, я думаю, за него. SK>>> Это можно видеть хотя бы по тому, что у нас нет таких бунтов, как SK>>> за рубежом, народ в целом соблюдал самоизоляцию, и от карантина SK>>> пострадало меньше людей, чем казалось. US>> Это зависит от того, как спрашивать. Посадить человека против лампы и US>> спросить: "Ты за Путина, илии против Путина? В глаза смотреть! Глаз не US>> отводить!" - и он скорее всего будет за Путина. CO> Не правильно ты дядя Саша вопросы задаёшь! Руки надо связать, а веки CO> подклеить скотчем. Лампу придвинуть. И уже потом задавать правильные CO> вопросы. Ишо утюг на пузо и паяльник в задницу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 13:04:09 по местному времени:
Привет, Boris! 19 июня 2020 в 00:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AIR>>>>> Слушай, он же вырожденный уже алкаш. На канале "365" излагает AIR>>>>> иогда некие исторические анекдоты. Ну ведь был бы постоянный AIR>>>>> клиент трезвяка в советское время. AK>>>> Я за то, что бы все было вменяемо и непридурочно. Кто-то трезвый AK>>>> должен следить за выпившими невменяемыми клиентами баров. Пусть AK>>>> кто-то в штате забегаловки это будет делать и отвечать за это. AK>>>> Человека совершившего по пьяни преступление можно уничтожить, но AK>>>> эффекта не будет - лучше все же решить саму проблему. Потому что AK>>>> еще раз скажу что самая глупая вещь на свете - спрашивать пьяного AK>>>> "почему ты сел за руль". VM>>> Лишать прав на 5 лет. ЮГ>> Ввести телесные наказания, ежели человек головой не понимает, дойдёт ЮГ>> розгами через жопу. BP> Садомазохисты станут постоянно нарушать эти правила :-) Да и хер с ними, их разве много? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Jun 20 13:05:01 по местному времени:
Привет, alexander! 19 июня 2020 в 02:22 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= SK>>>>> штрафов, несколько ДТП, все в курсе, что он SK>>>>> хронический алкоголик, но при этом, у него до сих SK>>>>> пор не отобрали права? CO>>>> Вообще не понимаю, как чел, с такими доходами, не может CO>>>> позволить себе заказ такси? Может, он просто кретин? ak>>> Может человек нажраться как свинья? Может и никто не может ak>>> помешать. В России вообще нажраться хочется. ;-) Может ли ak>>> человек в таком состоянии отвечать за себя - нет не может. ak>>> Коллизия. Стало быть трезвым нужно решать, как решить ak>>> проблему, путем каких то мер. Но разумеется не путем ak>>> запрета алкоголя. CO>> Речь не про запрет алкоголя. CO>> Надо хоть на пол шага планировать свои поступки. Если CO>> собираешься что то пить, то машину надо прятать заранее. Как и CO>> пистолеты и автоматы. Катание в таком состоянии - преступление CO>> и виноват только он сам, а не бармен, сосед или Чеслав. ak> Трезвый так и сделает. Но когда человек в запое он не бывает трезвым. В ak> том числе когда едет в кабак добавить. Значит, расстрелять такого нахрен. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Jun 20 13:06:56 по местному времени:
Привет, alexander! 19 июня 2020 в 02:37 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= ak>>>>> Просто потому, что спрос может быть только с ak>>>>> трезвых, замешанных в действо. ЮГ>>>> С пьяного спрос СТРОЖЕ, чем с трезвого. И правильно. AK>>> Это глупо, причем экстремально. И абсолютно бессмысленно и AK>>> не эффективно. Главная задача должны ставится по AK>>> предотвращению посадки пьяного за руль. VM>> Пьянство - всегда отягчающий фактор и это - правильно. ak> Я говорил о том, что выпившему человеку плевать на разного рода ak> факторы. Хорош уже одно и то же трындеть. Мне вот почему-то не плевать, какой бы пьяный не был. А если кому плевать - то он отморозок, которому не место в наших рядах. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |