|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 20:10:42 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 15 Января 2018 10:19, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a5c562d: GP>>> Пофиг. Реальная экономия достигается, когда ты разогреваешь воды GP>>> ровно столько, сколько тебе в чашке нужно. NS>> но и та копеечная. GP> Ты бы определился, для начала. Эм-цэ-дельта-тэ, ничего хитрого. NS>> в мешках удобнее. GP> Да, я всеми щупальцами за погреб. Морозильник погребом не заменишь С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 00:50:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 15 Января 2018 00:21, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a5baf39: VM>> С ней - да, но вот мультиварок я таких не видел. Там полюбасу VM>> программы, но пределы регулировок этих программ - различны. В VM>> мульте можно поставить на 8 часов варки, там программ, в VM>> скороварке максимум 50 минут. AН> Лучшая программа - которую можно установить самому. Когда я AН> переделывал стиралку, то так и сделал. Хочу - полоскаю тридцать раз и AН> ничего не воняет порошком. Не хочу тратить воду - полоскаю десять раз. AН> Или девять, и никаких "дополнительных полосканий". AН> Кулиннария тем более. Если я хочу варить кашу, то я знаю, сколько AН> минут её надо варить, а не сколько минут её собираются варить AН> самсунговские специалисты. Причём от сорта риса или качества гречки время варки разное... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Картина: "Иван Грозный делает контрольный выстрел". |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 20:21:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 15 Января 2018 11:29, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a5c4ad7: VM>>>>> Не аналог. Мультиварка это кастрюля с таймером. CO>>>> Т.е. ещё проще? Обычная кастрюля с будильником? AН>>> Время и нагрев, итого две регулировки. CO>> Ну кастрюля так и так имеет регулировку конфорки. Я то имел CO>> ввиду, что это не принципиально новый аппарат, типа CO>> микроволновки, где появляются совершенно новые возможности. AН> Количество переходит в качество. То что она сама включит, выключит, AН> прибавит, убавит, приготовит к твоему приходу - новое качество. AН> У нас эта игрушка не прижилась. Тупой машине, которая не умеет снимать AН> пробу, мало что можно доверить. Отнюдь. Если рецепт прост как три копейки, то занафига ручной труд? Кофематы заменяют барист - это факт. Помнится, мы обсуждали блинные машины - неужели блины из неё были плохи? Хотя никто не запрещает тебе делать пельмени вручную. А "совместный труд облагораживает" - кот Матроскин. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Липа - это сосна, внесенная в отчет как дуб. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 20:12:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 15 Января 2018 11:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a5c5008: IS>>>> С момента как открыл крышку - происходит засев того, что в IS>>>> округе. Кста, поэтому ветеринар посоветовал нашим кошачьим IS>>>> никогда не брать корм вразсвес, только в герметичных упаковках. IS>>>> Кот у нас прожил 15 лет (примерно годовалым подобрали) - IS>>>> считаю, что вполне достаточно нас радовал. Хотя да, пределы, о IS>>>> которых читал, 21год. Но того кота на пенсию тоже в 15 лет IS>>>> отправили. AН>>> Сухой корм практичнее. Дешевле, дольше хранится. IS>> А я про сухой корм и говорю. AН> В сухом тёмном прохладном месте корм хранится не меньше пары месяцев. AН> В пакете, из него в отличие от банки можно выдавить лишний воздух. AН> Герметичная упаковка всё равно после первого вскрытия перестанет быть AН> герметичной. Да, но в таком случае если что и засеется, то твоё, домашнее, к которому или есть иммунитет, или оно и без корма попадёт туда, куда захочет. А открытые мешки в магазине... Наконец, понял? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пиво без водки - выброшенные против ветра деньги. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 20:13:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 15 Января 2018 11:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a5c5188: IS>>>> -6? У нас появилось. Только похолодало до него. Обещают и до IS>>>> -10. Пока втра нет и влажность упала до 50..58% - терпимо, IS>>>> некоторые молодые люди даже без головных уборов ходят. MB>>> Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... IS>> Видел ваш прогноз - впечатляет. AН> Глобальное потепление, однако. Нет настоящих морозов. Хорошая примета - значит никто на нашу територрию в ближайшее время не позарится. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Методом научного Clicka |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 22:52:28 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AK>>>>>>> Где зима?! IS>>>>>> С утра до -1 похолодало. AН>>>>> А у нас потеплело до -6. И снегу навалило, пришлось махать AН>>>>> лопатой. NS>>>> а у нас через ноль чотко так пару раз в день переходит, или NS>>>> если нечетко, то раз сто. IS>>> -6? У нас появилось. Только похолодало до него. Обещают и до IS>>> -10. Пока втра нет и влажность упала до 50..58% - терпимо, IS>>> некоторые молодые люди даже без головных уборов ходят. MB>> Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... IS> Видел ваш прогноз - впечатляет. Чем впечатляет, скачками температуры? Ага, бывает у нас такое. Сегодня вон где-то около нуля по ощущениям, градусник я не видел. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 22:54:51 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Igor Suslyakov: EM>>>> Строго говоря, керамика/стекло с кислородом действительно почти EM>>> EM>>>> не реагируют, в отличие от металла. :) Другое дело, что EM>>>> кислорода, потребного для полного превращения всей спирали в EM>>>> окислы, одному человеку и на полчаса не хватит. :) VM>>> В фидо было объяснение. На спирали оседает пыль, вот она то и VM>>> начинает изрядно вонять. IS>> А ещё что-то связянное с влажностью, которая меняется из-за IS>> более высокой температуры поверхности открытого ТЭНа в отличие от, к IS>> примеру, маслянных обогревателей. Хотя я разницы не заметил. VM> Есть. Самая дрянь - открытая спираль с рефлектором. Сейчас не VM> выпускается. Зато выпускается с вентилятором. Не ТЭН, а именно открытый нихром. Хоть он докрасна не нагревается, но пыль на нём тоже воняет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 22:44:16 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: IS>>>> -6? У нас появилось. Только похолодало до него. Обещают и до IS>>>> -10. Пока втра нет и влажность упала до 50..58% - терпимо, IS>>>> некоторые молодые люди даже без головных уборов ходят. MB>>> Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... IS>> Видел ваш прогноз - впечатляет. AН> Глобальное потепление, однако. Нет настоящих морозов. Захар вон тоже плюётся: пролив Бьёрке-Зунд зимой теперь не замерзает толком, так что на материк не добраться - ни на лодке, ни по льду... Сосед его сделал резиновую лодку с усиленным дном и воздушным винтом от дельталёта. Ага, я ему уже говорил, что дельтиковые винты с неизменяемым шагом неоптмальны для лодочных скоростей. С переставляемыми лопастями, говорит, негуманных денег стоит. А без такой лодки зимой остаётся только на острове куковать. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 20:52:06 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.01.18 0:50 you wrote: AН>> Лучшая программа - которую можно установить самому. Когда я AН>> переделывал стиралку, то так и сделал. Хочу - полоскаю тридцать AН>> раз и ничего не воняет порошком. Не хочу тратить воду - полоскаю AН>> десять раз. Или девять, и никаких "дополнительных полосканий". AН>> Кулиннария тем более. Если я хочу варить кашу, то я знаю, сколько AН>> минут её надо варить, а не сколько минут её собираются варить AН>> самсунговские специалисты. IS> Причём от сорта риса или качества гречки время варки разное... В скороварке рис и греча варятся 12 минут. То и то. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Stanislav Vlasov в Jan 18 20:54:03 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov. On 15.01.18 16:23 you wrote: SV> Привет, Nickita! 13 янв 18 21:18, Nickita A Startcev -> Alexander SV> Нohryakov в сообщении по ссылке SV> area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5a4f9e: NS>> хм, кстати, а в микроволновке пельмени как? варятся или NS>> подрумяниваются? SV> Когда-то обедал на работе пельменями в микроволновке путём SV> засовывания их в большую кружку и залития водой до половины. Таки SV> варилось. Один знакомый в микроволновке супы, гуляши ну и почти всё готовил. Было вкусно. Плиту он перед этим пропил. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |