|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 22 11:08:24 по местному времени:
Нi, Sergey! 14 ноя 22 08:47, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: SM>> Сейчас, по большому счёту вообще ни чего хранить нужды нет. Огурцы SM>> с помидорами свежие тоже круглый год в магазине продаются. SK> Но привычка выращивать свое и закатывать в банки неистребима) SK> Да и вкусно, когда своя консервация. Вот только в этом и дело, что вкусно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:11:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.11.2022 8:05 you wrote: SM>>> Сейчас, по большому счёту вообще ни чего хранить нужды нет. SM>>> Огурцы с помидорами свежие тоже круглый год в магазине SM>>> продаются. SK>> Но привычка выращивать свое и закатывать в банки неистребима) Да SK>> и вкусно, когда своя консервация. CO> Да можно и магазинное закатать. а то есть риск прогорбатиться на CO> огороде, а урожая и не получить. Ну и свой маринад - ближе к телу, CO> да. Магазинные надо долго перебирать или искать вкусное. Тут главное не стараться выращивать всё в промышленных масштабах, тогда и не придется много горбатиться. Так чисто на стол себе на салатики и может пару-тройку банок закатать. И про маринад правильно замечено - например, мне нельзя есть солености с уксусом (подагра), ну так я и делаю маринованные огурцы с лимоном) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:41:30 по местному времени:
Нi, Cheslav! 14 ноя 22 07:39, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Сейчас, по большому счёту вообще ни чего хранить нужды нет. Огурцы с SM>> помидорами свежие тоже круглый год в магазине продаются. CO> Так то да, но фаршировать перец по 10 кратной цене... Это как пример. Ну, не по десятикратной и кто мне будет сейчаас его фаршировать? CO> Или покупать яблоки за 100, когда они лежат под ногами. Это когда лежат, а так одно-два яблока можно и купить. CO> Грибы, опять же. Ну, тут понятно. Хотя, мне дешевле, опять же, раз в месяц-два купить баночку грибов, чем поехать их собирать и потом ещё возиться заготавливать. CO> Да и маринованные огурцы с помидорами - это иной продукт уже. Не для CO> "летнего салата".:) Ну, я именно об этом и говорю. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 08:05:46 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 4:38: ON>>>>>>>>> беру уже. Маринованная картошка тоже ничо так ;))) SM>>>>>>>> А это вообще как? ON>>>>>>> Вполне съедобно ;) SM>>>>>> Слабо верится. CO>>>>> В принципе. никто не мешает попробовать.:) Маленькую картофелину и не жалко. Лень бы CO>>>>> побороть! ON>>>> Она варится и только потом маринуется! Тут ленивым точно делать нефиг ;) CO>>> Ещё и варить... А рассол - как на помидорки? ON>> Я не делал ;) наблюдал только и еще ел потом. CO> Трезветь тебе пора... Предложил, сам даже не зная, что предлагаешь. Там есть ещё вариант без CO> уксуса, но это будет совсем не "лучше маринованных кабачков", потому что не маринованное. CO> Совершенно иного плана продукт. И, кстати, бесполезный. Такое хранить в банках и незачем. CO> Картоха есть круглый год, не на Севере живём, в 90-е. Нихачу! ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 08:07:11 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 4:32: CO>>>>>>>>> начало расти.:) ON>>>>>>>> Не с помидорок, а с сала ж! ;))) Помидорки позыв на низ прекрасно вызывают ;) SM>>>>>>> Какие-то ты не правильные помидорки кушаешь. ;) ON>>>>>> Это к Чеславу ;))) CO>>>>> А мне откуда знать, почему у тебя рвёт днище? :-( ) Странный эффект, однако. Но я и не CO>>>>> медик! ON>>>> Про себя я писал когда рвало и при каких обстоятельствах. А помидорки 3х литровыми банками ON>>>> хаваешь ты, и дрищешь с них реактивными струями ;) CO>>> Цитату, фантазёр. ON>> Сам ищи, я их не храню. Еще скажи что этого не писал ;) CO> Забьёмся на 10 баксов? Вражескую валюту не использую ;) но ты все равно проспорил ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:58:02 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 14.11.22 8:29: ON>>>> Про себя я писал когда рвало и при каких обстоятельствах. А помидорки 3х литровыми банками ON>>>> хаваешь ты, и дрищешь с них реактивными струями ;) CO>>> Цитату, фантазёр. ON>> Сам ищи, я их не храню. Еще скажи что этого не писал ;) SM> Подтверждаю. Чеслав писал не это. Про реактивную струю это я писал. ;) Вот докопались. Писал про некомфорт на толчке? Значит дристал, всё. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 12:02:26 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 14.11.22 11:08: SM>>> Сейчас, по большому счёту вообще ни чего хранить нужды нет. Огурцы с помидорами свежие тоже SM>>> круглый год в магазине продаются. SK>> Но привычка выращивать свое и закатывать в банки неистребима) Да и вкусно, когда своя SK>> консервация. SM> Вот только в этом и дело, что вкусно. Вчера кто-то ящик смотрел, я на кухню приперся и мне лень было пульт искать... Пели там, всякие. И вот кадры закаточной машинки размером со сверлильный станок в частном доме в Кабарде с голосом "закатываем по 1000 банок малины" - привел в некий ступор ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 12:21:57 по местному времени:
Привет Stas! 14 Ноя 22 11:41, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Так то да, но фаршировать перец по 10 кратной цене... Это как CO>> пример. SM> Ну, не по десятикратной и кто мне будет сейчаас его фаршировать? Сам. Расскажу, как можно быстро, хотя сам так не делаю: берём готовый фарш в магазе, варим пакетированный рис... Останется размешать и затолкать в перцы.:) Cheslav. ... С утра маковой соломки во рту не было.. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 12:24:24 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Ноя 22 08:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>>>> начало расти.:) ON>>>>>>>>> Не с помидорок, а с сала ж! ;))) Помидорки позыв на низ ON>>>>>>>>> прекрасно вызывают ;) SM>>>>>>>> Какие-то ты не правильные помидорки кушаешь. ;) ON>>>>>>> Это к Чеславу ;))) CO>>>>>> А мне откуда знать, почему у тебя рвёт днище? :-( ) CO>>>>>> Странный эффект, однако. Но я и не медик! ON>>>>> Про себя я писал когда рвало и при каких обстоятельствах. А ON>>>>> помидорки 3х литровыми банками хаваешь ты, и дрищешь с них ON>>>>> реактивными струями ;) CO>>>> Цитату, фантазёр. ON>>> Сам ищи, я их не храню. Еще скажи что этого не писал ;) CO>> Забьёмся на 10 баксов? ON> Вражескую валюту не использую ;) но ты все равно проспорил ;) Уже свидетели подтянулись. Им - по $5. Ждём.:) Cheslav. ... Эpотика - это gif 320x200, а поpногpафия - Jpeg 800x600 --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 12:25:41 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Ноя 22 12:02, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Сейчас, по большому счёту вообще ни чего хранить нужды нет. SM>>>> Огурцы с помидорами свежие тоже круглый год в магазине SM>>>> продаются. SK>>> Но привычка выращивать свое и закатывать в банки неистребима) Да SK>>> и вкусно, когда своя консервация. SM>> Вот только в этом и дело, что вкусно. ON> Вчера кто-то ящик смотрел, я на кухню приперся и мне лень было пульт ON> искать... Пели там, всякие. И вот кадры закаточной машинки размером ON> со сверлильный станок в частном доме в Кабарде с голосом "закатываем ON> по 1000 банок малины" - привел в некий ступор ;)) Прикрутить крышку - фигня. А вот собрать столько и переработать! Cheslav. ... Держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в белых тапочках. --- ... |