|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 16:10:40 по местному времени:
_--~~ Привет, Юрий! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 12:12, ты писал(а) мне: DB>>>>>> В ее наличии! ;) NA>>>>> Даром не надо. Во-первых, это такой большой NA>>>>> ребёнок. Во-вторых, это очень капризный и NA>>>>> избалованный ребёнок. DB>>>> Ну так коту самое то! ;) ЮГ>>> Коту надо кошку!!!! WC>> Кошка есть. ЮГ> Симпатичная? Да. ЮГ> Не избалованная? Пока ещё - нет. ЮГ> Мозг не выносит? Иногда - выносит, но я тоже умею ебать мозги) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Aug 24 15:24:13 по местному времени:
Привет Wild! 03 Авг 24 16:10, Wild Cat -> Юрий Григорьев: WC> Пока ещё - нет. ЮГ>> Мозг не выносит? WC> Иногда - выносит, но я тоже умею ебать мозги) Ты даже меня превзошёл! Cheslav. ... Пол-восьмого ночи - это уже рано или еще поздно? --- |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 23:02:16 по местному времени:
Приветствую, Wild! 03.08.2024 в 23:01 прочёл в письме от Wild Cat к Юрий Григорьев ЮГ>> Мозг не выносит? WC> Иногда - выносит, но я тоже умею ебать мозги) Ты это делаешь перманентно... ;) -- Dmitry У вас никогда не получится тихо пукнуть на работе, когда вы сидите в наушниках. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 01:47:04 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Авг 24 23:02, ты писал(а) мне: WC>> Иногда - выносит, но я тоже умею ебать мозги) DB> Ты это делаешь перманентно... ;) Ну я как-то устраивал голосование, стоит ли мне свалить (как было год назад, нода была на автопилоте), или остаться. Все единогласно проголосовали за вариант "остаться", кроме Егора - того самого, который потом и выпилился) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Aug 24 07:13:25 по местному времени:
Привет, Wild! 03 августа 2024 в 20:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DB>>>>>>> В ее наличии! ;) NA>>>>>> Даром не надо. Во-первых, это такой большой NA>>>>>> ребёнок. Во-вторых, это очень капризный и NA>>>>>> избалованный ребёнок. DB>>>>> Ну так коту самое то! ;) ЮГ>>>> Коту надо кошку!!!! WC>>> Кошка есть. ЮГ>> Симпатичная? WC> Да. ЮГ>> Не избалованная? WC> Пока ещё - нет. ЮГ>> Мозг не выносит? WC> Иногда - выносит, но я тоже умею ебать мозги) Ну и зачем тебе тогда ВВ? Посади кошку в валенок и алга. ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 05:34:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Юрий! ^^""--)__ 04 Авг 24 07:13, ты писал(а) мне: WC>>>> Кошка есть. ЮГ>>> Симпатичная? WC>> Да. ЮГ>>> Не избалованная? WC>> Пока ещё - нет. ЮГ>>> Мозг не выносит? WC>> Иногда - выносит, но я тоже умею ебать мозги) ЮГ> Ну и зачем тебе тогда ВВ? Посади кошку в валенок и алга. ;))))) Это не ВВ. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 10:28:53 по местному времени:
Приветствую, Wild! 04.08.2024 в 10:27 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Ты это делаешь перманентно... ;) WC> Ну я как-то устраивал голосование, стоит ли мне свалить (как было год WC> назад, нода была на автопилоте), или остаться. Все единогласно WC> проголосовали за вариант "остаться", кроме Егора - того самого, который потом и выпилился) А это уже манипуляция, если тот же Егор захотел уйти, он ушёл, а не устраивал цирк с конями, ты же, как девочка целочка играешь в демократию... :) -- Dmitry А вот скажите... Если есть Папа Римский, почему нет Папы Арабского? Почему в Москве есть станция метро Бабушкинская и нет Дедушкинской? Почему там же есть аэропорт Домодедово но до сих пор нет аэропорта Домобабово и, наконец... Если Греки живут в Афинах, а Финны тогда где? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 14:59:00 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday August 04 2024 10:28, you wrote to Wild Cat: DB> А вот скажите... Если есть Папа Римский, почему нет Папы Арабского? Потому что "Папа" - это на латинском. На русском это - "Поп". Этот титул в арабских странах есть, к примеру, в Александрийской православной церкови. DB> Почему в Москве есть станция метро Бабушкинская и нет Дедушкинской? Потому что она названа в честь большевика Бабушкина, расстрелянного после того, как он попался с партией оружие во время революции 1905 года. DB> Почему там же есть аэропорт Домодедово но до сих пор нет аэропорта Потому что изначальное наименование села произошло от русского имени Домодед. DB> Домобабово и, наконец... Если Греки живут в Афинах, а Финны тогда где? Да и сам аэропорт Домодедово - ужасен. Ф в Афинах - это не русская "ф", а скорее похоже на английский "th". Это не очень похоже на название финнов, которые вообще-то себя называют суоми. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 18:30:23 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 04.08.2024 в 18:28 прочёл в письме от Dmitry Protasoff к Dmitry Bakhrov DB>> Почему в Москве есть станция метро Бабушкинская и нет Дедушкинской? DP> Потому что она названа в честь большевика Бабушкина, расстрелянного после DP> того, как он попался с партией оружие во время революции 1905 года. Вообще, кажется, станция так названа в честь летчика Бабушкина, улица имени которого есть в районе Бабушкинский, а район, в свою очередь, образовался после присоединения к Москве города Бабушкин, кажется как-то так. -- Dmitry 18:00 Дала себе обещание не жрать вечером, что бы ни случилось! 21:00 Случилось. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 17:24:13 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday August 04 2024 18:30, you wrote to me: DP>> Потому что она названа в честь большевика Бабушкина, DP>> расстрелянного после того, как он попался с партией оружие во DP>> время революции 1905 года. DB> Вообще, кажется, станция так названа в честь летчика Бабушкина, улица DB> имени которого есть в районе Бабушкинский, а район, в свою очередь, DB> образовался после присоединения к Москве города Бабушкин, кажется DB> как-то так. У меня есть собственная версия, что это вторичная причина. Имею право, т.к. прожил там несколько лет :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |