|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:07:58 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday July 29 2024 22:24, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DM>>> Он твой батя? А что, у вас семейное древо растёт до небес? Или, DM>>> может быть, ты нашёл своего Джедая? NA>> Битва ИИ, смотрите на канале Хоббит-тест. DB> В битву приглашается дикий кот! ;) Тот просто долбаёб, без ИИ. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Konstantin Ionin написал(а) к Denis Mozgov в Jul 24 23:32:16 по местному времени:
Здравствуйте. 29 июл. 2024 17:20 Вы писали: DM> Нello, Mihail! GC>>> Добро пожаловать! MI>> Он-мой батя! DM> Он твой батя? А что, у вас семейное древо растёт до небес? Или, может DM> быть, ты нашёл своего Джедая? Нет, просто у меня несовершеннолетний сын. Самый молодой фидошник между прочим. С наилучшими пожеланиями, Константин. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Батя
Mihail Ionin написал(а) к All в Jul 24 23:50:35 по местному времени:
Здравствуйте. 29 июл. 2024 23:32 Вы писали: GC>>>> Добро пожаловать! MI>>> Он-мой батя! DM>> Он твой батя? А что, у вас семейное древо растёт до небес? Или, может DM>> быть, ты нашёл своего Джедая? KI> Нет, просто у меня несовершеннолетний сын. Самый молодой фидошник между KI> прочим. Я реально его сын. ======СТИХ====== Давно уже не секрет, Что мне 11 лет. Стихи я классно пишу И обожаю лапшу! =====TНE=END==== С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. --- А у вас модем ночью не хpапит? |
|
|||
|
|||
Батя
Nil A написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 00:01:36 по местному времени:
Нello, Mihail! Monday July 29 2024 23:50, from Mihail Ionin -> All: MI> Я реально его сын. На питоне пишешь? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 23:49:44 по местному времени:
Приветствую, Nil! 29.07.2024 в 23:49 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> В битву приглашается дикий кот! ;) NA> Тот просто долбаёб, без ИИ. Неа, долбоеб без ВВ! ;) -- Dmitry Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 01:50:18 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday July 29 2024 23:49, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> В битву приглашается дикий кот! ;) NA>> Тот просто долбаёб, без ИИ. DB> Неа, долбоеб без ВВ! ;) А чём ценность ВВ? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 08:55:05 по местному времени:
Приветствую, Nil! 30.07.2024 в 8:55 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Неа, долбоеб без ВВ! ;) NA> А чём ценность ВВ? В ее наличии! ;) -- Dmitry Аргуфакты и менты. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:34:14 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 30 2024 08:55, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Неа, долбоеб без ВВ! ;) NA>> А чём ценность ВВ? DB> В ее наличии! ;) Даром не надо. Во-первых, это такой большой ребёнок. Во-вторых, это очень капризный и избалованный ребёнок. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Батя
Wild Cat написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 00:27:54 по местному времени:
_--~~ Привет, Mihail! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 23:50, ты писал(а) All: MI>>>> Он-мой батя! DM>>> Он твой батя? А что, у вас семейное древо DM>>> растёт до небес? Или, может быть, ты нашёл DM>>> своего Джедая? KI>> Нет, просто у меня несовершеннолетний сын. KI>> Самый молодой фидошник между прочим. MI> Я реально его сын. MI> ======СТИХ====== MI> Давно уже не секрет, MI> Что мне 11 лет. MI> Стихи я классно пишу MI> И обожаю лапшу! MI> =====TНE=END==== Если речь про телефонную лапшу (а не про дошик), то призываю тебя добыть модем, и взять у меня поинта по модему. А чтобы не тратить семейный бюджет на поминутные звонки - можно звонить на номер 8-800, который в подписи, правда, абонентскую плату за лапшу - всё-таки придётся вносить. И, в отличие от Каменского (твоего текущего босса), я не "пошлю" тебя куда подальше с вопросами создания эхи (хотя, ареал её распространения - это вот уже другой вопрос). Так как я - за любой движ. * Оpигинал в НOBBIT.TEST * Также послано в 8912.LOCAL /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:01:40 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.07.2024 в 6:01 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov NA>>> А чём ценность ВВ? DB>> В ее наличии! ;) NA> Даром не надо. Во-первых, это такой большой ребёнок. Во-вторых, это очень капризный и избалованный ребёнок. Ну так коту самое то! ;) -- Dmitry Заведите тонкую тетрадку на случай нужды. --- NNTP gate |