|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 10:25:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! OR>> где фото последнем столик стоит, сейчас в углу, возле батареи, OR>> холодильник впихнулся, а столик вдоль него развернулся. Эд> Ну, я рад, что получилось впихнуть. Я бы тоже нашёл, где поставить -- Эд> скорее всего, на том же самом месте, где и у тебя. Но у меня там уже Эд> стоит холодильник, пришлось бы его куда-то ещё двигать. Мы не впихивали. :-) Мы конкретно это место под стиралку запланировали. Кухонная мебель была под заказ. Правда два года стиралка стояла в коридоре, шланг сливной до унитаза прокидывали. А потом на кухне трубы поменяли и сделали слив для стиралки, перетащили её на место. А холодильник вообще в другой комнате стоял, но позже позже воткнули его на кухню. А у моего кума кухня, наверное, 6.5 квадратов, но холодильник стоит по жизни у них в спальне. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 13:11:22 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sun Mar 27 2016 14:47, Эдуардыч wrote to me: DT>> Да, любопытно. :) Может, когда-нибудь почитаю полностью. Эд> Вообще мне вот интересно, как пишется такое. Ведь оно получается Эд> отступлением от всех "канонов" -- и плутовского, и нравоучительного, и Эд> авантюрного романов. Как-то пишется. Ведь любой канон когда-то создавался новаторами, отступавшими от общепринятого. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 06:51:50 по местному времени:
Нello Irina. Sun Mar 27 2016 16:39, Irina R. Kapitannikova wrote to me: DT>>>>>> У меня без кофеина голова не работает... IRK>>>>> Чай не заменяет? DT>>>> Так и чай - кофеин, какая разница? :) Там его больше, но усваивается DT>>>> медленнее. IRK>>> В чае К. меньше в 5-10 раз, там теобромин, в основном. DT>> Кофеина больше и в чае и в кофе, только в чае в заметных количествах IRK> Чочочо по 1-му пункту? :) Прости, не понял. Если ты о замене, то кофе-растворяшку я пью с утра, как только встану, а чай ещё два раза в день. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 06:28:34 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Mar 28 2016 13:40, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> От кого требований? :) NF> Ну, вот смотри. NF> Стоят два человека в одинаково мятых и грязных штанах, только один в черных NF> "костюмных" брюках, а второй в джинсах. Эпиграф: "Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!" :) Почему и где эти два человека стоят в мятых и грязных штанах? Если они землекопы или ассенизаторы, то им положены робы/комбенизоны. Если в огороде копаются - то какая-нибудь рабочая одежда. А если просто на улице, то штаны стирать или менять надо. :) NF> Кто из них будет больше похож на замарашку? И от кого требования? NF> Я не могу сказать, от кго, но разница же есть? Просто есть варианты. :) Да, наверное, в тех условиях, которые ты представил себе, но не описал, джинсы лучше. Но у меня условия жизни другие, и для меня джинсы ценности/удобства не представляют. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 07:11:41 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Mar 28 2016 13:48, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Правила разрешают и даже поощряют старпёрское брюзжание. :) А DT>> гробить DT>> здоровье ради ритуала... меня ещё в детстве это ужасало. NF> В детстве преобладает ощущение, что здоровье это что-то бесконечное. Во, а в детстве я очень часто болел. И рано прочувствовал свою хрупкость, конечность, смертность. NF> Поэтому я могу с уверенностью сказать, что ты был очень благоразумный NF> с детства, тебя, если честно, сверстники не обижали? Не то что благоразумный, скорее недосоциальный. :) Один из соседских ребятишек как-то мудро, но недобро назвал меня "умный дурак". :) Я читал всякие умные книжки, знал, как устроен мир, физику-химию, но совершенно не разбирался в человеческих отношениях, не понимал эмоции других, не умел "ставить себя", "правильно держаться", и всё такое прочее. Сверстники иногда обижали, бывало - но нечасто. Тогда как-то принято было терпимо относиться к недостаткам тех, с кем вместе играешь-гуляешь. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 06:46:48 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Mar 28 2016 13:58, Nicolay Fateev wrote to Alexander Нohryakov: NF> Странно, но вот машинки с сушкой горячим воздухом почему-то не NF> популярны, хотя, казалось бы - чего еще желать, вытащил бельишко и NF> сразу можно складывать в стопку для глажки, без развешиваний. Далеко не всё нужно гладить, а если встряхнуть влажную простынь или полотенце, и аккуратно развесить - они, когда высохнут, будут вполне пригодны для использования. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 06:49:51 по местному времени:
Нello Alexandr. Mon Mar 28 2016 16:37, Alexandr Kruglikov wrote to Nicolay Fateev: NF>> Я не понял, ты вообще о чем? Что значит "там нет многого из того, что NF>> я слушаю"? Дык закачай то, что слушаешь, про сервис по продаже музыки NF>> речи не было. AK> Речь была о прослушивании музыки, без хранения её на девайсе и без AK> кеширования. Единственное, что мне пришло в голову - это стрим с AK> какого-либо сервиса. Из облака, куда ты её сам закачиваешь тем или иным способом. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 06:52:03 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Mar 29 2016 08:29, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Хотя конкретно этой предметной областью владею слабо. :)) NF> Я тоже далеко не аудиофил, но медведь на ухо не наступал :-) Я, собственно, об ассортименте девайсов. Вот Эдуардыч просветил, кстати. А по поводу качества звука - так привыкаешь же. Многое зависит от наушников. Улучшить субъективное качество могут помочь всякие DSP-обработчики, не знаю, есть ли они в таких девайсах, но были бы вполне к месту. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 06:54:31 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Mar 29 2016 08:56, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Да, удобно. Но вот Эдуардыч правильно заметил: лучше когда батарейка DT>> в плеере отдельная. :) NF> В этом есть и плюсы, и минусы. Плюсы понятно, какие - не останешься NF> без связи, минусы - надо уже заряжать два устройства, к тому же когда NF> слушаешь музыку в отдельном плеере, можно пропустить звонок. Ну, наверное. Просто я принципиально не люблю смартфоны. :) DT>> Надо будет подумать про МП3-плеер. Гуляю-то я по 3-4 часа в сезон. NF> В день? Я в день гуляю по 15 минут два раза, на работу и с работы :-) В прогулку. Летом гуляю раза 3 в неделю, по 3-4 часа (километров по 15 получается), босиком. :) Ещё раза 3 в неделю езжу на велике на пляж. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 06:57:42 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Mar 29 2016 09:05, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Никогда такого не было. :) Вообще, похоже, в меня встроена некая DT>> защита от аддикций, часть которой, как ни странно - неустойчивость DT>> психики и непереносимость стрессов. Поэтому выработались DT>> компенсаторные механизмы: стремление держаться подальше от всего, что DT>> может затянуть в инферно. NF> Приземленная ты субстанция. Сидеть бы тебе на тихой планете и NF> разводить склисов :-) Наоборот, субстанция я возвышенная и мечтательная. :) По крайней мере в детстве-юности был. Но вот риск никогда не любил, предпочитаю всё заранее просчитывать. Не люблю пробовать новую еду, предпочитаю носить старые вещи и так далее. Dimmy. --- |