|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 21:17:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NF> Никогда не мог понять тех, кто ходит по городу с заткнутыми NF> ушами. Это как минимум опасно. У меня наушники-вкладыши, но не "вакуумные". Если не включать музыку на полную громкость (а я не включаю), то звуки улицы на фоне музыки вполне слышны. Плюс дороги у нас почти везде двухполосные, достаточно не забыть перед переходом посмотреть влево-вправо, чтобы убедиться, что машин нету или они остановились у перехода/светофора. Вот недалеко от работы, за городом есть нетипичная дорожная развязка, которую я обычно пересекаю не по правилам (водители тоже этим грешат), поэтому там делаю музыку ещё тише. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 23:27:06 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Эдуардыч, напис нное 27 мар 16 в 19:53: Э>> При выбранном голове было куда лучше -- он хоть как-то радел за город. Э>> Так кого гнать-то надо? :) IK> Вот они, красавцы и красавицы: IK> http://kamensk.donland.ru/Default.aspx?pageid=554 IK> А вот средство, одно из. IK> http://www.gazetapik.ru/tag/kamensk-sh/ Э>> И, главное, как? Вилы в руки, перекрыть дороги баррикадами? IK> http://www.gazetapik.ru/2016/03/24/v...po-kamensku-ne IK> -proyti/ IK> Вечером в газете, утром в куплете, типа. Бесполезно. "Стыд глаза не выест". Эта братия пережила штук пять мэров. IK> У нас так районные власти додолбали - фото в газету, ещё фото, IK> ещё... Чего-то поделали прошлым летом, безобразие на дорогах починили. IK> По мелочи осталось, конечно, не без этого, но пройти - проехать можно IK> нормально. Э-эх... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 23:33:16 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 28 мар 16 в 11:53: OR>>> Зачем стоить десятками, если дом стоит полупустой? У нас OR>>> строят десятками дома и все стоят полупустые. В лучшем случае OR>>> квартиры раскуплены северянами, в качестве вложения денег, чтобы OR>>> перебраться сюда на старости лет. Но сейчас эти квартиры всё OR>>> равно смотрят улицу чёрными окнами. Эд>> Более того, в некоторых случаях капитализма излишнее Эд>> строительство может вызвать ухудшение жилищных перспектив "нижних Эд>> слоёв" населения. Эд>> Ну, в курсе же, как апельсины бульдозерами давили? OR> Ээээ? Типа будут взрывать построенные дома, чтобы не было OR> понижения цен на квартиры? 8-( ) Нет, зачем же. Механизм описан у Genesis в их бессмертном шедевре -- я даже набрался наглости для вольного перевода: http://snowman-fedya.livejournal.com/1232764.html OR> Строится сейчас больше, чем при развитом социализме, но улучшить OR> свои жилищные условия сейчас значительно труднее, чем тогда. Несмотря OR> на огромное количество пустующих зданий, ни цены не снижаются, ни OR> строительство не притормаживает. OR> Строится много, но дерьмово. Стены в один кирпич, обшивк OR> теплоизолятором, который через пару лет отлетает, а ремонт ложится уже OR> на плечи владельцев жилья. Одноразовые Фирмы-застройщики никаких OR> гарантий не несут, ликвидируясь сразу после сдачи здания в OR> эксплуатацию. Фактически это стройки не жилья, а недвижимости для инвестиций. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 23:45:06 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 28 мар 16 в 12:35: Эд>> А место для? В ваннотуалете моей квартиры центрифуга ещё Эд>> помещается, а вот "нормальная" стиралка -- никак. Значит, Эд>> кухне вместо шкафостола. Что тоже неинтересно. OR> Наша кухня. Шкафостолы и печкоместа не затронуты. :) OR> http://redut.byte.nsk.su/picture/2006/kithen/ OR> Так вот, там где на фото сложенный стул, под "барной" стойкой с OR> чайником, сейчас стоит стиральная машина. Кухня 5.5 м2. Да ещё где OR> фото последнем столик стоит, сейчас в углу, возле батареи, холодильник OR> впихнулся, а столик вдоль него развернулся. Ну, я рад, что получилось впихнуть. Я бы тоже нашёл, где поставить -- скорее всего, на том же самом месте, где и у тебя. Но у меня там уже стоит холодильник, пришлось бы его куда-то ещё двигать. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 23:46:44 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 28 мар 16 в 11:59: Э>> Ой. Да даже и примеры искать неохота. Ну вот отпустишь ты сейчас Э>> ссвоего 8-летнего сына гулять до 22-23 часов? А если он захочет Э>> пешком 10 км с/до дачи по всяческим перелескам? NF> А... ты об этом. NF> Знаешь, количество шизиков никак не связано с благополучием страны. NF> Доказано. Чикатило, Головкин, Сливко, Михасевич вполне себе продукты NF> "маде ин СССР". С другой стороны, для ребенка не обязателно требуется NF> маньяк (С)(R)(TM), чтобы случилась беда, достаточно обычного NF> обдолбыша. Причём тут шизики? Чикатилы редки и на их частоту строй особо не влияет. А вот "обычных обдолбышей" сейчас стало заметно больше. Э>> Лежит сейчас человек на улице -- много народу к нему подойдут и Э>> спросят: не плохо ли, не помочь чем? NF> Не, я тебе больше скажу - лежит женщина со сломанной ногой, орет и NF> встать не может, среди бела дня, ни одна зараза не подойдет. Да. И особенно не подойдёт врач, тк. за это может получить от статьи до лишения права заниматься медициной. Э>> А без него никак. Потому что капитал без надетой на него железной Э>> узды внеэкономических ограничений перегрызёт тебе глотку. Потому Э>> что ему надо кушать. Железную узду, он, впрочем, тоже постепенно Э>> сточит. Единственный выход -- это уничтожение капитала как Э>> действующей социальной силы. NF> Может, это когда-то и случится (говорят, в истории все повторяется), NF> но, наверное, мы этого не увидим. В конце концов, остаются ещё сны... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 00:02:07 по местному времени:
Салют! 29 03 2016, Nicolay Fateev говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> Увлечение экспрессивной лексикой до добра не доведёт. NF> Слишком частое чтение морали тоже :-) IRK>> Мы тут как бы договорились, очень давно. NF> Тут все дело именно в "как бы" :-) Пользоваться тем, что нет здесь сейчас отцов-основателей, которые говорили "фэ" в таких ситуациях, некузяво, кмк. Отец небесный тоже по соседству не живёт, однако большинство людей таки соблюдает, плюс-минус, заповеди, иначе бы армагеддец уже сто раз случился. Хорошее это дело, стараться соблюдать заповеданное. Душеполезное. А вот читать мораль бесполезно. Но мысли вслух высказать имеет право каждый. Один сказал, другой услышал, вопрос исчерпан - нормальный способ существования. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 09:00:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>> 8() Зачем стиралке-автомату горячая вода? Она всё равно, по OR>> программе будет греть воду. В итоге получится излишне OR>> перекипячённое бельё. NF> Нагрев же идет до определенной температуры, там термодатчик есть! Тем более. Колонка будет греть воду градусов до 80, не кипяток же она подаёт? А стиралке надо 30-60 градусов при разных режимах стирки. В чём экономия? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 09:03:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! NF>> нахаляву, сначала продемонстрировал полную бездарность (сломал NF>> последнюю шарманку и сидел пялился на нарисованый очаг). Потом NF>> принесли ему ключик - и опаньки! театр! Новый! С евроремонтом! NF>> :-) Эд> Да, в этом моменте сказка выходит совсем не назидательная. Поэтому и сказка. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 09:05:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд> При 14-15% любой андроид пиликает. Но вот потом ведут себя по-разному. Эд> Причём иногда непредсказуемо. Мой планшет, к примеру, после 12% часто Эд> вдруг вырубался полностью. Потом вроде прошло это, хотя я уже стараюсь Эд> к этому значению не подходить. Я вычитал, что нынешние аккумуляторы, используемые в планшетах/смартах, не рекомендуется заряжать уже при 50-40%, не дожидаясь полного разряда. Только первые два-три раза надо "потренировать". И то, чтобы откалибровался датчик разряда. А не для самих аккумуляторов. У меня андроид на всех устройствах пищит на 14 и на 4%. При 14 - это уже край, как надо заряжать. 4 - это уже просто сообщение что через несколько минут может отключится. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 09:48:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд> Нет, зачем же. Механизм описан у Genesis в их бессмертном шедевре -- я Эд> даже набрался наглости для вольного перевода: Эд> http://snowman-fedya.livejournal.com/1232764.html Ты бы сюда запостил шедевр. В переводе. :-) OR>> Фирмы-застройщики никаких гарантий не несут, ликвидируясь сразу OR>> после сдачи здания в эксплуатацию. Эд> Фактически это стройки не жилья, а недвижимости для инвестиций. Ну, не знаю. Инвестиция - подразумевает, как в ответах майлру пишут: "Попытаюсь максимально простым языком.. . 1) Что такое инвестиции? Это когда на имеющуюся сумму денег покупают нечто такое, что помогает заработать еще большие деньги." Только ещё это долгосрочное вложение капитала. Скупка золота в советские времена и долларов в постсоветские, а также покупка недвижимости в дикокапиталистические времена - инвестицией не являются. Это спасение средств от инфляции. imho. Покупка квариры за 4 млн и сдача её в аренду по 10 тыр/мес окупит покупку только через 33 года. :-\ Срок службы/эксплуатации бизнес-центров - 30 лет. За это время они дважды/трижды должны окупиться, после чего их надо сносить и строить что-то новое (по материалам прессы). Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |