|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 20:03:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота октября 28 17 18:57 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> В смысле? VM>>> В прямом. У нас полно доходных домов без ванны. Унитаз в VM>>> комнатушке и раковина на кухне. Постройка - 19 век. Начало 20-го VM>>> это новые дома. GP>> И там до сих пор так и живут? И как же называть современные дома GP>> - сверхновые? ;) VM> 20 лет назад - жили. Как теперь - не ведаю. Если дом целиком выкупили VM> - то да. Если только квартиру - могли поставить душевую кабину. Был VM> случай проваливания пола вместе с ванной (корытом). В Грязях были случаи проваливания полов и стен в домах сталинской постройки, их все довольно оперативно расселили. Правда, построенные на их месте снаружи выглядят как полные угрёбища. Неужели архитекторам не противно такое говно создавать? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 20:05:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота октября 28 17 18:58 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Сколько нам открытий чудных можно здесь узнать! В следующий GP>>>> приезд в Таволжанку сообщу погребу, что отныне он - отдельно GP>>>> стоящее сооружение. VM>>> Сообщай. Это ты в терминологии путаешься. GP>> Тогда как называется погреб, расположенный под амбаром? VM>>> Ещё подпол есть. Знаешь такое? GP>> Да. Там, где я жил, не применялось. VM> Ты знаешь, чем печь отличается от камина? Да. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 00:13:03 по местному времени:
Привет! 28 Oct 17 11:30, you wrote to me: GP> А разве ванные комнаты бывают где-то ещё? В моем доме их три. GP> Или бывают квартиры без них? Когда-то только такие квартиры и были. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лоза
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 00:14:08 по местному времени:
Привет! 28 Oct 17 19:03, you wrote to Gennadij Pastuhov: MB> Зачем насос на глубину скважины? Моя, напомню, 70 метров, а насос MB> висит на глубине 30. Так тебе просто крупно повезло, что линза толстая (или сильно гуляет по вертикали). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 20:05:48 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 28.10.17 20:36 you wrote: AН>>> Мне обсуждение сараестроения напомнило секретного химика из AН>>> S.Н.O и еще одного приборостроителя. Много общего в стиле AН>>> мЫшления. VM>> Они разные. Химик последовательнее. AН> Они оба не делают выводов из получаемой информации и не различают AН> важные и малозначимые проблемы. Химик вежливее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 19:33:42 по местному времени:
Привет, Vadim! 28 окт 17 20:01, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: ER>>>> экспеpтизу обезличенно, в пpонумеpованной посуде, покажут ER>>>> совсем pазные pезультаты и в 99% случаев не в пользу колодезной ER>>>> воды. VM>>> Может. Но солёные огурцы на городской без фильтра не получались. VM>>> Ну и результаты, разумектся, будут разные. Обезличивать не надо VM>>> - есть сан допуски. CO>> Почему не получались? Ты как их делал? VM> Надобности не было. Более того, в войну считалось, что в нашем озере VM> самая целебная вода. Озёр вокруг очень много. Тут я не понял. Ты солил огурцы и они не получились? Если да, то как ты их солил? Cheslav. ... Как жаль, что Вы наконец-то уходите... --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 00:58:03 по местному времени:
Привет! 28 Oct 17 20:38, you wrote to Gennadij Pastuhov: AН> Откуда в родниковой воде микроживность? Почему бы ей там не быть? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 20:34:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 28 Октября 2017 08:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59f4234f: CO>>>>> Или как вариант - залить плюшку, а столбики изваять из CO>>>>> кирпича, любой высоты, армируя кладку. Хоть 5 метров. GP>>>> Уж это проще всего. Берётся лист фанеры, из него собирается GP>>>> параллелепипед 150х150х1000 и заливается. CO>>> Только с арматурой! IS>> А почему ФБС без арматуры? CO> Не знаю, никогда не задумывался. Был сегодня на почте, пока сидел в очереди - полистал каталог подписки. Оказывается существует журнал "Сантехника и отопление". Хотел бы я полистать такой прежде чем решить, подписываться или не стОит. А вот подучиться кой-чему сантехническому по литературе не отказался бы. Только вот учебников таких я не помню и не попадались ни в книжном, ни в Сети. Впрочем именно в Сети я толком и не искал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - А теперь посмотрим на эту фигуру с оси икс. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 20:37:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 28 Октября 2017 08:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+ad563e36: VM>>>> У меня тоже баня сгорела. 8( AН>>> И у меня! :-) IS>> А горят с электроподогревом? VM> А не пофиг? Открытого пламени нет. При исправной защите и изоляции причин для возгорания нет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ночные сторожа иногда спят и днем |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:38:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 28 Октября 2017 12:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59f47350: CO>>>>> Или как вариант - залить плюшку, а столбики изваять из CO>>>>> кирпича, любой высоты, армируя кладку. Хоть 5 метров. GP>>>> Уж это проще всего. Берётся лист фанеры, из него собирается GP>>>> параллелепипед 150х150х1000 и заливается. CO>>> Только с арматурой! IS>> А почему ФБС без арматуры? У нас даже придираются за две скобы IS>> для крана, трбуют металл экономить, ставить одну. Плюём: у нас IS>> два крюка там, где ФБС заливаем. MB> ФБС работают на сжатие, которое бетон сам по себе хорошо держит. MB> По-хорошему на изгиб, как балка, они работать не должны, и зачем им MB> арматура, для какого хрена? Что она там будет делать? Кстати, ФБС MB> должны делаться из хорошей марки, а не самозамеса непонятно из какого MB> цемента, небось, их ещё и пропаривают. Хотя вопросы технологические - MB> это уже, скорее, к тебе. Пропаривают. Ещё и отлёживаются набирая марочную прочность. И бетон не бросовый, могу даже спросить какой именно. Но иногда и забракованный (не принятый заказчиком) бетон льют туда. Иногда даже более высоких марок, чем положено. Реже низких марок: треснет при транспортировке - брак. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделел. |