|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 01:31:28 по местному времени:
Привет, Nil! 13 фев 21 00:32, Nil Alexandrov -> Dima Bargamov: DB>> Вообще от природы у человека заявленный срок службы 30-40 лет. NA> Как определил? Потому что зубы выпадают в децтве, значит полстрока уже NA> отработали? Вспомни Фамусова из "Горе от ума" Грибоедова (начало 19-ого века). Ему там по всем признакам 40+, а называет себя стариком. Ну, а наши предки, предоставленные только лишь естественному отбору до внуков и не доживали. 30 лет -- предел жизни кроманьонца. Зато мы, кроманьонцы, неандертальцев обнулили, хотя они и более развитыми были. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 00:42:48 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 фев 21) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Вообще от природы у человека заявленный срок службы 30-40 лет. NA> Как определил? По раскопкам и анализу скелетов древних. После 40 в наше время уже сыпится все. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 06:23:08 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Saturday February 13 2021 01:29, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ>>> А по "пределу Хейфлика", т.е. сокращение теломер, которое YZ>>> ограничивает деление соматических клеток, примерно на 52 YZ>>> деления, Нomo Sapiens Sapiens может прожить и 100+ лет. Владимир YZ>>> Зельдин, например, до 101-ого дожил и даже в таком возрасте в YZ>>> театре играл. Так что есть ещё куда расти в плане медицины. NA>> Конец анека - а это мой батя, как всегда бухой и с какими-то NA>> бл@дями. YZ> "Не распарсил" (c) Nil Alexandrov Телевизионная группа приезжает в далекое горное село снимать сюжет о долгожителях. Одному из жителей села на днях исполнилось сто двадцать лет. Журналистов проводят в большой дом и знакомят с юбиляром. - Скажите, пожалуйста, уважаемый, как вы дожили до такого почтенного возраста. Будьте, так добры, поделитесь с нашими телезрителями секретом Вашего долголетия. - Как дожил. Ну во-первых, я никогда не пил, не курил, каждое утро делал зарядку. Работал с утра до вечера на свежем воздухе, на пенсию вышел только в сто десять лет, да и сейчас немного подрабатываю. - А как у Вас, скажем с женщинами? - Что Вы, родители меня очень рано поженили, и я никогда не изменял своей жене - это тоже помогло мне прожить так много. В это время откуда-то из глубины дома доносится звон бьющейся посуды, женский смех, пьяный мужской голос затягивает песню, повеяло табаком. - Не обращайте внимания, это мой старший брат пьяница и бездельник опять привел женщин. Сколько раз я говорил ему не курить в доме. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 06:52:24 по местному времени:
Нello, Dima! Saturday February 13 2021 00:42, from Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: DB> После 40 в наше время уже сыпится все. Плохая экология, вода, еда, стресс. Посмотреть (до пандемии) на иностранных дедушек и бабушек счастливых и путешествующих на пенсии по всему миру. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 08:29:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 фев 21) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> После 40 в наше время уже сыпится все. NA> Плохая экология, вода, еда, стресс. Классическая отмазка. Древние люди еще 2000 лет назад в этом возрасте уже отправлялись к предкам, а тогда с экологией было все прекрасно. NA> Посмотреть (до пандемии) на иностранных дедушек и бабушек счастливых и NA> путешествующих на пенсии по всему миру. Возможно у тебя глаз замылен. Посмотри на иностранца и на нашего человека. Они в два раза крупнее. Почему? Их с рождения гормонами кормят в диком количестве. Я такой же эффект наблюдаю у собак. Если владельцы кормят щенка щенячим кормом до 2х лет, а не до 6-8 месяцев, то при прочих равных вырастает слон. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 11:49:38 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Dmitry! 08 фев 21 19:27, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: DB>>> десктопу и большой экран, чтобы посмотреть какого-нить оканя, вилсу, DB>>> или вильянова. SM>> Вот видишь? А я даже не знаю, что это или кто это... ;) DB> Нуу, про Оканя должен знать, мы с 5053/58 в pvt.zona про него тёрли не раз Я пролистывал. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Настроение было настолько хреновым, что даже печень предложила выпить. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 11:52:50 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Dima! 08 фев 21 21:18, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> А почему неудачные? Скоре всего поставленных целей они тоже достигли. DB> Паника и страх - очень сильное оружие. Разумеется. DB> В прошлые разы оно не сработало. Скорее всего и не требовалось. DB> Запустить эту машину удалось только в прошлом году. Почему удалось? Ты же не думаешь, что только в прошлом году догадались, как это делается? Технологии-то давно известны. DB> Если судить по тому, что у нас сейчас происходит, то задачей этого DB> спектакля было закрытие границ между странами, тотальный контроль Ну, да. Всё так. Если обобщить, то - передел мира, перестройка мировой экономики и всё это без мировой войны. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 11:57:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Dima! 08 фев 21 21:15, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Бухать всегда нужно так, как будто это в последний раз, ибо SM>> когда-нибудь так оно и будет. ;) DB> Утверждение, что "бухать вообще не нужно" не рассматривается в принципе? Не, можно и не бухать, но скучно. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 12:09:06 по местному времени:
Нi, Dima! 12 фев 21 14:02, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Да ладно! Тогда бы они дохли пачками и все бы закончилось на DB>>> Адаме с Евой. SM>> А они раньше и дохли пачками. Это компенсируется количеством детей... DB> А сейчас дохнуть перестали благодаря прививкам, а не естественному отбору, DB> да? Именно так. Благодаря значительно более высокому уровню здравоохранения. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 12:12:22 по местному времени:
Нi, Dima! 12 фев 21 23:29, Dima Bargamov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> В том числе. Медицина вообще противоестественна. Наши далёкие предки, YZ>> не умевшие ещё в медицину, внуков не видели, т.к. банально помирали. DB> Они не от этого помирали, а от того, что "говном" питались. DB> Вообще от природы у человека заявленный срок службы 30-40 лет. Ну, это вообще-то спорный вопрос. Есть мнение, что изначально было раз в двадцать больше. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |