|
|||
|
|||
Первое письмо с нового адреса
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 23:11:21 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 07.12.18 23:52 you wrote: SS>> Э-э-э... это я Нotdog на виртуальной машине запустил. DB> А при чём тут хотдог, сорян? :) Эха называется "тест". Вот я и протестировал. Ну а то, что твоя "ветка" попалась, так то - случайность :-) -- С наилучшими пожеланиями! Сергей. Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 08:02:26 по местному времени:
Приветствую, Sergej! 08.12.2018 в 8:02 прочёл в письме от Sergej Solowjow к Dmitry Bakhrov SS> Ну а то, что твоя "ветка" попалась, так то - случайность :-) Нет ничего более закономерного, чем случайное. :) -- Dmitry Два сапога пара и оба валенки. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 06:47:26 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 08.12.18 08:02 you wrote: SS>> Ну а то, что твоя "ветка" попалась, так то - случайность :-) DB> Нет ничего более закономерного, чем случайное. :) Мне надо было сделать именно replay. И было все равно, что реплеить :-) Если я таки доставил неудобства, прошу великодушно извинить ;-) -- С наилучшими пожеланиями! Сергей. Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 09:03:04 по местному времени:
Приветствую, Sergej! 08.12.2018 в 9:02 прочёл в письме от Sergej Solowjow к Dmitry Bakhrov SS> Если я таки доставил неудобства, прошу великодушно извинить ;-) Да неет, тем паче эха тестовая, каждый развлекается, как может. -- Dmitry Своё тело после смерти Буратино решил завещать древесно-стружечному комбинату. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Первое письмо с нового адреса
Jaroslav Bespalov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 11:17:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 дек 18 00:15, Dmitry Bakhrov писал(а) к Jaroslav Bespalov: JB>> Волков - там, где ДН не пер. То есть до i386. И влезал он на 360 JB>> кб дискету с кучей других полезностей. С НЦ/ДН такого не JB>> провернуть было. DB> Это да, у nc ядро было под 300 кб, я про 8.0, а волков весь занимал Досовский Нортон на 5.5 кончился. :) И у него все отдельно было - редактор, утилиты... DB> меньше сотки, а, если ещё и во внимание принять, что на время DB> выполнения другой проги он оставлял крохотного резидентика в озу... DB> Нортон это тоже делал, но... С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 22:04:52 по местному времени:
Привет, Alexander! AM>>> Что там такого добавилось, что я должен бежать сразу обновляться AM>>> на неё? DB>> Ну так-то ничего, но абдейты будут только критические. AK> На домашней машинке не первой свежести Windows 10 Enterprise 2016 LTSB AK> 10.0.14393 V 1607 субъективно шустрее Windows 7 Professional. LTSB хороша, да. Но она а-ля debian stable - до сих пор 1608. Зато все ненужные свистоперделки выпилены. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Меня и так прет. Наяву. И без всякого компота... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Dec 18 23:30:42 по местному времени:
Привет, Roman! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 дек 18 22:04, Roman V. Stepanyants писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> На домашней машинке не первой свежести Windows 10 Enterprise 2016 AK>> LTSB 10.0.14393 V 1607 субъективно шустрее Windows 7 Professional. RVS> LTSB хороша, да. Но она а-ля debian stable - до сих пор 1608. Уже 18чототам. RVS> Зато все ненужные свистоперделки выпилены. Есть мнение (ц), что на ней что-то там не запускается. Не знаю, игрушки жены прут, мои PuTTY и WinSCP тоже =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Jaroslav Bespalov в Dec 18 10:11:51 по местному времени:
Приветствую, Jaroslav! 08.12.2018 в 22:59 прочёл в письме от Jaroslav Bespalov к Dmitry Bakhrov DB>> Это да, у nc ядро было под 300 кб, я про 8.0, а волков весь занимал JB> Досовский Нортон на 5.5 кончился. :) И у него все отдельно было - редактор, утилиты... Ок, но у меня до сих пор есть norton utilities 8.0 и там nc тоже есть. -- Dmitry При увeличeнии чaстoты дыxaния скoрoсть жизни увeличивaeтся --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 14:29:50 по местному времени:
Привет, Юрий! 09 дек 18 05:18, Юрий Григорьев -> Dmitry Bakhrov: ЮГ>>> Вот тут я спорить не могу, поскоку ни far manager ни midnight ЮГ>>> commander не нюхал даже, не то что пробовал. :))) DB>> Все они из одной оперы, просто far кому-то теплее и ламповее, ибо DB>> консольный, а второе это для никсов вообще, но тоже консольное, DB>> разумеется, а вообще, че спорить, нортон и волков, это, как DB>> первая любовь, хуй когда забудется. :) ЮГ> Моя ностальгия - это DOS Navigator. Сколько книг я в ём прочёл... :))) Sex.txt с ББСок? :) Cheslav. ... Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я наконец-то развелся --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 05:18:51 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 декабря 2018 в 08:53 ты писал(а) для Dmitry Bakhrov : ======================================================= ЮГ>>>> в консоли, хотя есть Тотал Коммандер. Будут споры, что Нортон ЮГ>>>> лучше, потому что привычен? :) DK>>> Ты предлагаешь пользоваться говном, пrостите ;-), под названием DK>>> тотал коммандер, вместо удобнейших far manager и midnight DK>>> commander? Да ты извращенец! :-D DB>> И я извращенец, ибо с удовольствием тотал юзаю, правда, по другой DB>> причине: с доступностью консольных приложений для программ чтения DB>> экрана в венде полная беда, вернее, с доступностью тех консольных DB>> приложений, которые не осуществляют вывод построчно. С утилитами DB>> командной строки то всё ок, читай, что они тебе выводят, да пиши DB>> команды. DK> Никто не является извращенцем. Кто, как говорится, к чему привык. DK> Просто мне желалось немного потроллить ЮГ с его ДОСом ;-) Ну и как, получилось? :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |