|
|||
|
|||
Re: Дурят народ.
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 17:42:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 09 Апреля 2017 13:55, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58e9f7c0: IS>>> Ведь они на таких же заводах пластика должны IS>>> делаться. JZ>> В Екб не делали. Хотя стерильность должна быть, ибо температура. JZ>> А вот плёнку делают холодным способом из полиэтиленовых гранул. JZ>> Одно время их поставлял Юкос. AН> Я видел, как в термопластавтомат засыпают горы шприцов. Контора "220 AН> вольт", поставили пару станков и шлёпают распредкоробки и тому AН> подобную мелочёвку. Интересно, кто выковыривает иголки. В больнице, я AН> видел, шприцы швыряют в коробку вместе с иголками. Электромагнитом? Немагнитных игл уже трудно найти. А были времена цветнины. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Детский лепет, а взрослый уже слепил. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 17:43:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 09 Апреля 2017 11:00, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58e9f82e: DC>>>> Не, бабки, как психотерапевты, некоторым помогают. EM>>> Когда соматических проблем нет - сгодится. GP>> Так ведь все болезни, кроме одной, от нервов. CO> И перелом и глоукома? Не запаниковал бы - и палец не сломал бы. Т.ч. да, от нервов. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Собака друг человека, а химик - враг...Хоть и собака. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Krizhanovsky в Apr 17 17:44:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 09 Апреля 2017 13:39, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:463/1331.5+58ea1026: AН>> Откроешь - воняет. Чем бы помыть, чтобы ликвидировать запах? Или AН>> сразу в мусоропровод (вынос мусора - тоже эхотажнее некуда) AK> Разве мусоропроводы ещё где-то есть? В моей старой квартире, точнее в AK> этом самом подъезде, их лет так 7-8 назад заварили, ЕМНИП. И, как я AK> слышал, так будет с каждым! )с( После разговоров о мусоропроводах в этой эхе присмотрелся к тем домам, где он должен быть. Да, тачки стоят. Разве что теперь без рельс стали делать. Т.е. у нас мусоропроводы работают. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слово - не воробей. Вылетит - потом таких поймаешь... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 17:47:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 09 Апреля 2017 14:36, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58ea2b7a: AН>>> Кстати, о вонючках: я полгода назад купил удобную пластиковую AН>>> коробку с кучей отделений для всяких мелочей ( для ДОМАШНЕГО! AН>>> хозяйства). Откроешь - воняет. Чем бы помыть, чтобы AН>>> ликвидировать запах? Или сразу в мусоропровод (вынос мусора - AН>>> тоже эхотажнее некуда) JZ>> Без понятия. Может, замочить в воде на несколько дней? Я так JZ>> избавлялся от запаха растворителя в канистре, чтобы потом хранить JZ>> в ней воду (для НЕПИЩЕВЫХ целей). CO> Пытался отмыть канистры от ароматизатора для крабовых палочек - CO> бесполезно. Канистры только под бензин, больше никуда не годятся. Вонь CO> стойкая насмерть. Аминат знаишь? Отмывал однако. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Язык до киллера доведет |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 20:08:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 09 Апреля 2017 17:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58ea3a64: IS>>>> Ведь они на таких же заводах пластика должны IS>>>> делаться. JZ>>> В Екб не делали. Хотя стерильность должна быть, ибо JZ>>> температура. А вот плёнку делают холодным способом из JZ>>> полиэтиленовых гранул. Одно время их поставлял Юкос. AН>> Я видел, как в термопластавтомат засыпают горы шприцов. Контора AН>> "220 вольт", поставили пару станков и шлёпают распредкоробки и AН>> тому подобную мелочёвку. Интересно, кто выковыривает иголки. В AН>> больнице, я видел, шприцы швыряют в коробку вместе с иголками. IS> Электромагнитом? Немагнитных игл уже трудно найти. А были времена IS> цветнины. Им привозят шприцы без иголок, они сами не знают. Немного ворчат, что у отходов непредсказуемые свойства, тяжело установить режим работы термопласта. А магнит я видел по соседству, в цеху по переработке автомобильных покрышек. Впечатляет разрывалка покрышек. Она их не распиливает, не рубит, а именно разрывает. Впечатляющее зрелище. На выходе цеха - плитка навроде тротуарной. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 20:13:46 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 09 Апреля 2017 17:47, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58ea3ba0: AН>>>> Кстати, о вонючках: я полгода назад купил удобную пластиковую AН>>>> коробку с кучей отделений для всяких мелочей ( для ДОМАШНЕГО! AН>>>> хозяйства). Откроешь - воняет. Чем бы помыть, чтобы AН>>>> ликвидировать запах? Или сразу в мусоропровод (вынос мусора - AН>>>> тоже эхотажнее некуда) JZ>>> Без понятия. Может, замочить в воде на несколько дней? Я так JZ>>> избавлялся от запаха растворителя в канистре, чтобы потом JZ>>> хранить в ней воду (для НЕПИЩЕВЫХ целей). CO>> Пытался отмыть канистры от ароматизатора для крабовых палочек - CO>> бесполезно. Канистры только под бензин, больше никуда не годятся. CO>> Вонь стойкая насмерть. IS> Аминат знаишь? Отмывал однако. Это у меня коробка, мне рассказывай. Особенно неприятно, когда она долго стоит закрытой - запах накапливается. В магазине она была открыта, я и не заметил :-( С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 17:27:08 по местному времени:
Привет Igor! 09 Апр 17 17:47, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: AН>>>> Кстати, о вонючках: я полгода назад купил удобную пластиковую AН>>>> коробку с кучей отделений для всяких мелочей ( для ДОМАШНЕГО! AН>>>> хозяйства). Откроешь - воняет. Чем бы помыть, чтобы AН>>>> ликвидировать запах? Или сразу в мусоропровод (вынос мусора - AН>>>> тоже эхотажнее некуда) JZ>>> Без понятия. Может, замочить в воде на несколько дней? Я так JZ>>> избавлялся от запаха растворителя в канистре, чтобы потом JZ>>> хранить в ней воду (для НЕПИЩЕВЫХ целей). CO>> Пытался отмыть канистры от ароматизатора для крабовых палочек - CO>> бесполезно. Канистры только под бензин, больше никуда не годятся. CO>> Вонь стойкая насмерть. IS> Аминат знаишь? Отмывал однако. Нет. Кажется, не знаю. Cheslav. ... Демократия - это бюрократия, только ДЕМО --- ... |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 20:43:00 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to John Zaicev: CO> Пытался отмыть канистры от ароматизатора для крабовых палочек - CO> бесполезно. Канистры только под бензин, больше никуда не годятся. Вонь CO> стойкая насмерть. Есть четыре канистры из-под какой-то пищевой вонючки. Со временем аромат выдохся полностью. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 20:46:13 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to John Zaicev: AН> Я видел, как в термопластавтомат засыпают горы шприцов. Контора "220 AН> вольт", поставили пару станков и шлёпают распредкоробки и тому AН> подобную мелочёвку. Интересно, кто выковыривает иголки. В больнице, я AН> видел, шприцы швыряют в коробку вместе с иголками. За арматуру сойдёт. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 23:05:11 по местному времени:
Привет! 09 Apr 17 17:42, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> Немагнитных игл уже трудно найти. А были времена цветнины. Инъекционные иглы из цветмета? Когда, зачем? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |