|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Gennadij Pastuhov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 13:24:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Oleg! Четверг ноября 03 22 10:08 Oleg Nazaroff писал к Michael Belousoff: ON> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON> некачественная сборка, способная убить самую передовую технику. Но вот ON> передовой Яуза не была. В отличие, к примеру, от Мориона А это уже было в советские времена? Я такое название видел в продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON> ;) или даже Маяка. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 15:56:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье ноября 06 22 08:29 Igor Suslyakov писал к Cheslav Osanadze: CO>> Вы просто идёте по кругу и ни о чём. IS> Вот про еду я люблю рассуждать. Вот, к примеру, омлет. С чем-то IS> мясным. Обычно с колбасой, реже с беконом/салом. Салями на сковородку IS> нельзя - растечётся. А вот сервелат - он такую тепловую обработку IS> вытерпит? Не будет ли кощунством омлет с сервелатом? В Ашанах (и ещё кое-где) в колбасных отделах регулярно появляются ассорти из колбасных нарезок всех сортов, последняя цена была рублей 300 за кило. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 17:33:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье ноября 06 22 18:39 Igor Suslyakov писал к Oleg Nazaroff: IS>>> назвать НiEnd'ом, но мы не замахивались, мы даже не были уверены IS>>> что НiFi получился. А вот студии записи довериться пришлось. IS>>> Если бы там писали паршиво - к ним бы второй раз никто не пришёл, IS>>> друзей не привёл. А сидели те ребята вообще в подвале в дальнем IS>>> уголке без каких-либо вывесок снаружи. Молва вела потребителей. ON>> Все равно это рассвет заката уже был. Дорвались, а уже усё ;( ON>> Потому сейчас это - Возрождение и оно единицам доступно. ON>> Большинство просто кассеты в обертках коллекционируют и если и ON>> слушают, то 'на чем бог послал'... Редкие качественные студийки ещё ON>> остались, и ни одной с пост-советского пространства - от них ухи ON>> просто вянут. IS> Вот единственно с последним утвержеднием соглашусь. Мало кто IS> заморачивался писать хорошо. Ибо демонстрировал мне как-то друг IS> мастер-кассету (ну или нечто-подобное) с его любимым мультфильмом IS> "Король-Лев". Ещё без наложения отечественного перевода. И кассета не IS> Е180, а с американской маркировкой, не помню уже. Т ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 16:46:40 по местному времени:
Доброго времечка, Gennadij Pastuhov. Вы писали 09.11.22 13:24: ON>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е некачественная сборка, способная ON>> убить самую передовую технику. Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к примеру, от ON>> Мориона GP> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в продаже 1 раз в 1-м магазине в GP> середине 90-х. Только в советское и было ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Китай с кнопками и гвоздями ;)
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 20:11:12 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 09 Ноября 2022 13:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+82b8ec95: IS>>>>>>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? IS>>>>>>>> Намекну: рядом с московским кремлём был китай-город... IS>>>>>>>> Может тогда поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную IS>>>>>>>> Китаем. Англосаксы эту страну называют фарфором, а IS>>>>>>>> самоназвание.. ON>>>>>>> Изгородь. Великая китайская ;) IS>>>>>> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. IS>>>>>> Была бы как Китайская - врядли монголы её так легко IS>>>>>> преодолевали. ON>>>>> Шо значит 'не угадал'? ;) Я это слово просто знаю. Ты ON>>>>> поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. IS>>>> Мой вариант - земляной вал. ON>>> Тоже может быть. В конце можешь наблюдать ;) IS>> Так и вышло. :) ON> Стена короче, какая - мы не знаем. Возможно изгородью с кольями ON> изначально и была - быстрей же чем вал... Но Засечную черту, подобную линию обороны от набегов с юга, китаем не называли... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На судьбу, дураков и женщин не обижаются. |
|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 20:12:18 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Среда 09 Ноября 2022 19:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tkg782$23u20$1@usenet.network>+e5a34585: ЮГ>>>>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о ЮГ>>>>>>>>>> надёжности. GP>>>>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только ЮГ>>>>>>>> с микрофона музыку записывать. GP>>>>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, GP>>>>>>> какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не GP>>>>>>> те, что сейчас доступны. ЮГ>>>>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>>>>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. IS>>>> Хватит спорить, вариантов была уйма, студии звукозаписи были IS>>>> ещё в 70ых - одна напротив моего детского садика. Нежелание IS>>>> туда ходить - проблемы незнающих. ЮГ>>> Вот именно. А ещё и с пластинок писали. IS>> И на них тоже. Не считая журнала (имхо он был не один) IS>> "Кругозор" с двумя пластинками унутре. ЮГ> У моих знакомых аппаратов для записи на пластинку не было. Да и ЮГ> качество там было не ахти. Это скорее 60-70 годы. Это оборудование было в студии звукозаписи. Хочешь - заказываешь конкретную мелодию, её ищут на студии, либо у себя в запасниках, либо пришлют, а тебе сделают копию. Хочешь - пиши на месте так называемое звуковое письмо. А вот подпольное оборудование, а точнее это же оборудование тех же студий, но "не вовремя" использовалось для записи уже редкостей. Тот же знаменитый "рон-н-рол на костях". Вот его живьём не видел, в отличие от самиздатовских самосшиток. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Семеро одного козлят. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 20:15:50 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 09 Ноября 2022 13:10, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+636b7cf6: ЮГ>>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о ЮГ>>>>>>>> надёжности. GP>>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>>>> микрофона музыку записывать. GP>>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, GP>>>>> какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, GP>>>>> что сейчас доступны. ЮГ>>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. ЮГ>> Если твои родители писали музыку с телевизора, это не значит, что ЮГ>> так и только так делали во всём СССР. И с какого хуя ты считаешь, ЮГ>> что у меня - пиздёжь ???? GP> Потому что ты постоянно тычешь днём в окно и рассказываешь, что там не GP> день, а ночь. Хватит, я сказал! Варианты были. Кста, очень хорошие микрофоны сам видел на Калининском проспекте. Толи в самой "Весне", толи рядом в каком-то магазе. Это учитывая что по другую сторону двухэтажный магазин "Мелодия" был с кучей аудиохлама. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слышен денег громкий шелест - это лох пошел на нерест! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 20:18:02 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 09 Ноября 2022 13:24, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+636b8024: ON>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>> некачественная сборка, способная убить самую передовую технику. ON>> Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к примеру, от Мориона GP> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в продаже 1 GP> раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON>> ;) или даже Маяка. "Берегись автомобиля": "Грюндик, четыре дорожки, 80 рублей, уйдёт быстро..." "Выписывайте!" Ты по комиссионкам и всяческим Берёзкам в советское время хаживал? А в портовых городах? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- И слышу, как будто моргает мне кто-то... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 20:20:54 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 09 Ноября 2022 17:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+636bba59: IS>>>> назвать НiEnd'ом, но мы не замахивались, мы даже не были IS>>>> уверены что НiFi получился. А вот студии записи довериться IS>>>> пришлось. Если бы там писали паршиво - к ним бы второй раз IS>>>> никто не пришёл, друзей не привёл. А сидели те ребята вообще в IS>>>> подвале в дальнем уголке без каких-либо вывесок снаружи. Молва IS>>>> вела потребителей. ON>>> Все равно это рассвет заката уже был. Дорвались, а уже усё ;( ON>>> Потому сейчас это - Возрождение и оно единицам доступно. ON>>> Большинство просто кассеты в обертках коллекционируют и если и ON>>> слушают, то 'на чем бог послал'... Редкие качественные студийки ON>>> ещё остались, и ни одной с пост-советского пространства - от них ON>>> ухи просто вянут. IS>> Вот единственно с последним утвержеднием соглашусь. Мало кто IS>> заморачивался писать хорошо. Ибо демонстрировал мне как-то друг IS>> мастер-кассету (ну или нечто-подобное) с его любимым мультфильмом IS>> "Король-Лев". Ещё без наложения отечественного перевода. И IS>> кассета не Е180, а с американской маркировкой, не помню уже. GP> Т Но и не в минутах цифиря. Длина скорее всего. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Голод не тетка - полюбишь и козла. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 08:39:44 по местному времени:
Привет, Gennadij! 09 ноября 2022 в 17:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о ЮГ>>>>>>>> надёжности. GP>>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>>>> микрофона музыку записывать. GP>>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, GP>>>>> какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что GP>>>>> сейчас доступны. ЮГ>>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. ЮГ>> Если твои родители писали музыку с телевизора, это не значит, что так ЮГ>> и только так делали во всём СССР. И с какого хуя ты считаешь, что у ЮГ>> меня - пиздёжь ???? GP> Потому что ты постоянно тычешь днём в окно и рассказываешь, что там не GP> день, а ночь. Не пори чушь, ей больно. ЮГ>> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ>> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ>> задумывался, что пиздежом они и забиты??? GP> Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. Когнитивный диссонанс, понятно. Примеры будут??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |