|
|||
|
|||
Re: Батарейки
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 16:34:06 по местному времени:
/// Привет, Alena! \\\ Ответ на сообщение Alena Ivanova (2:5020/848.189) к Sergey Dorozhkin, написанное 28 окт 18 в 16:23: AI> Не пробовали то есть нейтрально? Положительно, но без опыта. Нейтральности не наблюдаю в данном вопросе. AI> Меня например напрягло бы такое. Что мой мужчина, сильный, властный и AI> самый лучший, хочет не брать, а дать. Хотя если бы он захотел AI> подобное, я бы не отказалась только потому что хочу чтобы ему было AI> хорошо. О том и речь, что для удовольствия. AI> А совместно это как? Когда у обоих во время акта игрушка имеется. [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 16:36:36 по местному времени:
·│ Нello, Alena! │· Ответ на сообщение Alena Ivanova (2:5020/848.189) к Sergey Dorozhkin, написанное 28 окт 18 в 16:27: AI> Мы практикуем анал. Но я все равно предпочту, чтобы меня, а не я. AI> Наверное это еще зависит от характера. Указующий-указываемый. ИМХО предвзятость. Мужчины хотят указывать по жизни (в большинстве своём), но в постели всё может быть наоборот, а может и не быть. Это индивидуально всё, но в любом случае, стоит на эту тему поинтересоваться, возможно он хочет, но боится на эту тему говорить т.к. могут не так понять. AI> Да, это правда. У мужчин кроме физического ещё есть и психологический барьер усиленный стереотипами видами, что мужик только берёт... оно конечно и правильно, но в случае сложившихся отношений ИМХО могут быть излишними. Как минимум если есть желание попробовать новое, то стоит поинтересоваться. Удачи, Alena [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Dorozhkin в Oct 18 20:23:25 по местному времени:
AI>> Не пробовали то есть нейтрально? SD> Положительно, но без опыта. Нейтральности не наблюдаю в данном SD> вопросе. То есть те кому интересно, но страшно. Тогда есть и 4 категория. Кто пробовал, но не понравилось. AI>> Меня например напрягло бы такое. Что мой мужчина, сильный, AI>> властный и самый лучший, хочет не брать, а дать. Хотя если бы он AI>> захотел подобное, я бы не отказалась только потому что хочу чтобы AI>> ему было хорошо. SD> О том и речь, что для удовольствия. Ну да. В общем, это личное дело каждого. Хотя конечно это все же дело именно пары. AI>> А совместно это как? SD> Когда у обоих во время акта игрушка имеется. Одна на двоих? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Dorozhkin в Oct 18 20:26:18 по местному времени:
Нello, Sergey Dorozhkin. On 28.10.18 16:36 you wrote: SD> ·│ Нello, Alena! │· SD> Ответ на сообщение Alena Ivanova (2:5020/848.189) к Sergey SD> Dorozhkin, написанное 28 окт 18 в 16:27: AI>> Мы практикуем анал. Но я все равно предпочту, чтобы меня, а не я. AI>> Наверное это еще зависит от характера. Указующий-указываемый. SD> ИМХО предвзятость. Мужчины хотят указывать по жизни (в большинстве SD> своём), но в постели всё может быть наоборот, а может и не быть. SD> Это индивидуально всё, но в любом случае, стоит на эту тему SD> поинтересоваться, возможно он хочет, но боится на эту тему SD> говорить т.к. могут не так понять. Честно говоря, я поэтому здесь и интересуюсь этим. А то меня стала посещать мысль, что может я ущемляю его в чем-то. AI>> Да, это правда. SD> У мужчин кроме физического ещё есть и психологический барьер SD> усиленный стереотипами видами, что мужик только берёт... оно SD> конечно и правильно, но в случае сложившихся отношений ИМХО могут SD> быть излишними. Как минимум если есть желание попробовать новое, SD> то стоит поинтересоваться. Ну да, рискну спросить. Меня только заботит, а не обижу ли я подобным вопросом? Точнее стоит спросить напрямую про это или лучше просто поинтересоваться про хочет ли что-то новое? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 21:13:18 по местному времени:
/// Привет, Alena! \\\ Ответ на сообщение Alena Ivanova (2:5020/848.189) к Sergey Dorozhkin, написанное 28 окт 18 в 20:23: AI> То есть те кому интересно, но страшно. AI> Тогда есть и 4 категория. Кто пробовал, но не понравилось. Их можно и к категории знают, но не практикуют ;) AI> Ну да. В общем, это личное дело каждого. Хотя конечно это все же дело AI> именно пары. Пары, пары и только пары. Остальные со своим мнением/советами могут проходить дальше, именно по этому у нас стараются этих тем не поднимать. AI>>> А совместно это как? SD>> Когда у обоих во время акта игрушка имеется. AI> Одна на двоих? У каждого своя, хотя одну на двоих тоже можно, надо такое посмотреть в магазине. // Искренне ваш, Sergey \\ [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 22:00:34 по местному времени:
·│ Нello, Alena! │· Ответ на сообщение Alena Ivanova (2:5020/848.189) к Sergey Dorozhkin, написанное 28 окт 18 в 20:26: AI> Честно говоря, я поэтому здесь и интересуюсь этим. А то меня стала AI> посещать мысль, что может я ущемляю его в чем-то. Если есть подозрения, то лучше поинтересоваться, но только не 'в лоб' и не намёками. В первом случае может быть 'шок' и съезжание с темы, во втором непонимание. Всё зависит сугубо от человека конечно, но такие варианты поведения тоже возможны. AI> Ну да, рискну спросить. AI> Меня только заботит, а не обижу ли я подобным вопросом? Можно провести мини-тест: во время акта одним-двумя пальцами руки как бы невзначай (перешла от спины ниже и т.п.) проведи пару раз по интересующему месту (без проникновения). Реакцию узнаешь сразу... определишь, что дальше. AI> Точнее стоит спросить напрямую про это или лучше просто AI> поинтересоваться про хочет ли что-то новое? Вариант "а что ты хочешь особенного/нестандартного?" может и не прокатить, т.к. человек может стесняться своих желаний, надо его подталкивать, но не брать напором/измором. Можно найти например соответствующий материал в интернете, показать и поинтересоваться отношением. Откуда вообще такой вопрос вообще изначально появился, может были намёки, а ты их не поняла явно/побоялась, что поняла не так или это твоя идея, и ты хочешь попробовать? Или я пропустил эту часть? Удачи, Alena [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 01:27:42 по местному времени:
Нi, Alena! 28 окт 18 16:27, Alena Ivanova -> Sergey Dorozhkin: AI>>>> Ну так для этого не обязательно быть геем. Можно все выяснить AI>>>> при помощи девушки и страпона) AI>>> Ну да. Но я не уверена, что многие девушки на такое согласятся. SD>> Не исключено, но если анал практикуется, то шанс довольно велик, SD>> что девушка отнесётся к этому нормально. AI> Мы практикуем анал. Но я все равно предпочту, чтобы меня, а не я. AI> Наверное это еще зависит от характера. Указующий-указываемый. "Каждому свое". Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 00:44:02 по местному времени:
Привет, Alena! 28 окт 18 16:27, Alena Ivanova -> Sergey Dorozhkin: AI>>>> при помощи девушки и страпона) AI>>> Ну да. Но я не уверена, что многие девушки на такое согласятся. SD>> Не исключено, но если анал практикуется, то шанс довольно велик, SD>> что девушка отнесётся к этому нормально. AI> Мы практикуем анал. Но я все равно предпочту, чтобы меня, а не я. AI> Наверное это еще зависит от характера. Указующий-указываемый. AI>>> Да и ему страшновато. SD>> Это вопрос доверия, девушке тоже страшно когда делают первые SD>> анальные проникновения, именно на этом этапе будет зависеть SD>> дальнейшее отношение к этому виду секса. AI> Да, это правда. Вы там, когда начнёте эксперименты с пальчиков, про коготки не забывайте! А то как то не очень приятно... :) Cheslav. ... Говоpила мне мама: "Иди в гинекологи - всю жизнь pyки в тепле бyдyт !!!" --- ... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Dorozhkin в Oct 18 00:46:20 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 окт 18 16:36, Sergey Dorozhkin -> Alena Ivanova: SD> У мужчин кроме физического ещё есть и психологический барьер усиленный SD> стереотипами видами, что мужик только берёт... оно конечно и SD> правильно, но в случае сложившихся отношений ИМХО могут быть SD> излишними. Как минимум если есть желание попробовать новое, то стоит SD> поинтересоваться. Так он и побежал тебе признаваться.:) Cheslav. ... Поющие в теpновнике, блюющие в кpыжовнике... --- ... |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Dorozhkin в Oct 18 15:58:20 по местному времени:
AI>> То есть те кому интересно, но страшно. Тогда есть и 4 категория. AI>> Кто пробовал, но не понравилось. SD> Их можно и к категории знают, но не практикуют ;) Можно, но не точно. AI>> Ну да. В общем, это личное дело каждого. Хотя конечно это все же AI>> дело именно пары. SD> Пары, пары и только пары. Остальные со своим мнением/советами SD> могут проходить дальше, именно по этому у нас стараются этих тем SD> не поднимать. SD>>> Когда у обоих во время акта игрушка имеется. AI>> Одна на двоих? SD> У каждого своя, хотя одну на двоих тоже можно, надо такое SD> посмотреть в магазине. :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |