|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 09:08:28 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 06.04.21 7:38 you wrote: US>>> Вон ту верхнюю строку ты написал, или какой-то другой Вадим? US>>> Если ты, то приведи именно эти данные, о которых ты писал. Или US>>> сознайся во вранье. VM>> В Омске пациент был осмотрен фрицем. Симптомов отравления не VM>> описано. AM> Щаз тебе юридически грамотно объяснят, что "не описано" не AM> означает "отсутствовали" ;) К сожалению ничего грамотного в опровержение моих аргументов я здесь не видел. Да хотя-бы какого-то стройного подтверждения отравления новичком я тоже не видел. Нигде ни чего не было. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 09:21:27 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 05.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Фантастика на другой полке. Ты выдумал эти "данные". VM>>> Немец не описывает симптоматику, характерную для ФОС. US>> Вон ту верхнюю строку ты написал, или какой-то другой Вадим? Если ты, US>> то приведи именно эти данные, о которых ты писал. Или сознайся во US>> вранье. VM> В Омске пациент был осмотрен фрицем. Симптомов отравления не описано. Потому что фриц не был специалистом по БОВ массового поражения (как и ты). Но ты избегаешь приведения "данных". Ты даже потер свое о них утверждение: VM>>> По данным немецких врачей отравление произошло в самолёте, летевшем VM>>> в Германию. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:37:13 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 05.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Приведи цитату из немцев, что "отравления не было в России". YS>>> Приведи цитату из немцев, что ты не содомитский жопотрах. Не YS>>> сможешь? Значит это правда! US>> Давненько тебя не было в фидо. Тут принято требовать доказательств US>> утверждениям, а не отрицаниям. VM> Ну так приведи данные по отравлению: клинику и лабораторные VM> исследования. Я их приводил, и ты их приводил. Что до лабораторных исследование, то, может, тебе еще и ключ от лабораторий НАТО? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:55:44 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 05.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не извиняю: молчание - знак согласия. YS>>> Один идиот нагенерирует столько вопросов что и тысяча мудрецов YS>>> ответить не сможет (С). US>> На один вопрос - и не смогла. YS> Саша, мне вот к примеру похрен что думают муравьи на моем участке. YS> Начинают доставать - травлю их нещадно. И мне глубоко фиолетово, задают YS> они вопросы или нет. Браво! Лучше и не скажешь: для Путина Россияне - муравьи. US>>>>>> А бесполетная зона что показывает? YS>>>>> Абсолютно ничего. Причин может быть миллион. US>>>> Только одна: требовалось закрыть небо в этом районе. YS>>> И что? US>> И всё. Над твоей дачей небо не закрывают. YS> :) Вокруг моей дачи 4 дивизиона с С-400 стоят :) Мало ли что у кого стоит возле твоей дачи. С чего ты взял, что они закрывают небо, т.е. что над твоей дачей запрещено пролетать? YS>>> Теперь ради каждого отравившегося метилом помоечного бомжа YS>>> экспертизу проводить? US>> А как же?! Раз отравился, значит была отрава. Раз есть отрава, другие US>> могут отравиться. И расследуют, и ищут, и находят. Ты как будто не в US>> нашей стране живешь. YS> То, что он траванулся самогоном с дихлофосом, вполне себе рабочая YS> версия. И она больше на описанную симптоматику подходит :) И ее тоже не стали расследовать. Потому что сами прекрасно знают - кто травил, чем и зачем. А нам, муравьям, знать не полагаетсч. US>> Результат налицо - убили ребенка. Его уже озвучили. Зачем его еще раз US>> Байдену озвучивать? YS> После, после разговора эскалация началась. Ну если удасться все это Что-то я не понял - после какого разговора? YS> завершить без третей мировой, то Украина как государство исчезнет. Ну а Украина как государство нужна им. Да и нам. Это буфер. А вот иметь тридцать миллионов русофобов в нашем государстве я бы не хотел. YS> не удастся, значит проект "разумная жизнь на планете Земля" будет YS> закончен. Ой, да брось ты. Войны преследуют экономические цели, не более. US>> У них в Штатах через день ребенков убивают. YS> Свои пиндосских личинок они могут тысячами убивать у себя. А тут наши YS> дети и лезть своим вонючим рылом на другую сторону земного шара нехрен! Какие "наши"? Пока их к нам никто не присоединял, несмотря на их просьбы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:56:27 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 05.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Попадутся - кину. Если хочешь, чтобы я ради тебя потратил свое время YS>>> - плати. 1000 рублей и я тебе сделаю подборку с аккаунта сисяна. US>> Может, тебе еще и ключ дать, от квартиры, где деньги лежат? YS> А ты хотел бесплатно? Ты-же богатый. Можешь себе позволить, если по YS> рублю платишь за километр использования навигатора в телефоне. А, может быть, ты блоггер? Эти ребята обожают за денюжку пиздеть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает пpотив власти.
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:57:13 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 05.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Это уже другая версия, вы договоритесь с Суворовым, какую US>>>>>> поддерживать. YS>>>>> Нет Саша, будь пациент хоть 100 раз прав, но когда он радуется YS>>>>> любой беде России и вымаливает санкции для страны, то он в десятки YS>>>>> раз опаснее любого явного врага. Поэтому он должен быть уничтожен! US>>>> А кто радуется? YS>>> И этого ты тоже не видел? Да? US>> И ты не видел. Разве что в зеркале. YS> Если я тебе предоставлю доказательства, ты прощения попросишь? Ну вот, ты уже и условия ставишь. Ступай в свой бложек, там и ставь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 09:00:59 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 05.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Точно дурак. Дядя Саша, пациент вечером обнаруживается лежащим с YS>>>>> пробитой кирпичом головой и все. Хулиганская разборка. А YS>>>>> травить... Это в традициях мелкобританцев. US>>>> И уже ясно и где ему пробили голову, и когда. YS>>> И что? US>> И - всё. Камеры, опрос свидетелей, и виновник найден. YS> :) US>> А тут его и не искали. YS> А зачем реагировать на фантастику? Так реагируют же. Историка осудили за педофилию. Журналиста уже год почти осудить не могут, но в тюрьме держат. Хургала тоже держат за якобы убийство пятнадцать лет назад. Молодоженов посадили на 25 лет за то, что у них на свадьбе ФСБшник напился. Глухонемого только что осудили за антипутинские выкрики. Кругом реагируют на фантастику. А тут - человек в коме, свидетелей масса, а ты говоришь: "фантастика". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:31:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.04.21 9:21 you wrote: VM>> В Омске пациент был осмотрен фрицем. Симптомов отравления не VM>> описано. US> Потому что фриц не был специалистом по БОВ массового поражения US> (как и ты). Для описания клинической картины не надо быть токсикологом. И,таки, во время послевузовского обучения у меня был курс токсикологии с работой на токсикологическом отделении. US> Но ты избегаешь приведения "данных". Ты даже потер свое о них US> утверждение: Каких? Это ты утверждаешь, что было отравление новичком. Ты и приводи. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:27:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.04.21 8:37 you wrote: US>>> Давненько тебя не было в фидо. Тут принято требовать US>>> доказательств утверждениям, а не отрицаниям. VM>> Ну так приведи данные по отравлению: клинику и лабораторные VM>> исследования. US> Я их приводил, и ты их приводил. Что до лабораторных исследование, US> то, может, тебе еще и ключ от лабораторий НАТО? То, что ты приводил не является клинической картиной и лабораторными исследованиями. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 11:00:47 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 05.04.2021 15:48 AK>>>> Кому они парят мозги непонятно.;-) VM>>> Хорошо. Приведи клиническую картину и лабораторные VM>>> данные AK>> Если бы хим лаборатория Германии представила бы графики хим AK>> анализа, то ничего бы не изменилось - просто сейчас их AK>> слово о новичке стоит против нашего отрицания, а будет AK>> ихняя филькина кривая против нашего отрицания. Ничего не AK>> измениться, а моча навального с новичком давно уже протухла AK>> и предоставить её Путину нельзя даже при желании.;-) VM> VM> Не надо теории. Сначала - клиническую картину. Потом - VM> лабораторные исследования. Одно с другим должно совпадать. VM> Примерно так: пациент съел плохой пончик, после чего тошнота, VM> рвота, понос, температура. В анализе на дизгруппу - VM> сальмонеллёз. Яды тоже на всех по разному действуют, зависит например что человек съел. Помню читал как травили Распутина отравленными пирожными. Так он так и не умер от них. Пришлось топором добивать и топить. :-| Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |