|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 09:24:02 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Хороший артист? А чего такого хорошего он сыграл??? Вот Папанов, ЮГ>>> Миронов, Леонов, Куравлёв, Быков, Рыбников, Вицин с Моргуновым и ЮГ>>> Никулиным были хорошими артистами. US>> Мнения двух непрофессионалов. "Гиви, ты памидоры любишь?" ЮГ> Чтобы отличить говно от котлеты, не нужно быть профессионалом. Как артист, он скорее котлета, как человек, скорее говно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 09:25:08 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.06.20 you wrote to Sergey Kaluzhskiy: SK>> Что мешало вызвать такси? Или это по-твоему зашквар? Про открытую SK>> страховку, вообще-то это достаточно очевидная вещь. Попробуй законно SK>> посадить за руль друга - столкнешься с той же проблемой - он должен SK>> быть либо вписан в страховку, либо должна быть "безлимитная" SK>> страховка. ЮГ> Причём прямого запрета ехать нет. Только штраф в 600 рублей. Ну вот, отказалась. Должно быть, у них четкая внутренняя инструкция. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 09:37:09 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> В данном случае пофигу. Да, он патpиот. US>>>> Как ты. Точнее, ты - как он. IV>>> Да, после смеpти Ганди нас осталось мало. US>> А Палеев? IV> Даже с ним мало. Даже без него чересчур много. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 09:39:23 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> У стpаны есть единственно веpная "оппозиция" - патpиотическая. Все IV>>>>> те, кому за деpжаву обидно, а не за каpман или за недвигу за IV>>>>> бугpом. ak>>>> Это кто, с именами что знать? IV>>> Я. Путин. US>> Вы оппозиция дpуг дpугу, что ли? А Путин знает? IV> Зачем мне Путин? У него свой стиль, у меня - свой. Т.е. вопрос, кто из вас кому оппозиция, ты заболтал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 09:51:45 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.06.20 you wrote to alexander koryagin: AK>> Наказание конечно должно быть, однозначно. Я только говорил, что оно AK>> не приведет к предотвращению новых подобных случаев. Как вариант AK>> наказания есть еще большая денежная компенсация. Ну не такая как у AK>> наших перевозчиков, а раз двадцать больше. VM> Приведёт. Вот смотри. Ловят пьяного за рулём. И сразу в тюрьму на VM> десяточку. Это значит, что пьяница 10 лет будет трезвым и не сядет за VM> руль. Соответственно предотвратиться много случаев пьяного за рулём. Его место за рулем займет другой пьяница. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 09:26:01 по местному времени:
Привет Uncle! 19 Июн 20 09:22, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> Для того кто знает, все очевидно. Я не знал. У нас часто любая US>>> очевидная вещь обходится вполне законным образом. Но догадаться, US>>> что для "трезвого водителя" нужна открытая страховка, которой ни US>>> у кого нет, потому что она дороже именной... Кто же тогда сможет US>>> воспользоваться такой услугой? CO>> Вызываешь эвакуатор и страховка уже не нужна. US> Зато нужно много денег. Думаешь, кокс в Москве дёшев? US> И - ночь на дворе, какой эвакуатор? Такой же, как и такси. Круглосуточный. Они даже у нас круглосуточные, которые частники, конечно. Городские ограничились знаком 8.24, эвакуатор уже можно и не покупать. Cheslav. ... Хоpошо смеется тот, кто хоpошо пpедохpаняется! --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 10:29:20 по местному времени:
Нello alexander! Thu Jun 18 2020 22:56, alexander koryagin wrote to Andrei Mihailov: AK>>> Просто потому, что спрос может быть только с трезвых, AK>>> замешанных в действо. Я это говорю не к тому, чтобы AK>>> оправдать пьянь, я это говорю, потому что пост-отчитывания, AK>>> пост-штрафы не подействуют на пьяного даже чуть-чуть. Ему AK>>> море поколено. Значит, надо изобретать другие меры, AK>>> которые касаются трезвых. AM>> Где-то я встречал про замки зажигания, не позволяющие завести AM>> двигатель при перегаре в салоне... ak> Может и так. Скоро вообще, машину человек будет заводить не ключом, а ak> ключевой фразой, голосом. Компьютер не только распознает кто говорит, но ak> и понюхает его дыхалку. ;-) Потом такие же устройства установят работодатели на проходных и в офисах. Удобно жеж! Дыхнул на выходе, и сразу твоему начальнику видно, выпивал ли ты на работе. Потом и в общественном транспорте поставят - ведь там уже много-много лет запрещено находиться в пьяном виде. И все будут ныть - вяяя, цифровое рабство, электронный концлагерь.... И никто не захочет понимать, что это сами они, с неспособностью самоконтроля, довели себя до этого электронного концлагеря. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 12:44:58 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Uncle Sasha. VM> On 18.06.20 9:21 AM you wrote: SK>>> страховку, вообще-то это достаточно очевидная вещь. US>> Для того кто знает, все очевидно. Я не знал. У нас часто любая US>> очевидная вещь обходится вполне законным образом. Но догадаться, US>> что для "трезвого водителя" нужна открытая страховка, которой ни у US>> кого нет, потому что она дороже именной... Кто же тогда сможет US>> воспользоваться такой услугой? VM> Мне цену за трезвого водилу заломили сравнимую с эвакуатором, если не дороже. В эвакуаторе 2 пассажирских места. В общем, такси туда-обратно вышло дешевле. Каршеринг "туда", такси "обратно" выходит ещё дешевле. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 13:46:12 по местному времени:
Привет Boris! 19 Июн 20 10:29, Boris Paleev -> alexander koryagin: BP> Потом такие же устройства установят работодатели на проходных и в BP> офисах. Удобно жеж! Дыхнул на выходе, и сразу твоему начальнику видно, BP> выпивал ли ты на работе. BP> Потом и в общественном транспорте поставят - ведь там уже много-много BP> лет запрещено находиться в пьяном виде. BP> И все будут ныть - вяяя, цифровое рабство, электронный концлагерь.... BP> И никто не захочет понимать, что это сами они, с неспособностью BP> самоконтроля, довели себя до этого электронного концлагеря. Человек слаб. Но и с другой стороны - кроме работы и жрачки - можно как то отвлечься, уединённо, без слежки? Cheslav. ... Иных yж нет, дрyгих долечим. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 17:10:24 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 17.06.2020 15:52 SK>>> Я считаю что Ефремов - один из представителей SK>>> "творческой интеллигенции", которые решили, что законы SK>>> - это для быдла, а они выше них. И очень обидно, что SK>>> из-за этого погиб невинный человек. AK>> Фигня. В том состоянии он ничего такого не мог решить. VM> Раз он дошел до такого состояния - принудительно лечить. После VM> выздоравления - отсидка. Что значит до такого состояния? Напейся и дойдешь до неадекватного состояния. Конкретно за это не лечат. ;-) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |