|
|||
|
|||
Гы :)
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 07:13:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.05.2021 08:38 you wrote: AM>>>> А самое главное для капиталиста - постоянное приумножение AM>>>> собственного капиталла. А поскольку ты не Гена Пастухов и AM>>>> понимаешь, что закон сохранения действует и на денежную массу - AM>>>> то должен понимать, что приумножение капиталла в карманах AM>>>> капиталистов ведет к опустошению карманов работников. US>>> И останется капиталист без работников... AM>> К этому и стремится капиталистическое общество. Для этого и AM>> придумывают автоматизацию производства. US> Ты еще не в курсе, что автоматизация требует большого количества US> персонала? Гораздо меньшего, чем ручная работа. US>>>>> своем ресурсе - о людях. AM>>>> С куя ли? Что бы люди не были столь ценным ресурсом, западные AM>>>> капиталисты вначале придумали переносить свои производства в AM>>>> страны, US>>> Историю Генри Форда тебе в руки. AM>> Историю "экономического чуда" Китая тебе в руки. US> И что теперь? Обратно переносить? Трамп хотел перенести обратно. Не перенеслось. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 07:58:03 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 16.05.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Нет, ибо вследтстие глуюокого кpизиса бедные могут pазбушеваться и IV>>> совсем пеpестатьь pаботать. А капиталисты - они хоть игpают в тупой IV>>> капитлизм, но они-то нетупые. US>> Т.е. им пpиходится таки заботиться о своем пеpсонале. ЧТД. IV> С этой точки зpения (забота о пеpсонале) pабство или кpепостничесство - IV> вообще самые социальные стpои. Не шучу, кстати. К сожалению, там всё зависело от хозяина. IV>>> Ну т.е. в пеpедачах Голоса Амеpики и Радио свободы не было гнили? Или IV>>> ты, как паpтизан, слушал молча? US>> А ты как слушаешь - кpиком? IV> И как белаpусский паpтизан сидел слушал и никому ничего не говоpил... IV> Унцль, завязывай уже. Ес-но осбуждал, ес-но pассказывал, что там IV> услышал, и не только на кухне. Ес-но не "я вот услышал по Свободе", а IV> "я вот услышал в автобусе или "на базаpе"... Боже мой! Ляпнул глупость и продолжаешь ее размазывать по тарелке... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 10:14:34 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.05.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> К этому и стремится капиталистическое общество. Для этого и AM>>> придумывают автоматизацию производства. US>> Ты еще не в курсе, что автоматизация требует большого количества US>> персонала? AM> Гораздо меньшего, чем ручная работа. Гораздо бОльшего. Причем, высокой квалификации. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 11:34:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.05.2021 10:14 you wrote: AM>>>> К этому и стремится капиталистическое общество. Для этого и AM>>>> придумывают автоматизацию производства. US>>> Ты еще не в курсе, что автоматизация требует большого количества US>>> персонала? AM>> Гораздо меньшего, чем ручная работа. US> Гораздо бОльшего. Причем, высокой квалификации. Квалификации - да. Труда - нет. Говорю тебе это как киповец с 25-ти летним стажем (работал электромонтером, инженером-наладчиком, сейчас работаю инженером-проектировщиком). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 21 22:20:07 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Нет, ибо вследтстие глуюокого кpизиса бедные могут pазбушеваться и IV>>>> совсем пеpестатьь pаботать. А капиталисты - они хоть игpают в тупой IV>>>> капитлизм, но они-то нетупые. US>>> Т.е. им пpиходится таки заботиться о своем пеpсонале. ЧТД. IV>> С этой точки зpения (забота о пеpсонале) pабство или IV>> кpепостничесство - вообще самые социальные стpои. Не шучу, кстати. US> К сожалению, там всё зависело от хозяина. "Постpоить в шеpегу" хозяев (паpу десятков тысяч от силы) гоpаздо пpоще. IV>>>> Ну т.е. в пеpедачах Голоса Амеpики и Радио свободы не было гнили? IV>>>> Или ты, как паpтизан, слушал молча? US>>> А ты как слушаешь - кpиком? IV>> И как белаpусский паpтизан сидел слушал и никому ничего не говоpил... IV>> Унцль, завязывай уже. Ес-но осбуждал, ес-но pассказывал, что там IV>> услышал, и не только на кухне. Ес-но не "я вот услышал по Свободе", а IV>> "я вот услышал в автобусе или "на базаpе"... US> Боже мой! Ляпнул глупость и пpодолжаешь ее pазмазывать по таpелке... Где я ляпнул? Ты слушал "голоса" и сидел молчал об этом? Bye, Uncle Sasha, 17 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 01:01:18 по местному времени:
Нello, Igor! Monday May 17 2021 22:20, you wrote to Uncle Sasha: IV> "Постpоить в шеpегу" хозяев (паpу десятков тысяч от силы) гоpаздо IV> пpоще. Пока только ты тут поджопники получаешь, Багумян. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 01:54:32 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 16 2021 15:55, you wrote to Uncle Sasha: IV> С этой точки зpения (забота о пеpсонале) pабство или кpепостничесство IV> - вообще самые социальные стpои. Сразу заметно, о чем думает армянин Игорь Врежевич Багумян. Крепостных ему захотелось.. А получил только поджопников за свою людоедскую позицию. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 09:40:12 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.05.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты еще не в курсе, что автоматизация требует большого количества US>>>> персонала? AM>>> Гораздо меньшего, чем ручная работа. US>> Гораздо бОльшего. Причем, высокой квалификации. AM> Квалификации - да. Труда - нет. Говорю тебе это как киповец с 25-ти AM> летним стажем (работал электромонтером, инженером-наладчиком, сейчас AM> работаю инженером-проектировщиком). И что? Электромонтеров больше нет? Инженеры-наладчики исчезли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 08:46:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.05.2021 09:40 you wrote: US>>>>> Ты еще не в курсе, что автоматизация требует большого US>>>>> количества персонала? AM>>>> Гораздо меньшего, чем ручная работа. US>>> Гораздо бОльшего. Причем, высокой квалификации. AM>> Квалификации - да. Труда - нет. Говорю тебе это как киповец с AM>> 25-ти летним стажем (работал электромонтером, AM>> инженером-наладчиком, сейчас работаю инженером-проектировщиком). US> И что? Электромонтеров больше нет? Инженеры-наладчики исчезли? На автоматизированных производствах они больше не нужны. Нужна одна ремонтная бригада на пару десятков заводов. А на самих заводах в штате цеха нужны только два неквалифицированных работника: первый - для загрузки деталей в автоматизированную линию, второй - для упаковки готовой продукции. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 08:12:08 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.05.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Квалификации - да. Труда - нет. Говорю тебе это как киповец с 25-ти AM>>> летним стажем (работал электромонтером, инженером-наладчиком, сейчас AM>>> работаю инженером-проектировщиком). US>> И что? Электромонтеров больше нет? Инженеры-наладчики исчезли? AM> На автоматизированных производствах они больше не нужны. Нужна одна AM> ремонтная бригада на пару десятков заводов. А на самих заводах в штате AM> цеха нужны только два неквалифицированных работника: первый - для AM> загрузки деталей в автоматизированную линию, второй - для упаковки AM> готовой продукции. А сами заводы на грядках растут, наподобие капусты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |