|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Golden Point обзавелся гpуппой в социальной сети ВКонтакте
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 20 16:54:57 по местному времени:
Привет Valentin! 25 Янв 20 16:51, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: AK>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. CO>> И что, там можно запустить фидо?:) VK> МОЖНО!! Спасибо! Cheslav. ... Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 15:01:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 25 янв 20 14:45, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. CO>>> И что, там можно запустить фидо?:) AK>> Не знаю. Мне и Windows туда не приходило в голову ставить. Если очень AK>> надо - можно попробовать. Вроде сегодня дел никаких. CO> Уже всё испробовано давно. Тормозит просто жутко. Только посмотреть CO> картинку и всё, работать там нельзя вообще. Подозреваю, что делали что-то не то. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 13:59:19 по местному времени:
Привет Alexander! 26 Янв 20 15:01, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. CO>>>> И что, там можно запустить фидо?:) AK>>> Не знаю. Мне и Windows туда не приходило в голову ставить. Если AK>>> очень надо - можно попробовать. Вроде сегодня дел никаких. CO>> Уже всё испробовано давно. Тормозит просто жутко. Только CO>> посмотреть картинку и всё, работать там нельзя вообще. AK> Подозреваю, что делали что-то не то. Так тебе удалось? Cheslav. ... С утpа, обычно, активизиpуются две болезни - пивофилия и водкофобия... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 17:01:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 янв 20 13:59, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Не знаю. Мне и Windows туда не приходило в голову ставить. Если AK>>>> очень надо - можно попробовать. Вроде сегодня дел никаких. CO>>> Уже всё испробовано давно. Тормозит просто жутко. Только посмотреть CO>>> картинку и всё, работать там нельзя вообще. AK>> Подозреваю, что делали что-то не то. CO> Так тебе удалось? Я и не начинал. Предпочёл здоровый сон этим вашим компухтерам. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 16:52:11 по местному времени:
Привет Alexander! 26 Янв 20 17:01, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: AK>>>>> Не знаю. Мне и Windows туда не приходило в голову ставить. AK>>>>> Если очень надо - можно попробовать. Вроде сегодня дел AK>>>>> никаких. CO>>>> Уже всё испробовано давно. Тормозит просто жутко. Только CO>>>> посмотреть картинку и всё, работать там нельзя вообще. AK>>> Подозреваю, что делали что-то не то. CO>> Так тебе удалось? AK> Я и не начинал. Предпочёл здоровый сон этим вашим компухтерам. Правильное решение! Cheslav. ... Женщины могут все, только некоторые стесняются. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 21:22:29 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 января 2020 07:58, Cheslav Osanadze писал Vladimir Fyodorov: VS>>>> Фух. Я просто переживаю, что там вместе с этим появиться VS>>>> какая-то ответственность вроде заводить поинтов или держать ZMН VS>>>> или что-то такое AF>>> ZMН для IP-only нод - не проблема. Поинты и всё остальное - AF>>> возможность, а не обязанность. VF>> Это если нода где-нибудь в облаке или как там это правильно VF>> называется. Дома не все любят постоянно включённый шумящий комп. VF>> А у Вождя на всех желающих мини-компов не хватит :) CO> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. Линукс? ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 21:24:32 по местному времени:
Нi Alexander! 25 января 2020 16:05, Alexander Kruglikov писал Vladimir Fyodorov: CO>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF>> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные VF>> требования Windows IoT соответствуют системным требованиям VF>> Windows 10", а малинка за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. AK> Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня Raspberry PI 3 AK> B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что Windows заработает =) Я конечно не настоящий сварщик, но разве в природе имеется тот самый виндовс собранный под арм? И тот самый софт собранный под арм на виндовс арм? ;-) Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 20:33:26 по местному времени:
Привет Dmitri! 26 Янв 20 21:22, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: VS>>>>> Фух. Я просто переживаю, что там вместе с этим появиться VS>>>>> какая-то ответственность вроде заводить поинтов или держать VS>>>>> ZMН или что-то такое AF>>>> ZMН для IP-only нод - не проблема. Поинты и всё остальное - AF>>>> возможность, а не обязанность. VF>>> Это если нода где-нибудь в облаке или как там это правильно VF>>> называется. Дома не все любят постоянно включённый шумящий комп. VF>>> А у Вождя на всех желающих мини-компов не хватит :) CO>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. DK> Линукс? ;-) Да, раз разработчик пишет под него. Cheslav. ... Думаю... [####:::::::::::::: 37% completed] --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 20:36:19 по местному времени:
Привет Dmitri! 26 Янв 20 21:24, Dmitri Kamenski -> Alexander Kruglikov: CO>>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF>>> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные VF>>> требования Windows IoT соответствуют системным требованиям VF>>> Windows 10", а малинка за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. AK>> Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня Raspberry AK>> PI 3 B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что Windows AK>> заработает =) DK> Я конечно не настоящий сварщик, но разве в природе имеется тот самый DK> виндовс собранный под арм? И тот самый софт собранный под арм на DK> виндовс арм? ;-) Владимир прочитал в педивикии про Windows IoT, который под малинку. Только забыл дочитать, что это такое.:) В общем, запустить там ничего виндового нельзя. Мутота какая то "для разработчиков". Cheslav. ... Никакого кофе в зернах нет... --- ... |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 02:34:00 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Dmitri! CO> 26 Янв 20 21:24, Dmitri Kamenski -> Alexander Kruglikov: CO>>>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF>>>> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные VF>>>> требования Windows IoT соответствуют системным требованиям VF>>>> Windows 10", а малинка за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. AK>>> Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня Raspberry AK>>> PI 3 B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что Windows AK>>> заработает =) DK>> Я конечно не настоящий сварщик, но разве в природе имеется тот самый DK>> виндовс собранный под арм? И тот самый софт собранный под арм на DK>> виндовс арм? ;-) CO> Владимир прочитал в педивикии про Windows IoT, который под малинку. Только забыл дочитать, что это такое.:) CO> В общем, запустить там ничего виндового нельзя. Мутота какая то "для разработчиков". Классические приложения запускать не выйдет, а вот приложения написанные на .NET можно, но точнее Вам расскажут только разработчики под эту Windows IoT. В целом толку от этого мало, так как я понимаю, что Mono уже нормально работает под Linux и более того многие уже и рекомендуют именно использовать .NET под Linux, так как реализации вроде как быстрее и надженее. CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |