|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:30:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник февраля 06 17 20:55 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>>>> и обсадить крапивой вперемешку с шиповником и йожевикой^Y GP>>>> Крапива и так вырастет, а ежевику посажу :) AН>>> Она ж колючая и равползается во все стороны. Я сдуру посадил, AН>>> потом еле выкорчевал. GP>> Зато вкуснищая!!!! AН> Малину ты не одобрил, а ежевика страшнее. Мы её теперь только AН> дикорастущую, благо, в окрестностях она дикорастёт. Малину я тоже очень люблю. Просто у нас её и так полно, а ежевика встречается крайне редко. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 19:11:26 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Фев 17 18:45, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. GP>>> Один держит трубу, второй ебошит кувалдой. CO>> Два удара - потом держать нет смысла. GP> Один хрен вбок уехало? Нет. Просто когда оно уже влезло в землю, руками ничего не поправишь и корректируешь уже кувалдой. GP>>> По рукам офигенная отдача. CO>> Техника безопасности... Рукавицы надо одевать! Лучше утеплённые. GP> А толку? Кувалда же очень тяжёлая. Так тебе по рукам кувалда отбивает? Ручка то, надеюсь, деревянная? CO>> Ещё лучше - держать не руками. GP> А чем же? Так там только придерживать, что бы на первых ударах не падало. Придержать можно и ключом, например. GP>>> Труба входит криво, потом сверху шпильки ровно приваривали. CO>> По мере "забоя" ровнять кувалдой. Не знаю, я по уровню забивал, CO>> иначе, что это за ворота то будут? GP> Ахренеть. Это если только сваезабивателем каким, на мой взгляд. Иначе GP> кувалда же не точные траектории описывает, вектора всё время разные. Это... Может стОит где то потренироваться, предварительно?:) Путейцы вон, наотмашь попадают путейским молотком точно по костылю, хотя там пятак практически размером со шляпку и рельс рядом. Собственно, та же хрень, как и с гвоздями и молотком. Ты же гвоздь, надеюсь, молотком по ходу забоя подправляешь? Cheslav. ... В америке снова бушует Ку-клус-клан. На этот раз они вешают винды. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 22:22:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 06 Февраля 2017 19:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5898a4b8: NS>>>>>> и обсадить крапивой вперемешку с шиповником и йожевикой^Y GP>>>>> Крапива и так вырастет, а ежевику посажу :) AН>>>> Она ж колючая и равползается во все стороны. Я сдуру посадил, AН>>>> потом еле выкорчевал. GP>>> Зато вкуснищая!!!! AН>> Малину ты не одобрил, а ежевика страшнее. Мы её теперь только AН>> дикорастущую, благо, в окрестностях она дикорастёт. GP> Малину я тоже очень люблю. Просто у нас её и так полно, а ежевика GP> встречается крайне редко. Она растёт во влажных местах, как поведёт себя возле забора - неизвестно. Хотя возможно, её генномодифицировали, надо поузнавать насчёт нерасползающихся вширь неприхотливых сортов. Нам, правда, тоже обещали пониженную колючесть :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 20:45:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник февраля 06 17 19:11 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. GP>>>> Один держит трубу, второй ебошит кувалдой. CO>>> Два удара - потом держать нет смысла. GP>> Один хрен вбок уехало? CO> Нет. Просто когда оно уже влезло в землю, руками ничего не поправишь CO> и корректируешь уже кувалдой. Так если оно сразу хоть чуть криво уехало, потом уже ничего не выправишь. GP>>>> По рукам офигенная отдача. CO>>> Техника безопасности... Рукавицы надо одевать! Лучше утеплённые. GP>> А толку? Кувалда же очень тяжёлая. CO> Так тебе по рукам кувалда отбивает? Ручка то, надеюсь, деревянная? Конечно. Допустим, кувалда в 2-3 кг. После удара по трубе она резко останавливается и такой резкий удар по рукам получается. CO>>> Ещё лучше - держать не руками. GP>> А чем же? CO> Так там только придерживать, что бы на первых ударах не падало. CO> Придержать можно и ключом, например. Кувалду? GP>>>> Труба входит криво, потом сверху шпильки ровно приваривали. CO>>> По мере "забоя" ровнять кувалдой. Не знаю, я по уровню забивал, CO>>> иначе, что это за ворота то будут? GP>> Ахренеть. Это если только сваезабивателем каким, на мой взгляд. Иначе GP>> кувалда же не точные траектории описывает, вектора всё время разные. CO> Это... Может стОит где то потренироваться, предварительно?:) Может. Но что-то плохо представляю технологию точно вертикального загона в землю трубы кувалдой. CO> Путейцы вон, наотмашь попадают путейским молотком точно по костылю, CO> хотя там пятак практически размером со шляпку и рельс рядом. Ну ты сравнил. CO> Собственно, та же хрень, как и с гвоздями и молотком. Ты же гвоздь, CO> надеюсь, молотком по ходу забоя подправляешь? У гвоздя и трубы совершенно разное предназначение. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 20:43:59 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 06.02.17 18:35 you wrote: GP>>> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - уже GP>>> можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. VM>> Прикол. Гараж самострой? GP> Нет, участок под ИЖС. У него большой гараж и сзади жилая комната. GP> Года 3 назад ещё сбоку кухню-санузел пристроил. Теперь спереди GP> пристраивает остальную часть дома. Строительство для совсем GP> бедных... Понятно VM>> У меня бетонные плиты, на них - рубероид. GP> Ты богатый! Гаражный кооператив. Было 2, один продал, купил смарт 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 20:58:30 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Понедельник 06 Февраля 2017 02:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+5897b700: MA>>> Не понимаю, зачем дом строить в шанхае, на голове у соседей, MA>>> когда в России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, MA>>> тесно, кругом некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. IS>> Езжай сам на Дальний Восток, тебе гектар дадут. Стройся. Про IS>> коммуникации не заикайся. MA> Если не имеешь ума, то можешь и на Чукотку за землёй махнуть. MA> Прочие ищут себе нормальные участки не уезжая далеко. В России на MA> каждого гражданина (СССР) приходится не менее 8,5 га земли. MA> Арифметика. Ты же её не любишь. Впрочем эта цифра бесполезная. На меня в день полбочки нефти выходит. И шо? MA> Взять её не проблема, а задача. В аренду, за копейки. Есть MA> ограничения. Например, под ведение приусадебного хозяйства (чтобы MA> избежать конкурса, нарезая земли поселений) выделяют не более 20-30 MA> соток в одно заявление. Однако нет препятствий оформить 200 заявлений MA> одновременно. Заводи детей. По закону в пригородной зоне тебе обязаны выделить землю под котеджное строительство. Только проблема как у Ваньки Грозного: землю чтоб раздать - её надо отобрать. А кто ж её сейчас отберёт. Т.е. очередь только растёт, а давать нечего. Не, можно ещё дальше, но это уже нарушение закона. А ближе - уже чья-то. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Все на свете были братьями, пока не появились сестры... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 21:19:14 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 06 Февраля 2017 02:10, ты писал(а) Mark Arkanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5897b0f7: GP>>> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня там. GP>>> Вот примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ MA>> Не понимаю, зачем дом строить в шанхае, на голове у соседей, MA>> когда в России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, тесно, MA>> кругом некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. GP> Ты, собственно, о чём? О том, чем сам заниматься не будет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- (системная ошибка) user failure |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:25:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Февраля 2017 16:29, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d59a2a8a: VM>>> Металлочерепица - никогда не работал, на селе её не много. VM>>> Экзотика. У закомого нержавейка. GP>> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - уже GP>> можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. VM> Прикол. Гараж самострой? У меня бетонные плиты, на них - рубероид. А сколько рубероид живёт на гаражах? Вроде посторонние по крышам не бегают ломая. Хочу оценить риски когда пора перекладывать. Дожидаться пока потечёт - стрёмно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Назвался груздем - лечись дальше. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 21:32:36 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 06 Февраля 2017 18:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5898934b: CO>>>>>>> Евгений выразил отказ...:( EM>>>>>> Евгений не то, чтобы выразил отказ, а скорее сообщил об EM>>>>>> отсутствии явного желания. :) Хотя взяться, при EM>>>>>> необходимости, мог бы, CO>>>>> Ага! Уже интереснее! EM>>>>>> но сразу EM>>>>>> предупреждает, что пропаганда лженаучных теорий, будь они EM>>>>>> хоть биологическими, хоть лингвистическими, будет EM>>>>>> сопровождаться массовыми расстрелами. :) CO>>>>> Это всё само собой, оно тут совсем не в тему. IS>>>> Что вы оба разделяете эту точку зрения - меня вполне IS>>>> устраивает. MB>>> А эха не помрёт? IS>> Станет вялотекущей. GP> Но обострения-то останутся! А это не лечится. Равзе что купируется. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- "А киллер промахнулся !!!" - кричал Шакал Санчес |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 20:38:23 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Фев 17 20:45, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. GP>>>>> Один держит трубу, второй ебошит кувалдой. CO>>>> Два удара - потом держать нет смысла. GP>>> Один хрен вбок уехало? CO>> Нет. Просто когда оно уже влезло в землю, руками ничего не CO>> поправишь и корректируешь уже кувалдой. GP> Так если оно сразу хоть чуть криво уехало, потом уже ничего не GP> выправишь. Ты же не в бетон бьёшь. По править можно и по ходу дела. Ну или забурить отверстия - точно будет ровно. GP>>>>> По рукам офигенная отдача. CO>>>> Техника безопасности... Рукавицы надо одевать! Лучше CO>>>> утеплённые. GP>>> А толку? Кувалда же очень тяжёлая. CO>> Так тебе по рукам кувалда отбивает? Ручка то, надеюсь, CO>> деревянная? GP> Конечно. Допустим, кувалда в 2-3 кг. После удара по трубе она резко GP> останавливается и такой резкий удар по рукам получается. Это ты как то хитро бьёшь... CO>>>> Ещё лучше - держать не руками. GP>>> А чем же? CO>> Так там только придерживать, что бы на первых ударах не падало. CO>> Придержать можно и ключом, например. GP> Кувалду? Трубу. GP>>>>> Труба входит криво, потом сверху шпильки ровно приваривали. CO>>>> По мере "забоя" ровнять кувалдой. Не знаю, я по уровню CO>>>> забивал, иначе, что это за ворота то будут? GP>>> Ахренеть. Это если только сваезабивателем каким, на мой взгляд. GP>>> Иначе кувалда же не точные траектории описывает, вектора всё GP>>> время разные. CO>> Это... Может стОит где то потренироваться, предварительно?:) GP> Может. Но что-то плохо представляю технологию точно вертикального GP> загона в землю трубы кувалдой. Встать на стремянку так, что бы удар был сверху-вниз, а не вбок из за того, что ты тянешься выше пояса. CO>> Путейцы вон, наотмашь попадают путейским молотком точно по CO>> костылю, хотя там пятак практически размером со шляпку и рельс CO>> рядом. GP> Ну ты сравнил. CO>> Собственно, та же хрень, как и с гвоздями и молотком. Ты же CO>> гвоздь, надеюсь, молотком по ходу забоя подправляешь? GP> У гвоздя и трубы совершенно разное предназначение. Но технология одинакова. Если будешь забивать гвоздь сверху-вниз на уровне подбородка, то тоже закривить не сложно.:) Cheslav. ... Ленин - вечно живой. Ельцин - вечно здоpовый --- ... |