|
|||
|
|||
Re: Исчисление срока службы гибких шлангов
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 05:02:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 00:18, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ab4e0c61: CO>> А не проще - купить билет "спортлото" - там хоть честно всё?:) ON> А они продаются??? Её аналог столото и ещё куча других лотерей. По одной из последних известно что выпал приз в 15лямов за которым уже вторую неделю мужик не обращается - вычислили магаз где билет был продан и кому... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Исчисление срока службы гибких шлангов
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 06:44:44 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Фев 24 00:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: DC>>> Всы-таки нормальный ценник подразумевает нормальное качество DC>>> обычно. CO>> Опять.:( Критерий нормальности - можно узнать? 100 рэ? 500 рэ? CO>> 2000? А если регион иной? Какого производителя выбрать? А если CO>> такой - к нам не поставляет? ON> Не, вот чисто из спортивного интереса - ответишь или нет? ON> Трубы выходят из стены, заглушены кранами шаровыми, над ними в метре - ON> смеситель. И как трубой под цангу тудой это дело завернуть?? Секс по телеграмме? :) А уголки то как же? CO>> А гарантию они дадут? Залив соседей - оплатят? ON> Страховка на это. Которая к подводкам качественным прилагается. Ни ON> разу не воспользовался, ибо за дцать лет так и не потекли..;) но знаю ON> соседа, которому оплатили! Значит, таких в продаже тут нет. CO>> А не проще - купить билет "спортлото" - там хоть честно всё?:) ON> А они продаются??? Аналогов - полно. Cheslav. ... Удвоим ВВП в семь раз! --- ... |
|
|||
|
|||
Исчисление срока службы гибких шлангов
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 06:47:55 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Фев 24 00:21, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh: CO>>> Проблема в охвате. "У себя" - ключевое слово.:) Я же сравниваю CO>>> по более глобальной "площади" и делаю выводы для себя, в их CO>>> надёжности. DC>> Не спорю, но и я себе специальную подводку не выбирал, только та, DC>> которая в комплекте со смесителем шла. Там же много факторов и DC>> брак заводской может быть и перетяг, да и мало ли что ещё. ON> На Grohe подводка вообще не отцепляемая, кстати. Не, в принципе можно ON> все разобрать, но гарантия сразу йок. Первый же по поиску https://grohe-russia.shop/kuhnja/sme...uhni-grohe-bau curve-vysokij-izliv-hrom-31231001.htm Всё отцепляемо. Cheslav. ... Куплю сторожевого хомячка с трехлитровой будкой. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 24 11:04:45 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 26.02.2024 05:02 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 00:18, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении IS> по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ab4e0c61: ON>> А они продаются??? IS> Её аналог столото и ещё куча других лотерей. По одной из последних известно что выпал приз в IS> 15лямов за которым уже вторую неделю мужик не обращается - вычислили магаз где билет был IS> продан и кому... Как кому то? Видимонаблюдали? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 24 10:58:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 25 Февраля 2024 10:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+65daee06: CO>>> Если бы не было иного на рынке, то ещё ладно... CO>>> На РЖД привези снабженцы штук 30 этой гибкой подводки и обжимка CO>>> проворачивается прямо в руках - у 20! Остальные 10 примерно год CO>>> продержались и устроили потоп. DC>> Ну так это же снабженцы. У них задача купить максимально дёшево, DC>> поэтому такой и результат. IS> Но при этом отчитаться что куплено самое дорогое... Нет, не обязательно, на это есть служба безопасности, которая следит чтобы дорогое не покупали :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 11:01:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 25 Февраля 2024 11:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65db078c: DC>> Не спорю, но и я себе специальную подводку не выбирал, только та, DC>> которая в комплекте со смесителем шла. Там же много факторов и DC>> брак заводской может быть и перетяг, да и мало ли что ещё. CO> А я и говорю - именно про эту проблему. Когда сборка не течёт, всё CO> нормально, а ночью или ещё когда - внезапный БУМ! CO> Зачем нам такое? Цена вопроса, по цене смесителя - мизер. Но БУМ - CO> точно не будет уже. Смеситель не из дешёвых, соответсвенно на вид подводка была довольно качественная. Что в принципе временем и подтвердилось. CO>>> От 5 до 15 лет на горячей воде и начинает трескаться. CO>>> Деградация пластика и следом - отгнивание люминия. На отоплении, CO>>> вроде, живут более уверенно, там перепады температур не такие DC>> У родителей уже 24 года как стоитметаллопластик, пока не треснул. CO> Опять...:) Родителей у тебя 30-40 тыщ? :) Значит мне повезло :-) CO>>> Только что это - не внезапно, процесс не молниеносный. DC>> Кто их осматривает под ванной, да за шитками :-) CO> Соседи снизу! :) Несколько раз ломал гипсуху с плиткой, и за CO> наивности в вере про "вечный МП".:) У меня полипропилен в стену замурован под плитку... CO>>> У меня осмос работал и на трёшке, только, вроде, расход воды CO>>> огромный. DC>> Вот именно, дешевле повышающий насос поставить, он потом на DC>> расходе воды окупится :-) Но осмос для очистки штука хорошая, мне DC>> нравится. CO> А, да, я сразу не написал. С насосом у меня оно было. После CO> очередного переезда - стало влом тянуть розетку под него и оно CO> работало уже без насоса. Вода наверное не по счётчику была :-) CO>>>>> Если бы не было иного на рынке, то ещё ладно... CO>>>>> На РЖД привези снабженцы штук 30 этой гибкой подводки и CO>>>>> обжимка проворачивается прямо в руках - у 20! Остальные 10 CO>>>>> примерно год продержались и устроили потоп. DC>>>> Ну так это же снабженцы. У них задача купить максимально DC>>>> дёшево, поэтому такой и результат. CO>>> Выбор - как лотерейный билет.:) DC>> Всы-таки нормальный ценник подразумевает нормальное качество DC>> обычно. CO> Опять.:( Критерий нормальности - можно узнать? 100 рэ? 500 рэ? 2000? CO> А если регион иной? Какого производителя выбрать? А если такой - к нам CO> не поставляет? Лезешь в любой интернет-магазин, там будет виден и минимум цен и максимум, выбираешь что-то среднее, попутно осмативая внешний вид и кто производитель. CO> А гарантию они дадут? Залив соседей - оплатят? Нет конечно же. CO> А не проще - купить билет "спортлото" - там хоть честно всё?:) Но согласись при покупке по минималной цене вероятность нарваться на брак несомненно выше. Если производитель/продавец выставил цену ниже, на чём-то он сэкономил. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 11:22:54 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 25 Февраля 2024 12:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e4afab20: ON>>> В стояках вроде как по госту ПП не положено.. DC>> Так ставят же :-) ON> В новых домах?? В новых не знаю, там проблем со стояками нет, поэтому никто и не хвалится заменой. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 11:24:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 25 Февраля 2024 13:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d1aacaf4: ON>>> Ниправда! Нормальные люди делают из титана. Если нет денег на ON>>> стекло. DC>> Дома, каждый сас себе бурундучок :-) ON> Да я и сертификацию даж прошел.. шесть кубов в сутки гнать могу ;) Спирта под реализацию? Ой, что-то не верится. Тут нужно было 600л спирта купить, так целая эпопея была. Долго и нудно всё оформлялось. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 11:27:06 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 25 Февраля 2024 13:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e52d3453: ON>>> А вот представь наскоко он изначально чистый когда в стекле? ON>>> Хотя я ставил ваще не целясь на питьевой.. DC>> А нужен ли он такой чистейший? Как раз от источника воды во DC>> многом и зависит качество выпускаемого продукта. ON> А мине нада шоб грязным был? Так-то его лабы с руками отрывают ;) а ON> делалось вапще для гибридных двигателей. Для двигателей метанол лучше вроде бы подходит. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 11:29:02 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 00:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+fce56e3f: CO>>> Проблема в охвате. "У себя" - ключевое слово.:) Я же сравниваю CO>>> по более глобальной "площади" и делаю выводы для себя, в их CO>>> надёжности. DC>> Не спорю, но и я себе специальную подводку не выбирал, только та, DC>> которая в комплекте со смесителем шла. Там же много факторов и DC>> брак заводской может быть и перетяг, да и мало ли что ещё. ON> На Grohe подводка вообще не отцепляемая, кстати. Не, в принципе можно ON> все разобрать, но гарантия сразу йок. Так и ценник на них соотвествующий и качество. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |