|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 15:56:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> аргументировал не откровенным "кушать хочется", а тем, что у бобра AН> хвост, как у рыбы, плавает он, как рыба. Нашёл причину. А с AН> помидорами? И с помидорами он как рыба. 8) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:40:18 по местному времени:
Вас приветствую, Dimmy ! 01 марта 2016, Dimmy Timchenko writes to ─── Igor Shishkin: DT>>> Кстати, единственный овощ, который мне нравится есть сырым. DT>>> Теперь понятно, почему. IS>> А мне все они (овощи) нравятся ;-) DT> Я их предпочитаю в термообработанном виде. :) Только для дезинфекции, если... IS>> Вкус же просто настраивается/перестраивается... DT> Возможно... Как и всё остальное. Всё дело тут в привычках - вторая натура;-) Желаю здравия и благополучия ═══════ Игорь ═══════ ... ... --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Sergei Nickolaev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 14:32:54 по местному времени:
Привет! 01.03.2016 6:01, Dimmy Timchenko пишет: > Кстати, а есть блюда из термообработанных огурцов? Если они еще предварительно ферментированы, то есть - рассольник, например :-) Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 15:09:32 по местному времени:
Am 01.03.2016 um 04:01 schrieb Dimmy Timchenko: SS>> Да чего уж там - огурцы тоже. DT> Кстати, а есть блюда из термообработанных огурцов? Есть. Но на любителя. Я ел обжаренные огурцы. Ну что сказать - отвращения не вызвало... да вообще никаких чувств не вызвало... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 15:11:11 по местному времени:
Am 01.03.2016 um 04:01 schrieb Dimmy Timchenko: SS>> А так же морковку, капусту, редьку-редиску. DT> Целлюлозу жевать? Брр. :) Да и зубов маловато осталось. Дык может поэтому и "маловато осталось"? ;-) Шутка - не сердись :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 13:19:24 по местному времени:
Нello Igor. Tue Mar 01 2016 13:40, Igor Shishkin wrote to me: DT>>>> Кстати, единственный овощ, который мне нравится есть сырым. DT>>>> Теперь понятно, почему. IS>>> А мне все они (овощи) нравятся ;-) DT>> Я их предпочитаю в термообработанном виде. :) IS> Только для дезинфекции, если... Для приведения к приемлемому для меня вкусу. :) IS>>> Вкус же просто настраивается/перестраивается... DT>> Возможно... IS> Как и всё остальное. Всё дело тут в привычках - вторая натура;-) Посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 16 14:21:55 по местному времени:
Нello Sergei. Tue Mar 01 2016 14:32, Sergei Nickolaev wrote to me: >> Кстати, а есть блюда из термообработанных огурцов? SN> Если они еще предварительно ферментированы, то есть - рассольник, SN> например :-) А, да, рассольник - это нормально. Почему я пишу "термообработанные" - одно слово включает варёные/жареные/тушёные/запечённые. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 16:32:20 по местному времени:
Нello Dimmy! 01.03.2016 5:59:56, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Обычно да. Или тушу. Или в котлеты (куриные) прокручиваю. А котлеты эти я не жарю, а запекаю в духовке. Сырой лук в котлетах смердит (на мой взгляд). Мне больше нравится, когда его сперва пережаривают. А еще я люблю, когда много хлеба в котлеты крутят, по этой причине всегда тащился от столовских советских. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 16:37:48 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 01.03.2016 7:54:44, Эдуардыч wrote to Irina R. Kapitannikova: Э> Горячее кофе. Крепкое кофе. Вкусное кофе. Только что сваренное кофе. Э> пожимая плечами Поворачивается только так, никакого лингвистического диссонанса. И у меня тоже (если конечно не забивать себе голову вопросом "и кто я после этого?") :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 16:40:32 по местному времени:
Нello Sergej! 01.03.2016 15:09:32, Sergej Solowjow wrote to Dimmy Timchenko: SS> Есть. Но на любителя. Я ел обжаренные огурцы. Ну что сказать - SS> отвращения не вызвало... да вообще никаких чувств не вызвало... Не вижу особой разницы с обжаренными кабачками. Иной огурец вырастает до размеров прямо таки кабачковых. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |