|
|||
|
|||
Модерирование без шапки - отказать!
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 12:01:14 по местному времени:
Нi, Wild! Wednesday October 23 2024 06:19, Wild Cat (2:5020/8912) => Oleg Redut: WC> За два месяца рулесов там ни разу не пролетело. WC> Ну и ещё можно заресканить за любой срок... (сколько у аплинка есть) А проще поискать Павила через https://wfido.ru/a/эхотаг Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: ru.poruchik
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 08:48:44 по местному времени:
Приветствую,*_ _*Oleg! Среда 23 Октября 2024_ 09:55,* _/#ты писал(а)#/ /*Alexey Fayans/ AF>> левонетовские эхи можно распространять через фидошные узлы, а AF>> некоторые даже в режиме RW, при этом эха не будет считаться AF>> фидошной. OR> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, значит уже OR> фидошная. А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? ;) Dmitriy /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 13:21:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! WC>> За два месяца рулесов там ни разу не пролетело. WC>> Ну и ещё можно заресканить за любой срок... (сколько у аплинка WC>> есть) KS> А проще поискать Павила через https://wfido.ru/a/эхотаг а) это нефидошные методы, у сисопа только модем без доступа к инету б) это не панацея, там может и не быть в) можно и в эхе спросить, бывают ли здесь рулесы, два месяца жду... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 13:31:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! AF>>> левонетовские эхи можно распространять через фидошные узлы, а AF>>> некоторые даже в режиме RW, при этом эха не будет считаться AF>>> фидошной. OR>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, OR>> значит уже фидошная. DI> А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? ;) Если узел предъявляет мне ноделистовый АКА фидонет, то мне пофиг, где он имеет ещё АКА. Но когда все баловались левонтами, то мейлеру было сказано предъявлять в каждой сети только свои АКА. И в рулесах узла до сих пор сохранилось с тех пор: === Вырезка из филе Windows Clipboard === Все мои пойнты обязаны предъявлять мне первым AKA узла /111. Даунлинкам желательно предъявлять первым AKA FidoNet. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Alexey Fayans написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 09:33:58 по местному времени:
Нello Oleg! On Wed, 23 Oct 2024 09:55 +0700, you wrote to me: OR> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, значит уже OR> фидошная. Эха с моей статистикой - тоже, видимо, фидошная. Давай на бон её ещё зафигачим. AF>> ИМХО, эха может гарантированно считаться фидошной только в том AF>> случае, если в её правилах явно это прописано, или если она AF>> принята на бон. OR> Кроме замены букв обяжем всех в рулесах писать, что это фидошная OR> эха? Ну хочешь - обзяывай. Можешь ещё обязать всех молиться на FPD три раза в день, а если не молишься, то не фидошник. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Wild Cat в Oct 24 09:39:08 по местному времени:
Нello Wild! On Tue, 22 Oct 2024 20:08, you wrote to me: WC> Да, если взять нодлист и грепнуть по нему первую часть названия эхи, WC> то действительно можно найти: [...] WC> Но это уже неочевидные связи. Эха называется <имя_станции>.local, капец как неочевидная связь. WC> Точнее, может, для других они и очевидные, а для меня - нет. И тут мы опять возвращаемся к вопросу - чья это проблема? AF>> Нет, мораль - смотри на что и зачем ты AF>> подписываешься. WC> Не всегда %LIST аплинка модержит описания эх. WC> Иногда они отсутствуют. 1. Не знаешь, что за эха - не подписывайся. 2. Наличие .local в эхотаге как бы намекает. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: ru.poruchik
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 10:04:06 по местному времени:
/Приветствую,*/ /*#Oleg!#/ /#Среда 23 Октября 2024#/ /#13:31,#/ ты писал(а) /#мне#/ AF>>>> левонетовские эхи можно распространять через фидошные узлы, а AF>>>> некоторые даже в режиме RW, при этом эха не будет считаться AF>>>> фидошной. OR>>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, OR>>> значит уже фидошная. DI>> А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? DI>> ;) OR> Если узел предъявляет мне ноделистовый АКА фидонет, то мне пофиг, OR> где он имеет ещё АКА. Но когда все баловались левонтами, то мейлеру OR> было сказано предъявлять в каждой сети только свои АКА. OR> И в рулесах узла до сих пор сохранилось с тех пор: Ну, справедливости ради это всего лишь правила твои, твоего узла и твоего мейлера. И на это на своих узлах многим тоже может быть пофиг ;) Dmitriy /надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 14:18:05 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Wednesday October 23 2024 08:48, Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) => Oleg Redut: OR>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, значит OR>> уже фидошная. DI> А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? ;) Он и фидошный и узел другой сети. А если пропускает через себя фидошный трафик в другую сеть и обратно, то он гейт. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 09:31:16 по местному времени:
Привет Konstantin! 23 Окт 24 14:18, Konstantin Simonov -> Dmitriy Ignatov: OR>>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, значит OR>>> уже фидошная. DI>> А если узел имеет АКА в другой сети? Он какой фидошный или нет? DI>> ;) KS> Он и фидошный и узел другой сети. KS> А если пропускает через себя фидошный трафик в другую сеть и обратно, KS> то он гейт. А если транслирует без преобразования под стандарты? Cheslav. ... С 27 марта все анекдоты по вовочку считать политическими --- |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Oleg Redut написал(а) к Alexey Fayans в Oct 24 14:28:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! OR>> Тут бы я поспорил. Если эха доступна на фидошных узлах, OR>> значит уже фидошная. AF> Эха с моей статистикой - тоже, видимо, фидошная. Давай на бон её ещё AF> зафигачим. Ну, хозяин - барин. Выполняй технические требования бона - и поднимай. AF>>> случае, если в её правилах явно это прописано, или если она AF>>> принята на бон. OR>> Кроме замены букв обяжем всех в рулесах писать, что это OR>> фидошная эха? AF> Ну хочешь - обзяывай. Можешь ещё обязать всех молиться на FPD три раза AF> в день, а если не молишься, то не фидошник. Заметь, не я это предложил: явно прописывать в правилах, что эха фидошная. Так что можешь и на молитвах настаивать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |