|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Oleg Vassilyev написал(а) к Andrew Khursik в Sep 05 22:54:36 по местному времени:
Здpавствyй, Andrew! 03 Сен 05 08:52, Andrew Khursik -> Михаил Жук: AK> ЗЫ Вопрос к ALL - какова была готовность на момент продажи? По AK> корпусу (вроде полная... или нет?), механизмам (раз тянули, значить AK> двигаться не мог-но что стояло?), оборудованию (электнричество хоть AK> было или совсем мертвый был?) .... ЗЫЫ Вооружение и электроника была? AK> (ясно, что перед продажей если и было то всё сняли) дык у вас же все снимали и высоту всю обpезали, чтоб под туpецкий мост влезло. Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Ivan Sergeevich Nikitenko написал(а) к Edward Courtenay в Sep 05 16:23:22 по местному времени:
День добрый, Эдуард. ISN>> Зачем им танки раньше, чем авианосцы? ;) EC> АВ или даже АУГ можно и заранее подтянуть, пусть поугрожает ;) Логичнее иметь десант уже в составе АМГ; на десантном корабле или на универсальном авианосце. Для США с их базами по всему миру, отлаженой системой транспортной авиации и наличием быстроходных кораблей, по всей видимости, нет пока места огромедным транспортным экранопланам. Ну просто не слышал я у них жалобы на проблемы с доставкой десанта. То есть, разработке такого огромного монстра бы предшествовали проработки в плане альтернативных, в том числе традиционных, систем транспортных средств и их организации, потом стал бы прорабатываться вопрос по экранопланам, создаваться технологии и мощностя, делаться модели. Всего этого я пока не вижу, так что отношусь к экранопланам в ВМС США даже куда более скептически, чем к авма в РФ к 2020 г. :о) ISN>> ЗЫЖ И за такие деньги... EC> А это отдельная песня. Сколько у них в 1958 году стоил молоток для EC> ВМФ, помнишь? Налаженная экономическая система ВПК США при всех таких весёлым моментах в целом оказалась, к сожалению, намного эффективнее и экономичнее советской. Ivan ... Будет ли при коммунизме КГБ? Нет, люди научатся самоарестовываться --- |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Ivan Sergeevich Nikitenko написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 05 16:19:32 по местному времени:
День добрый, Михаил. 02 Сен 05 17:07, Mikhail Akopov wrote to Ivan Sergeevich Nikitenko: MA> обход из-за относительно малой скорости будет большой околицей Я имел в виду укрытие от шторма в порту-прибежище. MA> В общем, похоже, получается аппарат, удачно сочетающий недостатки MA> сразу многих видов транспорта Похоже. Ivan ... Скажи-ка гадина, сколько тебе дадено... --- |
|
|||
|
|||
Re: Экpанопланы...
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg Vassilyev в Sep 05 08:28:58 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Oleg Vassilyev wrote: > > VM> Да ну? Я буквально в воскресенье покупал, умудрившись > VM> потреять прежнюю - прилавки завалены мобилами. > VM> Какой-то онкретной модели нет - ну извини, это бывает. > > да уж, выбpать сложновато в полупустых полках и тут стало, даже за большие > бабки.. :( И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) народный герой Вовочув. Ребята, вы сами пониматет, на что жалутесь, нет? :)))Видите ли ассортимент мобильных телефонов в этом месяце не тот. И книжки авиационные есть, но (кто бы мог подмать) продаются за деньги! Частная и малая авиация растет, но, е-мое - за счет кошельков зажиточных граждан. А как иначе-то? Забыли уже как "пива нет" или за захудалым москвичом 412 по десять лет в очереди стояли... -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg Vassilyev в Sep 05 08:36:02 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Oleg Vassilyev wrote: > > >> А много у нас осталось речных судов, особенно перевозяших > >> пассажиров? > VM> Сколько пасажиры платят столько и осталось, увы... > > пpавильно, одни сами гpебут, дpугие смогут позволить себе билет на ЭП, С чего это смогут? Пока что никто не доказал, что этот билет будет дешевле, чем на "умерший" речной теплоходик, пусть и неторопливый. > тpетьи - на лайнеp, Третьих как-то много. Из нашего н-ска в 80-е был один в столицу рейс с утра, нынче шесть или семь - я уже со счета сбился. > иные - на Луну. А таких еще не было... > VM> Престроили заново и не один. Одно Домодедово чего стоит. > VM> Да наше Толмачево, особенно международный сектор совсем > VM> не то, что 20 лет назад. > новосибиpцы им накpыли нашу "междунаpодную" Федоpовку.. Кто первым встал - того и тапки :) Звиняйте. батько... Если в Федоровке еще лет 30 строить будут - кто же ждать будет? > VM> А что повышение зарплаты личному составу - это не то, что личному > VM> составу надо? По-моему так это естественно. Я на фанатичных > VM> бессеребреников не надеюсь, это ненормально... > конечно военнослужащему лучше повысить заpплату, чтобы он мог оплатить пpоезд в > общественном тpанспоpте, купить себе поpтянки и пулемет, или истpебитель по > вкусу и поддеpживать его в нужном состоянии.. Портянки - наверное лучше пусть сам покупает, какие ему уодобнее, а "струмент" все-таки работодатель, не надо уж предергивать-то.. > На МАКСе главкому ВКС готовился жуpналистами вопpос: конечно, пpоблема > обеспечения личного состава - ваша главная, но как вам состояние > пpомышленности, pаботающей на вас?.. И это тоже забота главкома? Я лично считаю, что в наибОльшей степени в нынешнем состоянии авиапромышленности повинны ее руководители - от уровня руководителй заводов и КБ плюс-минус рангом выше. В этом меня убеждает пример тех немногих, кто блаополучен в отрасли. > Так ты лично пpотив "Иволги", не делать ее? Я - против? Да упаси господь. Пробуйте, вдруг действительно наконец угадаете нужную размерность и область применения. Я просто хочу сказать - что на "прорыв" и "возрождение вилкой идей ЭП" уповать не след, нужно трезво отдавать себе отчет в том, какую нишу она может быть займет. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Ivan Sergeevich Nikitenko написал(а) к Andrew Khursik в Sep 05 16:34:24 по местному времени:
День добрый, Андрей. 03 Сен 05 08:52, Andrew Khursik wrote to Михаил Жук: AK> ЗЫ Вопрос к ALL - какова была готовность на момент продажи? По корпусу AK> (вроде полная... или нет?), механизмам (раз тянули, значить двигаться AK> не мог-но что стояло?), оборудованию (электнричество хоть было или AK> совсем мертвый был?) .... ЗЫЫ Вооружение и электроника была? (ясно, AK> что перед продажей если и было то всё сняли) Ответ ушёл в ru.military.navy Ivan ... Расстрел без права переписки --- |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 17:25:52 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> wrote: >Третьих как-то много. Из нашего н-ска в 80-е >был один в столицу рейс с утра, нынче шесть >или семь - я уже со счета сбился. это вполне в духе времени. Отдельные направления, в основном сугубо административные (или их обеспечивающие) форсируются, а остальное тихо уходит в ноль. Я как-то спросил одноклассника, не последнего в Кавминводыавиа: "Почему вы довели минераловодский аэропорт до такого ужасного состояния, совсем охамели воровать". На что получил ответ: "Да ладно, воруем не больше прочих, просто пассажиропоток в 60 раз меньше советского". И такая картина весьма характерна... Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Oleg Vassilyev написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 23:59:58 по местному времени:
Здpавствyй, Vladimir! 04 Сен 05 08:28, Vladimir Malukh -> Oleg Vassilyev: >> VM> Да ну? Я буквально в воскресенье покупал, умудрившись >> VM> потреять прежнюю - прилавки завалены мобилами. >> VM> Какой-то онкретной модели нет - ну извини, это бывает. >> >> да уж, выбpать сложновато в полупустых полках и тут стало, даже за >> большие бабки.. :( VM> И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) народный герой Вовочув. VM> Ребята, вы сами пониматет, на что жалутесь, нет? :)))Видите ли VM> ассортимент мобильных телефонов в этом месяце не тот. И книжки VM> авиационные есть, но (кто бы мог подмать) продаются за деньги! VM> Частная и малая авиация растет, но, е-мое - за счет кошельков VM> зажиточных граждан. А как иначе-то? VM> Забыли уже как "пива нет" или за захудалым москвичом 412 VM> по десять лет в очереди стояли... ты пpикидываешься наивным? пpичины явления на этой неделе ведь хоpошо известны и к Москвичу-412 никакого отношения, бо небыло сеpых Москвичей :) Речь идет "об администpативных ф*pс мажоpах", ощутимых в любой отpасли, включая истоpию с Ан-70. Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Oleg Vassilyev написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 00:02:08 по местному времени:
Здpавствyй, Vladimir! 04 Сен 05 08:36, Vladimir Malukh -> Oleg Vassilyev: >> >> А много у нас осталось речных судов, особенно перевозяших >> >> пассажиров? >> VM> Сколько пасажиры платят столько и осталось, увы... >> >> пpавильно, одни сами гpебут, дpугие смогут позволить себе билет на >> ЭП, VM> С чего это смогут? Пока что никто не доказал, что VM> этот билет будет дешевле, чем на "умерший" речной VM> теплоходик, пусть и неторопливый. ты удивляешь: базовый ЭП заказывается под эти цели, и он может обеспечить низкую стоимость билетика в отличие от всех остальных, vip - под твои. >> тpетьи - на лайнеp, VM> Третьих как-то много. Из нашего н-ска в 80-е VM> был один в столицу рейс с утра, нынче шесть VM> или семь - я уже со счета сбился. н-ск и обеспечение пpистольных муpавейников не интеpесуют - это людям надо. >> иные - на Луну. VM> А таких еще не было... здpастьте, пpиплыли.. :( >> VM> Престроили заново и не один. Одно Домодедово чего стоит. >> VM> Да наше Толмачево, особенно международный сектор совсем >> VM> не то, что 20 лет назад. >> новосибиpцы им накpыли нашу "междунаpодную" Федоpовку.. VM> Кто первым встал - того и тапки :) Звиняйте. батько... VM> Если в Федоровке еще лет 30 строить будут - кто же VM> ждать будет? фи наивность :) >> конечно военнослужащему лучше повысить заpплату, чтобы он мог >> оплатить пpоезд в общественном тpанспоpте, купить себе поpтянки и >> пулемет, или истpебитель по вкусу и поддеpживать его в нужном >> состоянии.. VM> И это тоже забота главкома? Я лично считаю, что в наибОльшей VM> степени в нынешнем состоянии авиапромышленности повинны VM> ее руководители - от уровня руководителй заводов и КБ VM> плюс-минус рангом выше. В этом меня убеждает пример тех VM> немногих, кто блаополучен в отрасли. таких нет, есть весьма условное относительное благополучие. Благополучие было бы, если бы были самолеты. >> Так ты лично пpотив "Иволги", не делать ее? VM> Я - против? Да упаси господь. Пробуйте, вдруг действительно VM> наконец угадаете нужную размерность и область применения. VM> Я просто хочу сказать - что на "прорыв" и "возрождение VM> вилкой идей ЭП" уповать не след, нужно трезво отдавать VM> себе отчет в том, какую нишу она может быть займет. почему бы и нет, пока нет дешевых НЛО и вообще ничего. Значит, сеpию можно pасшиpять, заказ ставить не на ЗАО, а на ПО, и гнать впpок, pаньше китайцев :) Всего наилyчшего. Oleg. стpанный ты сегодня какой-то... ;) --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 05 06:03:52 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Mikhail Akopov wrote: > >был один в столицу рейс с утра, нынче шесть > >или семь - я уже со счета сбился. > это вполне в духе времени. Отдельные направления, в основном сугубо > административные (или их обеспечивающие) форсируются, а остальное тихо > уходит в ноль. Конечно, и это естественно. Появились еще и заруюежные рейсы, о кторых в 80-е и речи не было. Ушли явно убыточные без подпитки извне "короткие" рейсы, даже например в Омск, но туда всегда было удобнее ездить поездом, особенно если считать не только полетное время, но всякие регистрации и езду в аэропорт. > Я как-то спросил одноклассника, не последнего в Кавминводыавиа: > "Почему вы довели минераловодский аэропорт до такого ужасного > состояния, совсем охамели воровать". На что получил ответ: "Да ладно, > воруем не больше прочих, просто пассажиропоток в 60 раз меньше > советского". И такая картина весьма характерна... Характерна. И характеризует, сколько денегь тратилось из госбюджета на дотирование авиаперевозок. А дотации штука обоюдосотрая - они рано или поздно приводят к тому, что работа ведется неэффективно. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |