|
|||
|
|||
Re: А вы говорите, Фидо устарело :)
Sergey Chumakov написал(а) к Anatoliy Sablin в Jun 17 14:41:50 по местному времени:
Привет, Anatoliy Sablin! Чт, 1 июн 2017, 13:24, Anatoliy Sablin писал(а) Sergey Chumakov SC>> На компьютере с 512 метрами оперативной памяти, думаю, всё же SC>> очевиден... AS> Линукс? ;) Подстебнул, подстебнул ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
А вы говорите, Фидо устарело :)
Alexey Vissarionov написал(а) к Anatoliy Sablin в Jun 17 13:50:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Anatoliy! 01 Jun 2017 13:22:44, ты -> мне: AV>>>> И таки да, в основе afterstep когда-то был fvwm... а вот он AV>>>> вырос из twm :-) AS>>> И ты используешь twm в повседневной жизни? AV>> Встраиваемые системы считаются? AS> Почему бы и нет. Интересно, для чего? Для экономии памяти, разумеется. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... # losetup -e blowfish -k 256 -Н sha512 /dev/loop0 /dev/md0 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 13:50:17 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 01.06.17 11:44 you wrote: YR>> Я помню, когда появился Симплекс, сколько надежд на него YR>> возлагали. Я тоже тогда его юзал-тестил. Но разработка была YR>> прекращена слишком рано и он не успел стать конфеткой. Доработка YR>> Симплекса - хорошее дело. И кто же тот герой, кого хвалить будем? YR>> ;) AV> Если будете хвалить Егора Глухова - не ошибетесь. Я помню, что Егор его исконный автор ;). Сейчас же интересовался, кто его доработает. Или неужто он сам? -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 17 13:53:39 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 01.06.17 15:44 you wrote: YR>> Я помню, когда появился Симплекс, сколько надежд на него YR>> возлагали. Я тоже тогда его юзал-тестил. Но разработка была YR>> прекращена слишком рано и он не успел стать конфеткой. KS> Когда появилась Win95, я посмотрел несколько гуевых редакторов, KS> после чего решил больше их не трогать и остаться с GoldEd. Я в свое время перебробовал не меньше десятка гуевых, пока не вернулся к Голдеду. До сих пор большая часть в архивах валяется. YR>> Доработка Симплекса - хорошее дело. И кто же тот герой, кого YR>> хвалить будем? ;) KS> Нельзя ГУЙ называть хорошим делом. :) Хорошее, мужское дело! :) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: GoldEd (was: А вы говорите, Фидо устарело)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Morozov в Jun 17 15:24:32 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 01 июн 17 10:42, Alexander Morozov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AM>>> ...или добавили поддержку мыши в GoldEd! AK>> И кнопки тогда уж, по которым этой мышкой жмакать =) AM> Да хотя бы сделали бы, чтобы можно было щелчком мыши выбирать AM> конференции и сообщения из списков, а также поля и позицию курсора при AM> редактировании сообщения и пункты всплывающих меню, а ещё позицию на AM> вертикальной полосе прокрутки! Вообще не понимяу, зачем в консольном приложении мышЪ. Конференции отлично выбираются поиском по названию + Enter. Позиция курсора - Ctrl+ ->. Вертикальной прокрутки я вообще не видел =\ AM> Тогда не приходилось бы изнурительно лупить по клавишам со стрелками. Не надо по ним лупить =) Надо аккуратненько нажимать =) AM> Posted using Нotdoged on Android AM> --- Нotdoged/2.13.5/Android Там есть голдед? =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Anatoliy Sablin в Jun 17 15:36:36 по местному времени:
Привет, Anatoliy! SC>>>> Ага. Не совсем то, что чисто теоретически хотелось бы. AS>>> А есть под венду человеческий аналог ncurses? С другой стороны AS>>> можно запустить linux system и там есть ncurses. RS>> В LTSB нет linux system, бо в статусе беты. Пичаль-бида... AS> Тогда страдать, да. Или ставить линукс. Не поймите меня правильно, но у меня все, что надо стоит. Там где надо. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Правды в ногах, возможно, и нет, но поиск захватывает! |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Morozov в Jun 17 15:38:34 по местному времени:
Привет, Alexander! VF>>>> Сабж. А люди, вона, изобретают консольный клиент для вКонтакта! SC>>> Человеческая глупость безгранична, да. AK>> Ой, и не говори! лучше бы редактор для фидо написали. AM> ...или добавили поддержку мыши в GoldEd! Шо, опять?! (с) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Пусть гоpит там что-попало, только б не было войны. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 15:39:18 по местному времени:
Привет, Alexey! VF>>>>>>>> Сабж. А люди, вона, изобретают консольный клиент для VF>>>>>>>> вКонтакта! SC>>>>>>> Человеческая глупость безгранична, да. AL>>>>>> Ну почему же сразу глупость? Выше вон упоминался вполне AL>>>>>> неплохой вариант. AK>>>>> Серёге не надо - значит не надо никому. \forall в действии. RVS>>>> Я думал, он приличный человек, а он слеши бэкслешами RVS>>>> подменяет... AK>>> \forall (как и все остальные глючевые слова TeX) пишется с AK>>> обратным слешОм. RVS>> Я позволю себе напомнить, кто тут зануда! ;) AV> Да вроде бы все и так знают, что я. Дануна. Ты ж чисто хейтер всея фидо! ;) AV> Кого-то это беспокоит? Может быть, кто-то хочет об этом поговорить? АПВС? ВА? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- ...and the night rolls on like a slow moving train |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jun 17 15:42:54 по местному времени:
Привет, Alexandr! VF>>>>> Сабж. А люди, вона, изобретают консольный клиент для VF>>>>> вКонтакта! SC>>>> Человеческая глупость безгранична, да. AK>>> Ой, и не говори! лучше бы редактор для фидо написали. AM>> ...или добавили поддержку мыши в GoldEd! AK> И кнопки тогда уж, по которым этой мышкой жмакать =) Да! Да! И обозвать эту (зачеркнуто) Федо Командир! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Сделал гадость - и на душе радость! |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 17 15:44:58 по местному времени:
Привет, Konstantin! YR>> Доработка Симплекса - хорошее дело. И кто же тот герой, кого YR>> хвалить будем? ;) KS> Нельзя ГУЙ называть хорошим делом. :) Твори добро, но опасайся красивых интерфейсов (с) древний дофидошный манускрипт С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Life's too short to use a slow modem |