|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 12:01:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда ноября 30 22 21:46 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Я уже несколько лет ношу одежду слоями: на теле - что-то GP>>>> хлопоковое летнее. Когда холодает - сверху надеваю осеннюю GP>>>> кофту. Когда морозеет - сверху надеваю зимнюю куртку. Весной GP>>>> снимаю в обратном порядке. IS>>> Хлопок к телу - малоподвижный образ жизни. Не ЗОЖ. Шерсть IS>>> колючая, да и не стоит её к телу. Заменители шерсти из синтетики IS>>> тоже не стОит. А вот заменители хлопка - тот же модал... Вискоза IS>>> тоже неплоха. А если таки вести более активный образ жизни - IS>>> синтетика на основе полиэстера вполне живёт на теле IS>>> непосредственно. Но, разумеется что другие слои не противоречат IS>>> правилу трёх слоёв и паропроводимости. На куртках, в частности, IS>>> эти параметры указывают. На технологичных конечно. GP>> Совершенно не переношу никакую синтетику на тело, IS> Ну тогда страдай, никих ЗОЖ. Чего никаких? IS> Рыкламу "почему майка сухая?" помнишь? IS> Вот это не о хлопке. GP>> только натуральные ткани. IS> Список в студию! Хлопок, шёлк, лён, шерсть, бамбук, кожа. IS> Что есть натуральные ткани? Кроме шерсти и шёлка все IS> в той или иной мере обрабатываются химически. Да и этих двоих тоже IS> красят/моют. IS> Уверен, что половина случаев реакции кожи на ткани не на саму ткань, IS> а на красители. Хз. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 14:53:34 по местному времени:
Привет Igor! 30 Ноя 22 21:46, Igor Suslyakov -> Gennadij Pastuhov: GP>> только натуральные ткани. IS> Список в студию! Что есть натуральные ткани? Кроме шерсти и шёлка все IS> в той или иной мере обрабатываются химически. Да и этих двоих тоже IS> красят/моют. С другой стороны, чистая шерсть тоже экстрим, на голое то тело. Я - сразу покроюсь пятнами. Cheslav. ... Расчленять плавно без рывков, допyстимый зазор 10mm --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 15:57:03 по местному времени:
Привет Michael! 01 Дек 22 06:44, Michael Rasputin -> Igor Suslyakov: IS>> Но, надо полагать, знаешь, что при по настоящему большой IS>> заварухе только вот такими массовыми и дешёвыми штуками переломим IS>> ситуацию, а не высокотехнологичными штучками. MR> то есть ты за то, чтобы выгрести из складов галифе и гимнастерки MR> ? MR> зачем, если ВКПО нашито столько, что появилась возможность MR> украсть 1,5млн комплектов ? Эх... Сейчас начнётся развитие скользкой темы! Тормозите. Cheslav. ... Мужчина счастлив, когда он с...с...с...сыт. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 15:58:05 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Дек 22 10:59, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: CO>>> Вот и я открыл пачку попкорна... :) IS>> Не дождёшься. :) ON> А чо так то? ;) ON> У меня сигареты на исходе, но я схожу ;) Ты же "пар" предпочёл? Или опять на табак подсел? После "пара" - не могу даже дым табачный, не говоря о курении этих палочек. Cheslav. ... Жена учителя математики выгнала его из пункта А в пункт Б. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 16:00:03 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Дек 22 11:10, Oleg Nazaroff -> Gennadij Pastuhov: IS>>> В размер попал, значит. Но и овечки эти непростые. GP>> Жене в Дубае купили шаль непальского производства из альпаки. GP>> Чуть не прозрачная, ничего не весит, а греет почти как фуфайка. ON> Я под индийскими пледами сплю - тоньше шелка, а греет как толстое ON> ватное одеяло ;) Не знаю почему так. но толстые и тяжёлые мне не удобны так же, как и сверх лёгкие. Нужен какой то компромисс, что бы ощущать одеяло, но без излишней тяжести, конечно. Cheslav. ... Больше всего жертв требует военное искусство. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 16:03:04 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Дек 22 11:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: GP>>> Я однажды купил на попробовать комплект Norweg из шерсти GP>>> мериноса. CO>> Глянул цены... В общем, не надо оно мне.:) ON> Здря ;) ON> У меня Нelly Нansen. Norweg в мои габариты не попадает. Было бы реально зима, то оно да, а так... Пустая трата денег. Я и на рыбалках не сижу. Cheslav. ... Быстpо и эффективно ввожy в состояние запоя, матеpиал заказчика... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 16:04:51 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Дек 22 11:46, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: IS>> Снобордическая? От 12тыр. Дешевле бывает, но безымянное что-нить IS>> и без изысков в виде специальных технологичных утеплителей, тем IS>> более каких-нибудь именитых. ON> Не нужно вот этава вот. Сноубордическое, фигическое.. Все что имеет ON> приставку "спец"-какическое - только бабла сверху в цену накинуть. ON> Суть та же самая. Не, есть там всякое типа клапана для проветривания ON> на боку, ога. Еще плюс пятерка! Зачем оно такое Чеславу с собакой ON> гулять? Его не проветривать надо, а вентилировать, принудительно ;))) ON> Кто сидючи (пенс на лавке, рыбак) - смотреть конструкцию плеча - если ON> там нет каркаса - грошь цена такому "бордическому" - просядет быстро и ON> начнешь плечами мерзнуть. И т.п нюансов - вагон с прицепом. А можно ON> проще - дешевенькое, но проверенное временем - на пятилетку (ежедневно ON> и без жалости!) хватит, дальше замена. И лучше штаны отдельно, куртку ON> отдельно - проще подобрать или на нравящихся куртках нет штанов с ON> высокой защитой поясницы, Во! У северной спецухи ватные штаны заканчиваются в районе лопаток.:) Они спереди намного ниже, а сзади лямки начинаются уже на лопатках, эдакий "плед" на спине. Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 17:48:06 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 01.12.22 16:04: CO> Привет Oleg! CO> 01 Дек 22 11:46, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Не нужно вот этава вот. Сноубордическое, фигическое.. Все что имеет приставку ON>> "спец"-какическое - только бабла сверху в цену накинуть. Суть та же самая. Не, есть там ON>> всякое типа клапана для проветривания на боку, ога. Еще плюс пятерка! Зачем оно такое Чеславу ON>> с собакой гулять? Его не проветривать надо, а вентилировать, принудительно ;))) Кто сидючи ON>> (пенс на лавке, рыбак) - смотреть конструкцию плеча - если там нет каркаса - грошь цена ON>> такому "бордическому" - просядет быстро и начнешь плечами мерзнуть. И т.п нюансов - вагон с ON>> прицепом. А можно проще - дешевенькое, но проверенное временем - на пятилетку (ежедневно и ON>> без жалости!) хватит, дальше замена. И лучше штаны отдельно, куртку отдельно - проще ON>> подобрать или на нравящихся куртках нет штанов с высокой защитой поясницы, CO> Во! У северной спецухи ватные штаны заканчиваются в районе лопаток.:) Они спереди намного CO> ниже, а сзади лямки начинаются уже на лопатках, эдакий "плед" на спине. Мои рабочие так и есть. Но поскольку они "сидячие", с подкладками-вставками под жопу и колени - очень тяжёлые, когда именно двигаешься потом плечи отваливаются. Но сидеть - хоть сутки прям на жопе! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 17:50:29 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 01.12.22 16:03: CO> Привет Oleg! CO> 01 Дек 22 11:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Здря ;) У меня Нelly Нansen. Norweg в мои габариты не попадает. CO> Было бы реально зима, то оно да, а так... Пустая трата денег. Я и на рыбалках не сижу. Да я и дома не снимаю ;) За сегодня - 15 раз одевался и выходил, затрахаешься каждый раз натягивать ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 17:53:44 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 01.12.22 16:00: CO> Привет Oleg! CO> 01 Дек 22 11:10, Oleg Nazaroff -> Gennadij Pastuhov: ON>> Я под индийскими пледами сплю - тоньше шелка, а греет как толстое ватное одеяло ;) CO> Не знаю почему так. но толстые и тяжёлые мне не удобны так же, как и сверх лёгкие. Нужен CO> какой то компромисс, что бы ощущать одеяло, но без излишней тяжести, конечно. Когда один раз им накроешься и прочуйствуешь цимес - тогда не надо будет чуйствовать. Но он денех стоил даже там и тогда... Мексиканское пончо еще в ходу ;) деду отдал, хошь в кресле летом хошь на улице зимой ;) ага, дочь сомбреро на него регулярно натягивает ;) гитары не хватает ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |