|
|||
|
|||
Re: вечный тормоз
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 08:31:04 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 13 Августа 2015 06:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cbe063: MA>> === Начало Windows Clipboard === MA>> Вакуум (от лат. vacuus - пустой) - пространство, свободное от MA>> вещества. В технике и прикладной физике под вакуумом понимают MA>> среду, содержащую газ при давлении значительно ниже атмосферного MA>> === Конец Windows Clipboard === MA>> на твоих фотках есть плёнка с откачаным воздухом, но неоткачаным MA>> веществом "сосиска". MA>> Вакуум - это пустота. Пустота это ПУСТОТА, НИЧТО. В природе MA>> пустоты НЕ БЫВАЕТ. Разреженый воздух - это нечто. JZ> Вакуум не пустота, а особая форма материи. Да ты новатор. Подай заявку в Шнобелевский комитет. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 17:46:46 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Пятница 14 Августа 2015 08:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5033/21.173+55cd7dda: AН>>>>>> Если очень постараться, можно AН>>>>>> вообще его ликвидировать. MA>>> Не получится иначе, как уничтожением предмета спора, например, MA>>> сжиганием. AН>> Сосиски, как и рукописи, не горят при отсутствии кислорода. MA> Достаточно фтора. Только хром! Фтор, вступая в реакцию с молекулами мяса, может вызвать отторжение, и тогда сосиска сдохнет. ("Комплекс невменяемости". Отличный, кстати, фильм, напоминает происходящее в этой эхе. Наиболее известна "Лекция о броме") http://www.youtube.com/watch?v=DZsWKM3KUxA MA>>> Убейся апстену, но 100% пустоты не получишь. AН>> Никто ж не говорит за 100%. 99% - сосиски, 1% - межсосисочная AН>> пустота, именуемая вакуумом. Сосиски мы в дальнейшем съедим, от AН>> 50 тонн сосисок останется полтонны вакуума. MA> 1% чего-либо - это ещё не пустота. Как сосиска остаётся сосиской среди гор гарнира, так и пустота остаётся пустотой среди сосисок. (не путать пустоту с Пустотой, которая (вернее, который) - "Чапаев и Пустота") AН>>>> А два полуботинка не ботинок, MA>>> Их парами считают. AН>> Это не мешает делить их сколько угодно раз, был бы топор в руках. MA> Согласен, но математика это наука о предметах, основанная на логике. Пусть будет "Две пары полуботинок - не пара ботинок". По сути то же самое, но неизящно, да и дороже вдвое. MA>>> 1 цельный кирпич делим 1 раз получаем две половинки кирпича. AН>> Смотря, как делить. Иной умелец так разделит, что с одного раза AН>> получит кучу обломков. А другой - один почти кирпич и маленький AН>> кусочек. MA> Мы его лазером распилим. Во времена появления и развития математики лазеров не было, так и кололи - кирочкой (не той, что маленькая Кира, а той, что маленькая кирка). Если кирочки не было, кирпичи делили уголком, сделанным из твёрдого материала. Этот способ до сих пор изучают младшешкольники. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 15 17:39:24 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 14 Августа 2015 01:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5030/777.319+55cd1e50: AН>> Ты думаешь, Марк не понимает, что несёт бредятину? Надо было "Неужели кто-то еще думает, что.." и далее по тексту. NS> а какая разница? Я наблюдаю тут изумляющие меня попытки вразумить неразумного. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 20:08:08 по местному времени:
Здpавствуй, John! Пятница 14 Августа 2015 17:11, ты писал(а) Yurik Suvorov, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cdcd00: JZ>>>>> Вакуума не существует. Не в природе, а хотя бы гипотетически. MA>>>> Предъяви мне образец вакуума? JZ>>> Рпасстояние между двумя атомами. YS>> От сцуко, нейтрино туда затесался. Это уже вакуум или нет? JZ> Тогда уже нет. :) Почему нет? Если в воздух между двумя берёзами затесался летящая птица, воздух не перестал быть воздухои. Если в вакуум между двумя атомами затесался нейтрино - ... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
John Zaicev написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 15 20:26:19 по местному времени:
[√] Приветствую, Yurik ! 14 Авг 15 15:47, Yurik Suvorov ══ /John Zaicev/: JZ>>>>>>>> Она бесконечна в геометрическом понятии. YS>>>>>>> Хе, этого пока никто не подтвердил а ты уже утверждаешь. YS>>>>>>> Бесконечность вселенной - всего лишь версия, одна из многих. JZ>>>>>> Число Пи иррационально? YS>>>>> Каким боком ты пи сюда приплел? JZ>>>> Объем шара. YS>>> Уверен что вселенная шар? JZ>> Вроде как да. YS> http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M Ты тут напиши. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yurik ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8688 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 15 20:26:44 по местному времени:
[√] Приветствую, Yurik ! 14 Авг 15 15:48, Yurik Suvorov ══ /John Zaicev/: JZ>>>>>> Вакуума не существует. Не в природе, а хотя бы JZ>>>>>> гипотетически. MA>>>>> Предъяви мне образец вакуума? JZ>>>> Рпасстояние между двумя атомами. YS>>> От сцуко, нейтрино туда затесался. Это уже вакуум или нет? JZ>> Тогда уже нет. :) YS> Тогда с вакуумом совсем облом получается. С чего бы это? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yurik ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8688 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 19:49:29 по местному времени:
Am 14.08.2015 um 06:39 schrieb Mark Arkanov: SS>> атома) Главное задор! Вообще, его читая, я восторгаюсь - SS>> Стругатские и всякие там Леммы рядом не стояли SS>> ;-) MA> За комплимент благо дарю. Да "приходите ещё" :-) Слушай, может тебе в писатели податься? Вот ей богу твои е-книжки тырить не буду, буду покупать :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Denis Chernayev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 19:44:18 по местному времени:
Нi, Mark! 14 Авг 15 08:34, Mark Arkanov -> Denis Chernayev: MA>>> Вода имеет массу. Свет - нет. У массы инерция есть. Продолжаем? DC>> Продлжаем. Обоснуй свои утверждения. MA> А смысл? Ты сможешь измерить вес луча света? Его без меня измерили. Лебедев некто, Павел Николаевич. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Denis Chernayev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 19:46:28 по местному времени:
Нi, Mark! 14 Авг 15 08:36, Mark Arkanov -> Denis Chernayev: DC>> Если тебе не знаком термин "физический вакуум", то тебе следует DC>> обратиться в своё межушное пространство. Там он присутствует в DC>> изрядном количестве. MA> Мы уже выяснили, что слово физика означает природа. Вакуум - пустота. В MA> природе пустоты НЕ БЫВАЕТ. Соответстенно твоё утверждение "физический MA> вакуум" абсолютно безсмысленное. Ты не знаком с постулатами и определениями современной физики. Так что дуй в школу и учи канон советского еврея. Тебе он больше подходит по складу вакуума твоего межушного пространства. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 22:37:20 по местному времени:
Здpавствуй, John! Пятница 14 Августа 2015 17:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cdcba9: MA>> Изобрази мне гео метрическую фигуру имеющую безконечные конечные MA>> размеры. Кароч, поди туда, сам не знаю куда, принеси то, самому MA>> неведомо что. Только данное предложение ИМЕЕТ смысл. А твои МР - MA>> нет. JZ> Скажи популярнее, непонятно нифига. Позвал отец сыновей. Взял прутик из веника и легко его сломал. Потом взял веник и сломал его об колено... - ...Бать, а чего звал-то? - ...АААА! Дураками помрёте! С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |