|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 11:29:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 14 Января 2018 21:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a5bb38a: VM>>>> Не аналог. Мультиварка это кастрюля с таймером. CO>>> Т.е. ещё проще? Обычная кастрюля с будильником? AН>> Время и нагрев, итого две регулировки. CO> Ну кастрюля так и так имеет регулировку конфорки. Я то имел ввиду, CO> что это не принципиально новый аппарат, типа микроволновки, где CO> появляются совершенно новые возможности. Количество переходит в качество. То что она сама включит, выключит, прибавит, убавит, приготовит к твоему приходу - новое качество. У нас эта игрушка не прижилась. Тупой машине, которая не умеет снимать пробу, мало что можно доверить. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:48:36 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 15 Января 2018 00:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5bba40: IS>>> С момента как открыл крышку - происходит засев того, что в IS>>> округе. Кста, поэтому ветеринар посоветовал нашим кошачьим IS>>> никогда не брать корм вразсвес, только в герметичных упаковках. IS>>> Кот у нас прожил 15 лет (примерно годовалым подобрали) - считаю, IS>>> что вполне достаточно нас радовал. Хотя да, пределы, о которых IS>>> читал, 21год. Но того кота на пенсию тоже в 15 лет отправили. AН>> Сухой корм практичнее. Дешевле, дольше хранится. IS> А я про сухой корм и говорю. В сухом тёмном прохладном месте корм хранится не меньше пары месяцев. В пакете, из него в отличие от банки можно выдавить лишний воздух. Герметичная упаковка всё равно после первого вскрытия перестанет быть герметичной. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:59:30 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 15 Января 2018 00:29, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5bbde1: IS>>> -6? У нас появилось. Только похолодало до него. Обещают и до IS>>> -10. Пока втра нет и влажность упала до 50..58% - терпимо, IS>>> некоторые молодые люди даже без головных уборов ходят. MB>> Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... IS> Видел ваш прогноз - впечатляет. Глобальное потепление, однако. Нет настоящих морозов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 12:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 15 Января 2018 00:32, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5bbea0: IS>>>> Я рассказывал как девочка в магазине при выборе отопителя IS>>>> утверждала что с керамическим не сжигает кислород? ;) EM>>> Строго говоря, керамика/стекло с кислородом действительно почти EM>>> не реагируют, в отличие от металла. :) Другое дело, что EM>>> кислорода, потребного для полного превращения всей спирали в EM>>> окислы, одному человеку и на полчаса не хватит. :) VM>> В фидо было объяснение. На спирали оседает пыль, вот она то и VM>> начинает изрядно вонять. IS> А ещё что-то связянное с влажностью, которая меняется из-за более IS> высокой температуры поверхности открытого ТЭНа в отличие от, к IS> примеру, маслянных обогревателей. Хотя я разницы не заметил. Вблизи от горячей поверхности влажность меньше, но в дальней зоне - ТЭН не выжигает ни кислород, ни воду. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 09:24:14 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.01.18 0:21 you wrote: AН>>> Регулировок две - нагрев и время. Была у меня микроволновка с AН>>> кучей программ, сейчас с думя крутилками. Удобнее. VM>> С ней - да, но вот мультиварок я таких не видел. Там полюбасу VM>> программы, но пределы регулировок этих программ - различны. В VM>> мульте можно поставить на 8 часов варки, там программ, в VM>> скороварке максимум 50 минут. AН> Лучшая программа - которую можно установить самому. Когда я AН> переделывал стиралку, то так и сделал. Хочу - полоскаю тридцать AН> раз и ничего не воняет порошком. Не хочу тратить воду - полоскаю AН> десять раз. Или девять, и никаких "дополнительных полосканий". AН> Кулиннария тем более. Если я хочу варить кашу, то я знаю, сколько AН> минут её надо варить, а не сколько минут её собираются варить AН> самсунговские специалисты. В том то и дело, что где больше программ, там больше регулировок. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 09:26:16 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.01.18 0:32 you wrote: EM>>> Строго говоря, керамика/стекло с кислородом действительно почти EM>>> не реагируют, в отличие от металла. :) Другое дело, что EM>>> кислорода, потребного для полного превращения всей спирали в EM>>> окислы, одному человеку и на полчаса не хватит. :) VM>> В фидо было объяснение. На спирали оседает пыль, вот она то и VM>> начинает изрядно вонять. IS> А ещё что-то связянное с влажностью, которая меняется из-за более IS> высокой температуры поверхности открытого ТЭНа в отличие от, к IS> примеру, маслянных обогревателей. Хотя я разницы не заметил. Есть. Самая дрянь - открытая спираль с рефлектором. Сейчас не выпускается. Потом типа масляного, внутри тэны из фольги, потом - вентиляторы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 10:19:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье января 14 18 10:39 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Пофиг. Реальная экономия достигается, когда ты разогреваешь воды GP>> ровно столько, сколько тебе в чашке нужно. NS> но и та копеечная. Ты бы определился, для начала. NS> в мешках удобнее. Да, я всеми щупальцами за погреб. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 10:25:50 по местному времени:
Привет, Igor! 15 янв 18 00:26, Igor Suslyakov -> Alexandr Kruglikov: IS>>>> достаточно мягка химическая очистка, то бишь кипячение раствора IS>>>> лимонной кислоты. Для обоих чайников эта процедура одинакова. AK>>> Попа дробней. А то я кипячу уксусную, жена негодуэ. CO>> Блин. Лимонка действует сильнее и не воняет. Я ею даже свой 100 CO>> литровый бойлер пытался отмочить. Эффективно. IS> Популярная магазинная упаковка в 10г для чайника маловата. Да, я искал большие упаковки. IS> Даже для IS> небольшого загрязнения надо 30..50г. На бойлер, наверно, и полкило IS> могло уйти. Впрочем и 100..150г дадут тоже нехилый эфект. Впрочем был IS> у меня запущенный случай, чайник вообще не кипятил, отрубал по IS> термозащите. Ушло три 50г пакета и два 30г... Знакомый подогнал лимонки примерно три кило.:) Cheslav. ... Ищy женщинy способнyю понять и пpостить. О себе: немой извpащенец. --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Stanislav Vlasov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 16:23:30 по местному времени:
Привет, Nickita! 13 янв 18 21:18, Nickita A Startcev -> Alexander Нohryakov в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5a4f9e: NS> хм, кстати, а в микроволновке пельмени как? варятся или NS> подрумяниваются? Когда-то обедал на работе пельменями в микроволновке путём засовывания их в большую кружку и залития водой до половины. Таки варилось. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 20:08:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 15 Января 2018 09:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+c1732b23: AН>> Лучшая программа - которую можно установить самому. Когда я AН>> переделывал стиралку, то так и сделал. Хочу - полоскаю тридцать AН>> раз и ничего не воняет порошком. Не хочу тратить воду - полоскаю AН>> десять раз. Или девять, и никаких "дополнительных полосканий". AН>> Кулиннария тем более. Если я хочу варить кашу, то я знаю, сколько AН>> минут её надо варить, а не сколько минут её собираются варить AН>> самсунговские специалисты. VM> В том то и дело, что где больше программ, там больше регулировок. Сто программ - как сто сортов колбасы, не низбилие, а его видимость. С уважением - Alexander --- - |