|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:03:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday January 17 2021 07:30, you wrote to me: DP>> целом я проверял, работает хорошо. VM> Самые обычные аптечные. Те, что подмышечные были точнее инфракрасных. VM> Соски - дрянь, во рту температура чуть выше, у родителей паника. Ушные VM> тоже не очень. Уши разных размеров. У меня проблем с размером ушей нет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 14:27:50 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.01.21 2:03 PM you wrote: DP>>> целом я проверял, работает хорошо. VM>> Самые обычные аптечные. Те, что подмышечные были точнее VM>> инфракрасных. Соски - дрянь, во рту температура чуть выше, у VM>> родителей паника. Ушные тоже не очень. Уши разных размеров. DP> У меня проблем с размером ушей нет. Ты взрослый -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:36:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday January 17 2021 14:27, you wrote to me: DP>> У меня проблем с размером ушей нет. VM> Ты взрослый Так надо пользоваться своими преимуществами! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:06:43 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Янв 21 07:38, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>> Пиликание тогда, когда градусник нагревается очень медленно, но VM>>> после пиликанья - может подтянуться ещё. CO>> Кривые программисты? VM> Я про градусники. Я про тех, кто заложил в них выдачу сигнала намного ранее нужного времени измерения. CO>>>> Ты реально сравнивал показания ртутного и этой хрени? CO>>>> Совпадают? VM>>> Да, если долго держать. Но я так скажу. 38,0 и 38,5 - не так и VM>>> велика разница. Я сравнивал одновременно засунув в детскую VM>>> ванночку с водой. Держал рядом. CO>>>> В больничке действие было такое - раз не показывает больше 37, CO>>>> значит, нормальное. Но у меня она чаще как раз 35,5 и меньше. CO>>>> Эта поделка вообще непойми для чего, кроме денег. VM>>> Это - конкретно твоя особенность. Не уверен, что в этом месте VM>>> электронные правдивы. CO>> Значит, температура в Африке? Ведь стандарт у нас един, если CO>> температура тела 35,7 - так будьте добры соответствовать функции CO>> градусника и измерить точно температуру, а не "где то так". Т.е. CO>> - не градусники это. VM> Понял, что у тебя - обычно пониженная. Обычно - нормальная. А при простуде - пониженная. Cheslav. ... Женщина уверена, что "химия" - это не наука, а прическа. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 19:15:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.01.21 16:06 you wrote: CO>>> Кривые программисты? VM>> Я про градусники. CO> Я про тех, кто заложил в них выдачу сигнала намного ранее нужного CO> времени измерения. Это не ко мне. CO>>> Значит, температура в Африке? Ведь стандарт у нас един, если CO>>> температура тела 35,7 - так будьте добры соответствовать функции CO>>> градусника и измерить точно температуру, а не "где то так". CO>>> Т.е. - не градусники это. VM>> Понял, что у тебя - обычно пониженная. CO> Обычно - нормальная. А при простуде - пониженная. Можно мозги сломать. Довольно редкая ситуация. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 23:09:40 по местному времени:
Нello Cheslav, 17 Jan 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Vadim Makarov: CO> 17 Янв 21 07:38, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>> Пиликание тогда, когда градусник нагревается очень медленно, но VM>>>> после пиликанья - может подтянуться ещё. CO>>> Кривые программисты? VM>> Я про градусники. CO> Я про тех, кто заложил в них выдачу сигнала намного ранее нужного CO> времени измерения. Сигнал говорит всего лишь о наличии/отсутствии опасной температуры. Качественная оценка. Чтобы получить точную количественную оценку надо выполнить более длительное измерение. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 20:10:54 по местному времени:
Привет Mark! 17 Янв 21 13:08, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: CO>> В больничке действие было такое - раз не показывает больше 37, CO>> значит, нормальное. Но у меня она чаще как раз 35,5 и меньше. Эта CO>> поделка вообще непойми для чего, кроме денег. MA> Дурацкий стереотип, что нормальная температура равна 36,6. Это не так. MA> ГОСТ Р 52623.1-2008 Технологии выполнения простых медицинских услуг MA> функционального обследования Пункт 11, Технология выполнения простой MA> медицинской услуги функционального обследования ТЕРМОМЕТРИЯ ОБЩАЯ MA> (А02.31.001) MA> http://docs.cntd.ru/document/1200068115 MA> === Начало Windows Clipboard === MA> Нормой считается температура тела у пожилых людей 35,0 °С - 36,0 °С, у MA> новорожденных - 37,0 °С - 37,2 °С MA> === Конец Windows Clipboard === Это у здоровых. А у меня при болезни она падает. Cheslav. ... Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 20:48:47 по местному времени:
Привет Anatoly! 17 Янв 21 23:09, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>> Пиликание тогда, когда градусник нагревается очень медленно, VM>>>>> но после пиликанья - может подтянуться ещё. CO>>>> Кривые программисты? VM>>> Я про градусники. CO>> Я про тех, кто заложил в них выдачу сигнала намного ранее CO>> нужного времени измерения. AG> Сигнал говорит всего лишь о наличии/отсутствии опасной температуры. Вот цитата из инструкции: ============================================================================= Внимание! Время измерения температуры индивидуально для каждого человека, поэтому звуковой сигнал по окончании измерения прозвучит тогда, когда скорость прироста температуры будет менее 0,1°С за 32 секунды. ============================================================================= AG> Качественная оценка. Чтобы получить точную количественную оценку надо AG> выполнить более длительное измерение. Cheslav. ... Раньше нас пугали светлым будущим,теперь - темным прошлым. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либер ала
alexander koryagin написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 09:46:43 по местному времени:
Нi, Yurij Djatlov! I read your message from 17.01.2021 02:25 ak>> Посмотри на алиэкспресс. Это в Китае делают, в России умеют ak>> только перепродавать в тридорога. YD> YD> Вот что за низкопоклонство перед алиэкспрессом? На нашем YD> кондовом Озоне от 300 с чем-то рублей до супернавороченных за YD> 60 тыщ, выбирай любой. Когда я покупал оксиметр весной на Озоне стояло "товар отсутствует". Хотя товар был разумеется китайским тоже. Bye, Yurij! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021Ну --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 21:54:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! VM>> Ты про электронные или спиртовые? Электронный надо держать не до VM>> отсечки, а 3-4 минуты. Долго. CO> Спиртовые для подмышек я за свои пол века - не встречал. Только ртутные и вот это дерьмо с батарейкой. Предположу, что "спиртовыми" Вадим называет таки ртутные, - их же после каждого использования для дезинфекции в спирт макают :-) (Воспоминание из детства, если чо) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |