|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 18:24:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.06.2019 8:24 you wrote: BP>>>>> Нет. Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. BP>>>>> А море, река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - BP>>>>> были. Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS>>>> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. SS>>>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>>>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И SS>>>> карбида натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы SS>>>> тогда и слова то такого не знали) - сторож нас таки гонял SS>>>> оттуда. И поджопники иногда доставались :-) CO>>> Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь CO>>> сидеть на попе - неделю. AM>> Я такое ружо только в "Ну, погоди!" видел. В реальной жизни на AM>> стройках сторожа если и были вооружены, то, максимум, AM>> арматуринами. CO> В "Операции Ы" бабуля была с ружьём. Правда, не заряженным... :) Воооот. А мы ж про заряженное солью говорим ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 20:46:54 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 11.06.19 17:23 you wrote: SS>> Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова то такого не знали) - SS>> сторож нас таки гонял оттуда. И поджопники иногда доставались :-) BP> А что, в вашей местности не было цивилизованных способов получения BP> адреналина? Ну там игра "Зарница", или секция бокса? :-) На игре зарница тебе никто не даст настоящий снаряд, не снабдит нормальными детонаторами. Или вас на ней учили делать детонаторы? Да, под парусами ходят те, кому на мазут не хватает. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 20:56:23 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 11.06.19 18:24 you wrote: AM>>> Я такое ружо только в "Ну, погоди!" видел. В реальной жизни на AM>>> стройках сторожа если и были вооружены, то, максимум, AM>>> арматуринами. CO>> В "Операции Ы" бабуля была с ружьём. Правда, не заряженным... :) AM> Воооот. А мы ж про заряженное солью говорим ;) Сомневаюсь в его наличии. И тем более стрельбе на поражение. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 20:44:55 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev SS>>>> А ты сам то как "вpемяпpепpоводил"? Не лазал по стpойкам? BP>>> Нет. SS>>>> Не катал подожжёный скат от гpузовика с гоpки? Нет? BP>>> Нет. SS>>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катастоpфиками" не SS>>>> выpосли. Ты поди, как поpядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>>> пpовёл? BP>>> Во вpемена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А моpе, BP>>> pека, паpус, гpебля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. Нахеpа BP>>> нужны какие-то ещё стpойки пpи таком выбоpе? SS>> Такой выбоp, за исключением пожалуй моpя и паpуса, был у всех. Это SS>> было интеpесно, но понятно. BP> "Понятно"??? Ну pазве если подходить ко всему этому кpайне BP> повеpхностно. А если хоть немного всмотpеться и углубиться, вылезает BP> сpазу столько всего "ужас, как интеpесного" и непонятного - и чем BP> дальше, тем больше. BP> Оно, конечно, неудобно и несподpучно всматpиваться и вникать - на бегу BP> от стоpожа, с задницей, гоpящей от поджопника :-) Ну это уж кто какие BP> себе pазвлечения выбиpает :-) SS>> А вот что там, внутpи недостpоенного дома - вот это было ужас, как SS>> интеpесно. BP> Это в каком возpасте-то было? Детский сад, стаpшая гpуппа? :-) SS>> И каpбида натыpить, если удастся. BP> А в нашей компании никто от каpбида не фанател. Почему-то это BP> pазвлечение было у нас непопуляpным. И это - пpавильно! Я вот в Еpеване ещё когда-то малым получил химический ожог левого глаза и гематому его же от взоpвавшейся бутылки с каpбидом. Долго что-то не взpывалась, ну я и pешил подойти поближе, посмотpеть, может пpобку плохо пpикpутили (а там надо пpобку от шампанского и пpикpутить её штатной пpоволокой). С тех поp у меян левый глаз стабильно хуже видит "на две единицы" и шpам на бpови, пpавда его не видно особо, бpови густые. А так гонять по стpойкам - любимое pазвлечение детства. Мы там и в паpтизан-фашистов игpали и в "спаpтака" и в "даpтаньянов" - в зависимости от моды. После нового года ёлку обкpомсал, оставив "эфес" - вот тебе и меч, ты тепеpь "Невский". Bye, Boris Paleev, 11 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 21:05:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Вторник Июнь 11 2019 13:18, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Sergej Solowjow про (no subject) следующее: SS>>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>>> провёл? BP>>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP>>> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. BP>>> Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS>> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. SS>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И карбида SS>> натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова SS>> то такого не знали) - сторож нас таки гонял оттуда. И поджопники SS>> иногда доставались :-) VM> У меня не было карбида. Тол, термит, порох (много и разного, от VM> ружейного дымаря до ПТУР), красный фосфор, сера. Вот, пожалуй, и всё. VM> 8) Из самодеятельности. Когда мы с братом взорвали очередную бомбочку марки "ОС" (Особая Система), и на раён съехалось несколько пожарок и ментовозок, мы постановили, что "всё, что можно перепробовать, взорвано, пора переходить на очищенный плутоний". ЗЫ: Ни одно жывотное не пострадало (кроме жаб, наверное). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
жопа
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 22:44:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 10 Jun 2019 13:03:10, ты -> Boris Paleev: CO>>>>> Нет. Газировка была не в центре цеха. Чаще - в тамбуре, откуда CO>>>>> есть вход в цех или в раздевалки. BP>>>> Для ТБ это без разницы. Праздношатающимся малолетним любителям BP>>>> газировки нечего делать на всей территории предприятия. CO>>> А на всей они и не шатаются. В столовую то как им попадать? BP>> Заводская столовая - для тех, кто находится на территории завода BP>> по производственной надобности. Остальным нечего делать не то что BP>> в столовой, а вообще на заводской территории. CO> Пиво только членам профсоюза? А разве нет? CO> Ты описываешь опять нечто оторванное не только от советской, но CO> даже и от капиталистической реальности. Столовых по пропускам я не CO> встречал. И сейчас их не вижу. Ни в Калининграде, ни в Советске, CO> на заводе. Отличие работников от посторонних только в способе CO> оплаты обедов. Москва, М9-IX. Та самая жопа, через которую в России в основном и работает интернет. Столовая - офигеннейшая: кормят вкусно и недорого. Но увы: "девятка" - режимный объект. Поэтому для того, чтобы сходить пожрать, нужно не просто легально войти в здание, а попросить техников в зале указать более позднее время ухода на пропуске, и если оно будет сильно отличаться от фактического - охрана реально зубами за штаны хватает. Поэтому пишем дополнительные 20...30 минут - и на первый этаж, в столовую :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дурак - человек, стремящийся к пределу тупости снизу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 21:07:40 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Июн 19 18:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>> были. Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS>>>>> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. SS>>>>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>>>>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И SS>>>>> карбида натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы SS>>>>> тогда и слова то такого не знали) - сторож нас таки гонял SS>>>>> оттуда. И поджопники иногда доставались :-) CO>>>> Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь CO>>>> сидеть на попе - неделю. AM>>> Я такое ружо только в "Ну, погоди!" видел. В реальной жизни на AM>>> стройках сторожа если и были вооружены, то, максимум, AM>>> арматуринами. CO>> В "Операции Ы" бабуля была с ружьём. Правда, не заряженным... :) AM> Воооот. А мы ж про заряженное солью говорим ;) GO TO или как оно там было? Я же и сказал - только в в фильме и в эпосе юного народа. Cheslav. ... Не спешите записывать, это не номер телефона, это цена --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 19 21:56:06 по местному времени:
Привет Igor! 11 Июн 19 20:44, Igor Vinogradoff -> Boris Paleev: ... BP>> А в нашей компании никто от каpбида не фанател. Почему-то это BP>> pазвлечение было у нас непопуляpным. IV> И это - пpавильно! ... Да! Давайте растить инфальтильных уродцев, которые просют мамину сисю до 40 лет. Cheslav. ... Я себя чувствую, но плохо. --- ... |
|
|||
|
|||
жопа
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 21:59:52 по местному времени:
Привет Alexey! 11 Июн 19 22:44, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ты описываешь опять нечто оторванное не только от советской, но CO>> даже и от капиталистической реальности. Столовых по пропускам я CO>> не встречал. И сейчас их не вижу. Ни в Калининграде, ни в CO>> Советске, на заводе. Отличие работников от посторонних только в CO>> способе оплаты обедов. AV> Москва, М9-IX. Та самая жопа, через которую в России в основном и AV> работает интернет. Столовая - офигеннейшая: кормят вкусно и недорого. AV> Но увы: "девятка" - режимный объект. Поэтому для того, чтобы сходить AV> пожрать, нужно не просто легально войти в здание, а попросить техников AV> в зале указать более позднее время ухода на пропуске, и если оно будет AV> сильно отличаться от фактического - охрана реально зубами за штаны AV> хватает. AV> Поэтому пишем дополнительные 20...30 минут - и на первый этаж, в AV> столовую :-) Капитализм? Cheslav. ... Вошел в женщину с правами рута... --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 21:41:22 по местному времени:
Нello Юрий! Tue Jun 11 2019 06:07, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: ЮГ>>> Это песец. "Столовые работали с полной нагрузкой фактически пару ЮГ>>> часов в день, остальное время простаивали". Ты реально думаешь, что ЮГ>>> повара работают только в обед??? Моя жена работает с 5 утра до 17 ЮГ>>> вечера. Дети кушают во время перемен, час-полтора за день. Ты ЮГ>>> думаешь, что остальное время повара ничего не делают???? O_O BP>> Разве я писал только про людей-поваров? Я писал про столовую как BP>> подразделение предприятия. Если она работает в режиме самого BP>> предприятия, а предприятие односменное, столовая тоже будет работать в BP>> одну смену. А в остальное время она будет закрыта и оборудование BP>> столовой будет простаивать. BP>> Что значительно менее эффективно по сравнению с общедоступным BP>> заведением общепита, которое может быть открыто как минимум в 2 смены, BP>> а то и вообще круглосуточно. Неужели ты против повышения эффективности BP>> производства? ЮГ> Основная масса людей обедает в обед. Утром и вечером народа мало. Ну а ЮГ> ночью вообще никого не будет. Просто у нас так и не прижилась привычка завтракать, обедать и ужинать в общепите. Хотя это больше соответствует идеалам социализма, чем индивидуальная кухня в каждой квартире. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |