|
|||
|
|||
Re: Есть ли дружба между Ж и М?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 15:48:02 по местному времени:
Привет, Cheslav! 26 Jul 23 19:28, ты писал(а) мне: VA>>>> Интересно, а есть ли эти самые мужчины, которые могут силой VA>>>> воли "завязать желание узелком" и реально дружить, если женщина VA>>>> объективно вызывает сексуальное влечение? Что-то я сомневаюсь. CO>>> Когда то я верил, что "после сорока" - они все импотенты! Увы, CO>>> оказалось совсем не так. VA>> Реальность больно ударила по иллюзиям. :) Конечно, у мужчин с VA>> возрастом влечение падает, т. к. падает выработка тестостерона, VA>> но полностью ведь не пропадает... CO> Тормозит больше не уровень тестостерона, а уровень мозгоВ, когда опыт CO> подсказывает, что эти "семь секунд удовольствия" могут повлечь CO> огромный клубок проблем, совсем не на семь секунд.:) Ну это уже другая ситуация. И об этом очень классно сказал Кортнев в одном фильме. :) https://youtu.be/ezLFV-mZ8bE Я же имел ввиду потенциально длительные отношения. Когда одна из сторон таки во френдзоне. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Есть ли дружба между Ж и М?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 23 07:43:31 по местному времени:
Привет Vitaliy! 26 Июл 23 15:48, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: VA>>> возрастом влечение падает, т. к. падает выработка тестостерона, VA>>> но полностью ведь не пропадает... CO>> Тормозит больше не уровень тестостерона, а уровень мозгоВ, когда CO>> опыт подсказывает, что эти "семь секунд удовольствия" могут CO>> повлечь огромный клубок проблем, совсем не на семь секунд.:) VA> Ну это уже другая ситуация. И об этом очень классно сказал Кортнев в VA> одном фильме. :) VA> https://youtu.be/ezLFV-mZ8bE В тютельку! Потом рано утром пилить оттуда, сонным, с бодуном... :) VA> Я же имел ввиду потенциально длительные отношения. Когда одна из VA> сторон таки во френдзоне. Cheslav. ... Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть. --- ... |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 08:44:02 по местному времени:
Нi Svetlana! 12 Jul 23 18:17, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB> И когда не хотелось секса с женщиной (хотя чего скрывать, однажды SB> склонили), но по пьяни я люблю целоваться с девочками. Девочки на SB> порядок лучше по части поцелуев. И еще это безопасно. Пьяненькая SB> подружка не воспользуется таким же моим состоянием и не потящит в SB> койку. Хм. Странное заблуждение на фоне того, что однажды это уже случилось. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 08:45:44 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 Jul 23 17:45, Cheslav Osanadze -> Svetlana Belkina: DK>>> Вот теперь твой выход. Как на самом деле на твой взгляд? SB>> В моей биографии был только один зайка, который прямым текстом заявил SB>> "Ну раз Лена у тебя часто бывает в гостях и вы с ней целовались даже, SB>> может мы тройничок замутим?" SB>> Был послан лесом и мной и Леной :-) SB>> Хотя надо было поглумиться и согласиться. Сдох бы, как та коровка :-) Ты права. Хлопотно это. CO> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) Та балбес он просто. Не так это делается. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 08:48:10 по местному времени:
Нi Svetlana! 12 Jul 23 19:01, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) SB> Поцелуй не означает что должен быть секс. Это отмазка. Любое проникновение в личное пространство человека говорит о том, что может быть секс, является по сути приглашением к сексу. Разница только в том, как велико у человека это пространство. У городских жителей, как правило, оно меньше. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 08:52:14 по местному времени:
Нi Dima! 12 Jul 23 19:37, Dima Krylov -> Svetlana Belkina: SB>> Был послан лесом и мной и Леной :-) SB>> Хотя надо было поглумиться и согласиться. Сдох бы, как та коровка :-) DK> Ну хоть как-то. Спасибо за ответ. По крайней мере для себя я галочку DK> поставил в подтверждение своей теории. Предпочитаю не теоретизировать, а практиковать. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывайте на завтра - кладите на всё уже сегодня. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 08:52:52 по местному времени:
Нi Dima! 12 Jul 23 19:40, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) DK> А это вообще к САБЖу не имеет никогого отношения. Разумеется, но к сексу имеет самое прямое. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 08:53:42 по местному времени:
Нi Dima! 12 Jul 23 19:41, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) SB>>> Поцелуй не означает что должен быть секс. CO>> Не секс, да. Но половое влечение. Или нет? DK> IMНO совсем нет. Т.е. это не достаточное условие. Ты распространяешь свой поведенческий шаблон на окружающих. Так делать не нужно. "Проблема умных людей в том, что они думают, что другие люди тоже думают." PS: Нет ни чего плохого в "традиционных семейных ценностях", но эха-то не об этом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:31:14 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 Jul 23 19:07, Cheslav Osanadze -> Dima Krylov: CO>>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) DK>> А это вообще к САБЖу не имеет никогого отношения. CO> Почему? Почему целование не имеет отношение? Я не могу вот целоваться CO> "просто так". CO> Хотя... Для меня и секс - всегда не "просто так", от чего потом и CO> переживания. А как же секс по дружбе? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 09:32:56 по местному времени:
Нi Svetlana! 14 Jul 23 16:04, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Хочется, но всё равно получается с привязанностью, пусть и CO>> минимальной. SB> Это да. Я как то в период безбрачия решила себе завести кобелька для SB> здоровья. Притом напрочь одноклеточного, чтобы не привязываться. Об чем ему SB> и было сказано. Так нет же, он начал порываться остаться с ночевкой и SB> подарки дарить. И всячески тормошить на эмоции. Значит не такой уж и одноклеточный был. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- И дело мастера боялось, и мастер дела избегал. |