|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:20:52 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 03.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> У меня Яндекс-навигатор на смартфоне без симки. Карту я US>> предварительно скачивал дома. С симкой уходит по рублю на километр. YS> Точно виктимность. Я в месяц за связь плачу 230 рублей. При этом у меня YS> остается неизрасходованными минут по 100 разговоров, гиг интернета и YS> 200 СМСок. Ты долго такой тариф как у себя искал? У меня какие-то старые тарифы, без повременки. Мне так удобнее, я мало говорю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 14:42:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 Апр 21 08:20, ты писал(а) мне: US>>> У меня Яндекс-навигатор на смартфоне без симки. Карту я US>>> предварительно скачивал дома. С симкой уходит по рублю на US>>> километр. YS>> Точно виктимность. Я в месяц за связь плачу 230 рублей. При этом у YS>> меня остается неизрасходованными минут по 100 разговоров, гиг YS>> интернета и 200 СМСок. Ты долго такой тариф как у себя искал? US> У меня какие-то старые тарифы, без повременки. Мне так удобнее, я мало US> говорю. Мало говоришь и при этом много платишь. Да ты уникум! Может тогда не стоит ныть, что тебе денег не хватает? Ты богатый человек - можешь себе позволить платить и не парится! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:30:18 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 04.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Точно виктимность. Я в месяц за связь плачу 230 рублей. При этом у YS>>> меня остается неизрасходованными минут по 100 разговоров, гиг YS>>> интернета и 200 СМСок. Ты долго такой тариф как у себя искал? US>> У меня какие-то старые тарифы, без повременки. Мне так удобнее, я US>> мало говорю. YS> Мало говоришь и при этом много платишь. И при этом мало плачу. Последний раз платил еще до Нового Года. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 10:46:59 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 03.04.2021 07:12 YS>> Бл@ть, да что с вами не так? Все вас хотят обмануть, YS>> содрать с вас бедных денег. Почему меня навигатор никогда YS>> не выводил на платник, если я ему это запретил? Как YS>> альтернативу предлагал, но тут-же предупреждал. Вы там что, YS>> решили коллективного Жирнова возродить? Виктимностью прет YS>> как из ведра... US> US> У меня Яндекс-навигатор на смартфоне без симки. Карту я US> предварительно скачивал дома. С симкой уходит по рублю на US> километр. А чего просто заблокировать интернет для навигатора нельзя что-ли? Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Apr 21 08:29:31 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 05.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> У меня Яндекс-навигатор на смартфоне без симки. Карту я US>> предварительно скачивал дома. С симкой уходит по рублю на километр. ak> А чего просто заблокировать интернет для навигатора нельзя что-ли? На том было нельзя. Это QB Strike 5020, продаю сейчас за 600, надо? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеры, наших бьют!
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 14:59:52 по местному времени:
Нello Борис! Tue Mar 30 2021 22:57, Boris Paleev wrote to Борис Мордасов: BP>>> Вот одно из двух: BP>>> - или по поверхности Луне, в соответствии с информацией NASA, каждый BP>>> лунный месяц проходят электростатические пыльные бури; - или BP>>> фотографии следов астронавтов, роверов и луноходов, представленные BP>>> опять же NASA, являются настоящими. БМ>> Есть ещё третий вариант: "следы от колёс Луноходов" - это таки БМ>> очередная фальсификация, затеянная НАСА только ради того, чтобы БМ>> "подтвердить" подлинность "следов астронавтов" БМ>> Я просто удивляюсь, почему эта совершенно очевидная мысль не пришла БМ>> тебе в голову БМ>> :-)))) BP> Зачем же я буду самолично показывать всю логическую цепочку? Пусть и BP> других осеняет понимание :-) Вот ещё одно замечание, но глобального характера. Фальсификация "лунных" фото-, видео-, текстовых материалов имеет характер не просто "отдельных нестыковок". Она имеет характер страшной халтуры, которая лепилась с исключительной наглостью - "да, это ложь! это чудовищная ложь! очень много чудовищной лжи! нате и жрите!!!" В процессе этой фальсификации были массово попраны законы физики, игнорировались зависимости, процессы и формулы, которые изучаются в средней школе. Например, формула тормозного пути, которая сразу ставит крест на всех "видео лунного ровера". Фальсификаторы даже не потрудились привести в соответствие разные куски своего вранья. Например, они спокойно выложили фотографию с "тренировок", где астронавт, даже без громоздкого ранца СЖО, физически не может пролезть в лунный модуль - голова упирается в стенку, а ноги и жопа торчат наружу. https://bit.ly/3cPFqPv Вся эта исключительная наглость фальсификаторов имеет только одно объяснение - руководство СССР было полностью в курсе, и существовала договорённость на высшем уровне о том, что СССР не будет пытаться раскрыть ложь лунной аферы. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Пионеры, наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Apr 21 15:25:32 по местному времени:
Нello, Boris! Tuesday April 06 2021 14:59, you wrote to Борис Мордасов: BP> Фальсификация "лунных" фото-, видео-, текстовых материалов имеет BP> характер не просто "отдельных нестыковок". Она имеет характер страшной BP> халтуры, которая лепилась с исключительной наглостью - "да, это ложь! BP> это чудовищная ложь! очень много чудовищной лжи! нате и жрите!!!" И интернета никакого не было! Все это придумал Черчиль в 18 году"(c) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 21 12:55:15 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> На вопpос жуpналистов, не считает ли Байден Путина убийцей, амеpиканский US> Пpезидент ответил: "Да, считаю". На что наши тотчас же отозвали своего US> посла, но по ящику об этом ни звука. Сообщали по pадио. Так и ихнего под зад настоятельно выпхнули. Или ты не в куpсе? Bye, Uncle Sasha, 09 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 15:15:42 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 09 2021 12:55, you wrote to Uncle Sasha: IV> Так и ихнего под зад настоятельно выпхнули. Или ты не в куpсе? И кому от этого лучше? Больше всех пострадали именно российские граждане. Впрочем, такие как ты - только радуются, когда россиянам хуже. Ибо - вы самые настоящие русофобы. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |