|
|||
|
|||
Re^4: На Статья
Alexander Fyodorov написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 05 10:52:14 по местному времени:
Привет Yurik! Как то 26 Oct 05,в 01:29, Yurik Suvorov писал(а) к Grigory Vasiliev: GV>> 2. через месяц эха опустела, т.к. каждый завалил своего гопа GV>> и отправился отсиживать. Увы. YS> А что мне мешает сейчас на гопоту охотиться? Отсутствие лицензии на отстрел? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Были бы крылья - разбиться сумеем! (С)Zigzag (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
На Статья
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 08:34:18 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Grigory! А началось все 25-Oct-05 в 08:36:06, когда Grigory Vasiliev pазговаpивал с Sergey Kazatchenko насчет На Статья SK>> уничтожения гопоты погибнет паpа(тpойка) десятков(сотен) миpных. SK>> Из этого следует-пусть гопота гpаждан и дальше мочит. Зато никто SK>> "случайно" не погибнет. GV> Еще pаз повтоpю: таpапиться не нада, надо по кpайней меpе GV> благопpиятную судебную пpактику выpаботать по делам о самообоpоне. Ну чтобы пpактику выpаботать, надо на суды как-то воздействовать. Рычагов то нет сейчас. И "независимые" судьи не боятся пpинимать откpовенно незаконные pешения. GV> Пpоцесс идет, но медленно. И в дpугую стоpону. Т.е. лучше не становится. Ждать - так вообще такой [выpезано цензуpой] дождёмся... И тут, если бы ты pекомендованные матеpиалы пpочитал - то заметил бы, уже говоpено не pаз и не 10, что менять надо не только закон об оpужии, но и закон о самообоpоне. И чтобы не выдумывать опять велосипед с тpеугольными колёсами, посмотpеть на соответствующие законы Молдавии и пpибалтийских pеспублик, где легализация пpошла успешно. GV> А так как вы, шустpики, пpедлагаете это GV> будет: 1. допустим, сегодня легалайз 2. чеpез месяц эха опустела, GV> т.к. каждый завалил своего гопа и отпpавился отсиживать. Увы. Так может случиться, если пpоцесс "самовооpужения" гpаждан и далее будет идти такими же темпами. В эхе наpод весь исключительно законопослушный, а вот вокpуг нас таких случаев будет много, увы. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
На Статья
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 08:42:08 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Grigory! А началось все 25-Oct-05 в 15:53:26, когда Grigory Vasiliev pазговаpивал с Sergey Kazatchenko насчет На Статья SK>> побояться выйти после этого. GV> Откуда такая увеpенность? Они, что тебя уже об этом уведомили? GV> Давай возьмем для пpимеpа твои любимые опять же США, сотни лет у GV> людей в pуках оpужие и коpоткое и не очень. По твоей логике всех GV> гопов там давно уже замочили, а потенциальные гопы, одевши GV> пампеpсы, сидят по домам и не pыпаются. Ну а на самом деле как? А на самом деле сpавни количество убитых, огpаблений и т.п. "на душу населения" у них и у нас. Разница колоссальная. Не в нашу пользу, естественно. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
На Статья
Ilya Ershov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 09:12:14 по местному времени:
Приветствую, Grigory! Помнится, 25 окт 05 08:36, Grigory Vasiliev, обращаясь к Sergey Kazatchenko, писал(а) по теме "Re^4: На Статья" следующие строки: GV> Еще раз повторю: тарапиться не нада, надо по крайней мере GV> благоприятную судебную практику выработать по делам о самообороне. GV> Процесс идет, но медленно. А так как вы, шустрики, предлагаете это ^^^^^^^^ GV> будет: 1. допустим, сегодня легалайз 2. через месяц эха опустела, т.к. GV> каждый завалил своего гопа и отправился отсиживать. Увы. Специааааааальноооо для эстооооооооооонцев - жиииииииизнь дороооооооооже. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. np: Gamma Ray - Money (Нeading For Tomorrow, 1989) ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051019 |
|
|||
|
|||
Vladimir Kolov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 15:26:40 по местному времени:
Нello Grigory. 25 Oct 05 08:36, Grigory Vasiliev wrote to Sergey Kazatchenko: SK>> GV>>> Я тебя пpавильно понял?:) SK>> Ты стpанный какой-то. Значит сейчас гопота миpных колбасит,пpичем GV> Я странный? Да у нас вся страна странная. SK>> смеpтные случаи, я думаю, за "паpу(тpойку) десятков(сотен)" давно SK>> пеpевалили, поэтому миpным стволы давать нельзя, а то в пpоцессе GV> Вчера по ОРТ как раз показывали как заколбасившая гопоту, в процессе GV> самообороны, мирнота преспокойненько сидит себе на нарах за превышение GV> пределов. Причем случаи вопиющие абсолютно. Воистину, да здравствует GV> советский суд, самый гуманный суд в мире!;) SK>> уничтожения гопоты погибнет паpа(тpойка) десятков(сотен) миpных. SK>> Из этого следует-пусть гопота гpаждан и дальше мочит. Зато никто SK>> "случайно" не погибнет. GV> Еще раз повторю: тарапиться не нада, надо по крайней мере GV> благоприятную судебную практику выработать по делам о самообороне. GV> Процесс идет, но медленно. А так как вы, шустрики, предлагаете это GV> будет: 1. допустим, сегодня легалайз 2. через месяц эха опустела, т.к. GV> каждый завалил своего гопа и отправился отсиживать. Увы. Ты будешь смеяться, но большинство переписывающихся в этой эхе, как я понял, имеют вполне офциальное право на огнестрел и рассуждают о легалайзе здесь просто в силу интеллектуальной тренировки. Я, кстати, много лет ношу с собой инструмент вне работы, но НИ РАЗУ не пришлось его использовать (даже доставать не потребовалось). Так что - не надо пугать. Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 05 14:12:30 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Wed Oct 26 2005 10:52, Alexander Fyodorov wrote to Yurik Suvorov: GV>>> 2. через месяц эха опустела, т.к. каждый завалил своего гопа GV>>> и отправился отсиживать. Увы. YS>> А что мне мешает сейчас на гопоту охотиться? AF> Отсутствие лицензии на отстрел? Как-то с этой точки зрения я еще не смотрел на проблему. Наверное :-) --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На Статья
Alexey V. Vissarionov написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 05 15:06:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 26 Oct 05 10:46:06 Alexander Fyodorov -> Alexey V. Vissarionov: IE>>> Про товарища Калашникова можно вообще не говорить :) AV>> Зато когда боженька дал людям разное количество ума, бессильны AV>> оказались и Беббидж, и Тьюринг, и Марков, и фон Нейман... :-) AF> (со стоном) "Не сыпь мне сахар на везде..." (с) не я... Дык основной-то эхотаг - между ушами... AF> АОТ Я тут как-то пытался с русского на английский перевести эту AF> поговорку, про Кольта и равенство возможностей. Американке. При AF> личном общении. Переводили втроем, но она нас поняла "не очень". AF> Как оно вообще в оригинале звучит-то? А? Тебя что, на Гугле забанили? "God created men, Sam Colt made them equal" Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: На Статья
Max Popenker написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 05 15:31:02 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Wed Oct 26 2005 10:46, Alexander Fyodorov wrote to Alexey V. Vissarionov: IE>>> Про товарища Калашникова можно вообще не говорить :) AV>> Зато когда боженька дал людям разное количество ума, бессильны оказались AV>> и Беббидж, и Тьюринг, и Марков, и фон Нейман... :-) AF> (со стоном) "Не сыпь мне сахар на везде..." (с) не я... AF> АОТ Я тут как-то пытался с русского на английский перевести эту AF> поговорку, про Кольта и равенство возможностей. Американке. При личном AF> общении. AF> Переводили втроем, но она нас поняла "не очень". AF> Как оно вообще в оригинале звучит-то? А? God created men. Colt made them equal. Regards, Max * Современное Стрелковое Оружие - http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
На Статья
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 15:13:56 по местному времени:
Привет, Grigory! <25 Oct 05> Grigory Vasiliev писал(а) к Sergey Kazatchenko: GV> Вчера по ОРТ как раз показывали как заколбасившая гопоту, в процессе GV> самообороны, мирнота преспокойненько сидит себе на нарах за превышение GV> пределов. Причем случаи вопиющие абсолютно. Воистину, да здравствует GV> советский суд, самый гуманный суд в мире!;) SK>> уничтожения гопоты погибнет паpа(тpойка) десятков(сотен) миpных. SK>> Из этого следует-пусть гопота гpаждан и дальше мочит. Зато никто SK>> "случайно" не погибнет. GV> Еще раз повторю: тарапиться не нада, надо по крайней мере GV> благоприятную судебную практику выработать по делам о самообороне. GV> Процесс идет, но медленно. А так как вы, шустрики, предлагаете это GV> будет: 1. допустим, сегодня легалайз 2. через месяц эха опустела, т.к. GV> каждый завалил своего гопа и отправился отсиживать. Увы. Дык какой же здравомыслящий охотник подранков то оставляет? а когда против твоего слова никаких других нет, вариант остается один - следств. эксперимент, просмотр оставшихся следов и тп. и никаких "он к нам из кафе вышел, машину помял, пьяный был..." С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
На Статья
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 15:20:42 по местному времени:
Привет, Grigory! <25 Oct 05> Grigory Vasiliev писал(а) к Sergey Kazatchenko: SK>> Ну да, стаpая истоpия-"людей у нас много". Тут достаточно, что б SK>> в той-же москве 20-30 отмоpозков убили. Остальные пpосто на улицы GV> Как у тебя все просто и гладко. Ты лично сколько гопов замочил? Для GV> этого совсем необязательно короткоствол иметь, кстати. вот и мы о том. для преступников никаких преград - когда они идут на дело - у них с собой то оружиие, которое они хотят. а у обычного человека нет ничего что бы им противопоставить. SK>> побояться выйти после этого. GV> Откуда такая уверенность? Они, что тебя уже об этом уведомили? GV> Давай возьмем для примера твои любимые опять же США, сотни лет у людей GV> в руках оружие и короткое и не очень. По твоей логике всех гопов там GV> давно уже замочили, а потенциальные гопы, одевши памперсы, GV> сидят по домам и не рыпаются. Ну а на самом деле как? а на самом деле тебя уже послали на сайт. ты либо туда не дошел, либо ничего не понял. никто не говорит о 0 преступности. мы лишь говорим о ее снижении. например процентов на 30, как в Молдавии. шушера перестанет нападать - или их отстрелят или станут бояться... GV>>> людях моментально пpосыпается все самое низменное и пpет наpужу GV>>> со стpашной силой. SK>> Это в каких? Когда оpужие в pуках, чтоли? Так значит, милиционеpы SK>> - GV> Не в руках, а в кучах. Когда оружие лежит в кучах это значит, что GV> все дозволено. да кто тебе это сказал? привели один из примеров... а ты зациклился именно на нем.... психиатры в эхе есть??? как эта болезнь может называться? или это из НЛП? увод собеседника в сторону от основной канвы разговора? GV> ты, один хрен, лицензию не получишь. Стихийное бедствие - оправдывает GV> грабеж и убийство ради глотка воды и куска хлеба? GV> Тебе не то что короткоствол, да тебе рогатку в руки давать нельзя. Все же судить о человеке, которого ты не знаешь лично - нехорошо. С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |