|
|||
|
|||
Re: Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Kravec в Sep 24 13:19:45 по местному времени:
Нello, Anton Kravec. On 24.09.2024 06:42 you wrote: AK> Не, не, не... увольте-с... Холод не моё... Банька - да, но не холод... Банька без проруби - водка на ветер! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Kravec в Sep 24 13:31:36 по местному времени:
Нello, Anton Kravec. On 24.09.2024 06:44 you wrote: AK> Там где я сейчас живу далеко не пустыня. Тут субтропики. Почти постоянная жара с AK> многочисленными муссонами и осенью с периодическими тайфунами. 21 градус от нулевого AK> мередиана, тот же Пхукет 18 градусов. Мне тут по кайфу. Возвращаться в РФ, да даже в Крым, нет AK> желания. Был раз в Крыму зимой. Без тёплой куртки, тёплых штанов и тёплых ботинок(кроссовок) AK> на улицу лучше не выходить. Тут же я всю зиму могу отходить в летних кроссовках, летних штанах AK> и простенькой худи. По сути эта одежда нужна только на период с конца декабря по начало AK> февраля. В остальное время - сверхлёгкие штаны, сверхлёгкая футболка и шлёпанцы. Единственное AK> что, в машине не удобно в шлёпках, по сему в машине лежат китайские национальные тапочки, AK> такие как Джек Ма носит)))... Не, в жопу субтропики. Ненавижу ходить постоянно мокрым. В жосский мороз за 30 я канешна надену штанцы, а до 30 - и треников достатошно. На плечи - футболка и тужурка-олимпийка на молнии. Тут надысь температура у нас упала в +1, надел было штаны, вышел на крыльцо - да ну нах, жарко и неудобно что капец. Шорты удобней. В шлепках по снегу не в кайф, скользят. А за рулем - щаз я вот на них год как перешел, лучше и не бывает. Авто-мокасины выкинул нафик. И ваще, себе я "инвалидку" потихоньку собираю - все управление на руль, как в F1. Ножки в пути должны отдыхать, все на кнопочках, чай не в прошлом веке живем. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 13:39:23 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.09.2024 05:23 you wrote: CO> Значит, в Ядерной Войне мучений не будет! Это будет Эпицентр.:) Ой вряд ли, напрасно надеешься так легко и быстро от нас отделаться. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 13:41:21 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 24.09.2024 07:48 you wrote: SM> В этом году реально жарко летом было. Прям, работы останавливать приходилось. Не, в Крыму РАБотать??? Это без меня! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 13:51:22 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 24.09.2024 07:43 you wrote: SM> Что за кабель такой? Медяшка обыкновенная. Изоляция - не распространенная, хайтемп силикон. Не надо искать стандарт, это 4хAWG8, его не возили к нам никогда. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 13:53:27 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 24.09.2024 12:10 you wrote: SM> Хотя, на самом деле, в +32 работать уже нельзя. Можно только в офисе и то часок только в день. РАБотать НУЖНО и когда жарче. РАБы должны это наглядно понимать, чтоб в -50 им не казалось холодно ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 13:54:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.09.2024 12:00 you wrote: CO> Это когда как, увы. И на севере должны были актировать дни, но ведь сделка же! Не сделал - не получил, как-то так ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 13:56:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.09.2024 05:20 you wrote: CO> Да, в Калининграде намного меньше этой духоты, море холодное и за счёт ветра с моря - CO> уменьшается влажность и дышать легче. Была шальная мысля хату прикупить поближе к косе... а щаз неясно пока ничего стало ;( придется в Крыму опять искать вариант.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 13:57:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.09.2024 05:15 you wrote: CO> Привет Dmitriy! CO> 23 Сен 24 22:24, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: Почему не в Калининград то? Я в CO> районной поликлинике только направления в Калининград получаю, докторов там уже и нет. Центнер принятия патамушта! Же! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 15:11:35 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 24 13:31, Oleg Nazaroff -> Anton Kravec: ON> ну нах, жарко и неудобно что капец. Шорты удобней. В шлепках по снегу ON> не в кайф, скользят. А за рулем - щаз я вот на них год как перешел, ON> лучше и не бывает. Авто-мокасины выкинул нафик. И ваще, себе я ON> "инвалидку" потихоньку собираю - все управление на руль, как в F1. ON> Ножки в пути должны отдыхать, все на кнопочках, чай не в прошлом веке ON> живем. "Всё на кнопочках" - это же коробка-автомат.:) Cheslav. ... Не поминайте господа... всунем. --- |