|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 18:00:09 по местному времени:
Приветствую, Wild! 06.08.2024 в 17:59 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> А 9 номеров в подписи я заменил на один (ещё в прошлом году). А я и не просюкал, потому что читает ттс, гыгыгы :) -- Dmitry 2+3 будет 6, извините, 5, я немного забежал вперёд. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 19:41:54 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday August 06 2024 16:44, from Dmitry Protasoff -> Nil A: DP> А если компания не берет на работу из-за того, что человек позволяет DP> себе выпить - это полный зашквар и такую компанию надо избегать как DP> огня. Репутация же. Это был FAANG. Избегать можно, но платят, суки, хорошо. Если чел пьёт из двух бутылок сразу, и такое обнаружится потом на корпоративе, или ещё чего-то подобное, а значит он при этом ещё кого-нибудь и помацает, ну нахер такой пассажир сразу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 18:02:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Nil! Tuesday August 06 2024 19:41, you wrote to me: DP>> А если компания не берет на работу из-за того, что человек DP>> позволяет себе выпить - это полный зашквар и такую компанию надо DP>> избегать как огня. NA> Репутация же. Это был FAANG. Избегать можно, но платят, суки, хорошо. FAANG не берт из-за употребления алкоголя? С другой стороны, мне много пришлось общаться с сотрудниками гугла и они ничего впечатляющего из себя не представляли. Ну и поделом им. Facebook - это вообще-то что-то запредельное по уровню кривизны буквально во всем. Зашел тут на днях на их операторский портал - за 6 лет никаких улучшений, все такая же кривизна. И VPN от них постоянно падает.. Ну и не говоря про все остальное.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 21:36:18 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday August 06 2024 18:02, from Dmitry Protasoff -> Nil A: NA>> Репутация же. Это был FAANG. Избегать можно, но платят, суки, NA>> хорошо. DP> FAANG не берт из-за употребления алкоголя? Не в употреблении дело, а в том, что они сочли зашкварно такое иметь в паблике о себе. Что если этот чел начнёт также в конторе себя вести на корпоративе, или даже просто на thirsty Thursday банально. Так то алкоголь есть почти всегда в офисе, только аккуратно надо. DP> С другой стороны, мне много пришлось общаться с сотрудниками гугла и DP> они ничего впечатляющего из себя не представляли. В общей массе не дураки, но их там десятки тысяч сотрудников же, как они ВСЕ могут быть какими-то выдающимися? :-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 20:04:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Nil! Tuesday August 06 2024 21:36, you wrote to me: DP>> FAANG не берт из-за употребления алкоголя? NA> Не в употреблении дело, а в том, что они сочли зашкварно такое иметь в NA> паблике о себе. Что если этот чел начнёт также в конторе себя вести на Он в саудовский офис ехал работать, что ли? NA> корпоративе, или даже просто на thirsty Thursday банально. Так то Да у нас в UK выходи вечером на улицу и будут толпы народа из самых уважаемых компаний на улице с алкоголем, около 11 вечера многие будут весьма нетрезвы. И как каждый день! NA> алкоголь есть почти всегда в офисе, только аккуратно надо. Show me the way to the next whiskey bar! У нас это норма, а не отклонение :) DP>> С другой стороны, мне много пришлось общаться с сотрудниками DP>> гугла и они ничего впечатляющего из себя не представляли. NA> В общей массе не дураки, но их там десятки тысяч сотрудников же, как NA> они ВСЕ могут быть какими-то выдающимися? :-) Общий уровень очень низкий. ОЧЕНЬ. Я был причастен к построению их основного узла в РФ и все было настолько через задницу на всех (!) этапах, что я за них оправдываться устал. А стыдили меня сильно, ибо они запуск профакапили по срокам на 1,5 года. И как закончили - тоже продолжилось задницу, типа как их саппорт в USA жаловался на проблемы с узлом в Санкт-Петербурге, указывая адрес в Москве. Наркоманы какие-то! А инженеры их, что приезжали - регулярно звали меня с ними бухать. Но даже не ходил - настолько непрятно все происходящее было. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 02:41:38 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitri! ^^""--)__ 06 Авг 24 13:14, ты писал(а) Nil A: NA>> Про тебя так вообще легенды ходят, что ты как зальёшь зенки, так NA>> начинаешь мацать всё что движется в палатке. DK> Я молодец :-) Очень http://pics.rsh.ru/img/amKnnE5aa28_ovajdsr6.jpg ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 08:12:30 по местному времени:
Приветствую, Wild! 07.08.2024 в 8:12 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitri Kamenski DK>> Я молодец :-) WC> Очень Кот до сих пор кончает, когда палатку вспоминает! ;) -- Dmitry Русские относятся ко всему земному, и прежде всего к своему здоровью, слишком наплевательски, и потому в земных делах у них всё не так уж хорошо. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 09:59:46 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday August 07 2024 08:12, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: DK>>> Я молодец :-) WC>> Очень DB> Кот до сих пор кончает, когда палатку вспоминает! ;) Это как-то уже больше твои фантазии начинает выдавать. Вот и поехал бы в ДСА. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 13:38:17 по местному времени:
Приветствую, Nil! 07.08.2024 в 13:38 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Кот до сих пор кончает, когда палатку вспоминает! ;) NA> Это как-то уже больше твои фантазии начинает выдавать. Вот и поехал бы в ДСА. Я коту не конкурент! :) -- Dmitry Явторая, первых много. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Aug 24 19:18:44 по местному времени:
Нi Nil, Mon 05 Aug 2024, 05:15, you -> me: NA> Дранки из фидонета там вылезать не должны, поэтому я сокращаю NA> фамилию до А. Не должны, но могут -- ты где-то иногда постил с адреса 5015/46 со своим настоящим FullName. Если уж любопытствующий добрался до катакомб дранков и вообще Фидонета, значит, он достаточно упорот и сообразителен, чтобы сопоставить. Но ситуация, конечно, чисто гипотетическая, в основном ведь ищут компромат в разных твитерах и пейсбуках. NA> Ещё вопросы? Расскажи, что за тренинг-центр был такой пафосный. :-) ======== Point,2,TrainingCentre_ELITA,Nizhny_Novgorod,NilAlexandrov,-Unpublished-,9600 ,MO,V42B ======== ... End of message, Nil. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |